igorgri Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не везет парню. На днях жену положили, сегодня утром писал - как сбить температуру дочке. А сейчас по аське пишет его брат - что Костю самого с гриппом в ГКБ 8 к жене увезли, он и до этого кашлял, что то бронхиальное было. Так что народ давайте - поддержим парня... Сегодня звонить не буду - видно тяжело ему, завтра вот позвоню... Alnik - отписывайся тоже по состоянию, если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ура! Поздравляю с выздоровлением, кОСТЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 C выходом из заточения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 C выходом из заточения... это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 это что за вирус такой дурной? тоже вторую неделю температура 37,0 - 37,2 и не хочет опускаться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Думаю что то из серии вялотекущего ОРЗ которое радо бы отстать, но ты не даешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Думаю что то из серии вялотекущего ОРЗ которое радо бы отстать, но ты не даешь =) Скажите, как дать ему отстать? Замучился уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 дуйте к врачу, не самолечитесь. у меня тоже было все по легкому, по быстрому пока не слег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 дуйте к врачу, не самолечитесь. у меня тоже было все по легкому, по быстрому пока не слег. дык понятно. вторую неделю на больничном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти