igorgri Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не везет парню. На днях жену положили, сегодня утром писал - как сбить температуру дочке. А сейчас по аське пишет его брат - что Костю самого с гриппом в ГКБ 8 к жене увезли, он и до этого кашлял, что то бронхиальное было. Так что народ давайте - поддержим парня... Сегодня звонить не буду - видно тяжело ему, завтра вот позвоню... Alnik - отписывайся тоже по состоянию, если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Костя, выздоравливайте давайте вот недавно с тобой же переписывались.... дурацкий грипп млин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 у кОСТИ все осложнено тем, что у него и до этого бронхит сильный был... Мы по аське часто переписывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Костя - скорейшего выздоровления тебе и твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а Кнопка уже давно лежит? вот блин! скорейшего выздоровления! и возвращения к ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а Кнопка уже давно лежит?около недели или больше, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Кнопку в понедельник увезла скорая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Надеемся на скорейшее выздоровление ))) А Кнопа-то в какой больнице лежит, там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А Кнопа-то в какой больнице лежит, там же? В одном сдании, на одном этаже, буквально через одну палату. Но друг друга не видели ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Желаю скорейшего выздоровления!!! Что с ребёнком-то сейчас? Показали врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Давайте выздоравливайте ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 SystemNIK (21 Ноябрь 2009 - 09:39):Так что имхо ситуация обычная сезонная, а вся эта шумиха раздута СМИ... наверное для конкретных целей. Возможно для отвлекающего маневра, возможно пролоббирована производителями лекарств... кто знает, кто знает.И давайте не забывать про психологию - половина болезни в голове Avanes (21 Ноябрь 2009 - 09:50):Точно так думаю. Даже добавить нечего.p.s. в головах эпидемия Homer (21 Ноябрь 2009 - 09:50):SystemNIK, согласен 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Всем, скорейшего выздоровления. Кто не болеет - не заболеть. Сожрал только, что тарелку лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Желаю скорейшего выздоровления. Всем! ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ??? Я ничего не сказал, я просто процитировал некоторых форумчан. А так как цитату нельзя вставлять просто так, поставил "?". Мог бы "!" или "." - не препуциально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 кОСТЕ, Кнопке и детёнышу - скорейшего выздоровления! Люди, берегите себя - жрите чеснок лошадиными дозами (с тёртым сыром, майонезом и вареным яйцом) и плЮвать, что от вас прёт ))) Главное - микроб мрёт! ))) Уж больно этот грипп какой-то супер-мерзкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я ничего не сказал, я просто процитировал некоторых форумчан. А так как цитату нельзя вставлять просто так, поставил "?". Мог бы "!" или "." - не препуциально. Теперь понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Будет. Сам болею. вон оно чо, скорейшего тогда! неужели тот плевок? хотя, наверное трудно сказать что и когда...группа риска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 вон оно чо, скорейшего тогда! неужели тот плевок? хотя, наверное трудно сказать что и когда...группа риска Не, у меня не грипп, это мой бронхит обострился из-за беготни между корпусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Не, у меня не грипп, это мой бронхит обострился из-за беготни между корпусами. И вам скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 И вам скорейшего выздоровления! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Позвонил Косте. Сам чувствует себя намного лучше, но капельницу пока ставят... Жену уже скоро выписывают. У него кашль есть пока, но уже сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! Доктор Костя Кнопка Чадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Косте,Люсе и дочке скорейшего выздоровления!! Поправляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Костян, выздоравливай давай!! Мы в тебя верим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Немедленно все собрались и выздоровели! Считаем до трех! Скорейшей поправки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти