igorgri Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не везет парню. На днях жену положили, сегодня утром писал - как сбить температуру дочке. А сейчас по аське пишет его брат - что Костю самого с гриппом в ГКБ 8 к жене увезли, он и до этого кашлял, что то бронхиальное было. Так что народ давайте - поддержим парня... Сегодня звонить не буду - видно тяжело ему, завтра вот позвоню... Alnik - отписывайся тоже по состоянию, если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Большое всем спасибо за поддержку! А отдельного и огромное спасибо alnikу, только благодаря ему я вылечилась быстро, как сказала б моя бабушка - святой человек. Быстро-грамотно-оперативно!!!! Алексей Николаевич вы лечитесь и выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Большое всем спасибо за поддержку! А отдельного и огромное спасибо alnikу, только благодаря ему я вылечилась быстро, как сказала б моя бабушка - святой человек. Быстро-грамотно-оперативно!!!! Алексей Николаевич вы лечитесь и выздоравливайте. Да ничего святого - за зарплату работаю. Спасибо за "спасибо". Рад за тебя. Скорей бы ещё кОСТЯ поправился. Я в среду уже на работу собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Да ничего святого - за зарплату работаю. Спасибо за "спасибо". Рад за тебя. Скорей бы ещё кОСТЯ поправился. Я в среду уже на работу собираюсь. Уже вылечились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Уже вылечились? Надеюсь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Все будет хорошо!!!! Выздоравливайте! И будьте здоровы! ВСЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Блин блинский - у меня сегодня вечером поднялась температура 37,6, подскажите что можно предпринять? У меня паника За дитя свое боюсь, она то только только начала поправляться, уже 3 дня нет температуры, покашливает и сопельки остались, не дай бог от меня заразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Самое главное - не волноваться... День выдался тяжелый, а организм у тебя еще не оправился от болезни... Без паники - все пройдет!!! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Даю установку всем больным на выздоровление. Это что такое развели тут - лазарет. Всем здоровья. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Костя хватит болеть давай выздоравливай! Мне сегодня больничный закрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Блин блинский - у меня сегодня вечером поднялась температура 37,6, подскажите что можно предпринять? У меня паника За дитя свое боюсь, она то только только начала поправляться, уже 3 дня нет температуры, покашливает и сопельки остались, не дай бог от меня заразиться Я думаю в это время лучше спать а не температуру мерять... Сон сам по себе неплохое лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Косте капельницы ставить уже прекратили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Всем приболевшим - наискорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 По всей видимости Костяна в пятницу отпустят из больницы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Семья его ждет с нетерпением :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну и дела творятся.... Всем выздоравливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вторую неделю 37, слабость, сплю сутками, ничего не хочу, да и некогда. Ибо сплю. Лук-чеснок-витамины-лимон. От травяного чая глаза опухли. Не паникую, но задрало, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не ну начинается, что это у все температура? Хватит болеть, давайте все на поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Меньше надо общаться с народом, и не простывать... Хотя что у нас то простывать +1. А вот у сестренки вчера было -30... кОСТЯ вчера сказал, что вроде бы лучше все, хотя кашль остается. Сегодня выписывают его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вот меня и выписали, отправили на домашнее лечение))) спасибо всем сопереживающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 вот меня и выписали, отправили на домашнее лечение))) спасибо всем сопереживающим кОСТЯ как самочувствие твое?Рад что выписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 С выздоровлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Поздравляю Костя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Братишка вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 С Выздоровлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти