Duffer Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был. МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был. Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине «скорой помощи». Роману Трахтенбергу был 41 год. все-таки знаковая личность... http://softline2009.ucoz.ru/_nw/16/65888311.jpg Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 да уж, сороковник, вот еще один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ого... мужчины... что ж вы уходите такими молодыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не, понятно, конечно, что он гиперстеник и ритм жизни, скорее всего, неправильный, но в 40 лет помирать всё равно рановато!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мегачеловек был. Его любили и ненавидели. Равнодушных не было точно.Жалко... Не, понятно, конечно, что он гиперстеник и ритм жизни, скорее всего, неправильный, но в 40 лет помирать всё равно рановато!! "три возраста мужчины." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 http://zvesti.ru/2008/01/22/trakhtenberg-rasskazal-o-bachinskom.html - А я и голым по квартире хожу. Я веду себя так, как хочу. Притворяться не собираюсь. Полюбите меня таким, какой я есть. Не надо пускать пыль в глаза, ведь падать потом будет очень больно. Может, со временем я стану лучше, научусь лебезить. Я уже заметил за собой, что начинаю говорить комплименты тем женщинам, которых не собираюсь трахать. Старею. Но знаете, почему говорят, что Трахтенберг - чудовище? Потому что я единственный, кто пока еще говорит правду. И от этого все мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Насчет любви не поручусь, но уважения точно СТОИЛ. Прощай, паяц.. земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Равнодушных не было точно.Он находился вне зоны моих интересов, потому был к нему равнодушен, но полностью согласен, что в этом году ушла очередная знаковая личность. Что-то больно страшный год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 жаль ... мне он нравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Не скажу, что был поклонником его творчества, но этот человек заслуживает уважения. Земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Человек все таки талантливый, жил, как считал нужным. Жаль очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Блин! Получается я вчера вечером слушала его последний эфир?!!! Случайно щелкала радио и попала, они там с какой-то девочкой ведущей зажигали. Жаль, мне нравилась его непосредственность и искренность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 очень жаль... разносторонний и интересный был человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Блин! Получается я вчера вечером слушала его последний эфир?!!!угу, пока ехал на встречу,на курче, слушал его с батиновой.он был довольно весел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Да, выдающийся человек. Хотя мне его манеры частенько резала уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 нифига себе быстрее бы этот год стремный закончился... жаль Романа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 быстрее бы этот год стремный закончился...Реально веришь, что от года зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Да, выдающийся человек. Хотя мне его манеры частенько резала уши.ППКСне всегда с его манерой общения была согласна,но.....соболезную близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ППКСне всегда с его манерой общения была согласна,но.....соболезную близким. Мда, правда жаль. Когда то все его диски были. Отличный человек был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Какой бы человек не был,всё равно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Задорный,оригинальный мужик был.... очень жаль, что так рано ушел из жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Интересная была личность. Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Еще одна интересная личность ушла. Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалко канешно людей, которые уходят такими молодыми. Но что в нем интересного, че вы его расхваливаете, то что он пропогандировал мат пошлости алкоголь и разврат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти