igorgri Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не везет парню. На днях жену положили, сегодня утром писал - как сбить температуру дочке. А сейчас по аське пишет его брат - что Костю самого с гриппом в ГКБ 8 к жене увезли, он и до этого кашлял, что то бронхиальное было. Так что народ давайте - поддержим парня... Сегодня звонить не буду - видно тяжело ему, завтра вот позвоню... Alnik - отписывайся тоже по состоянию, если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Всем привет. Я тот самый братишка Костин. Подтверждаю, что Костя в больнице (свидетелем был), собственно и сейчас я у него дома! Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Sergunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как состояние то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А ребенок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мда ... мужайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ребенку то температуру сбили. У брата пока видно поживет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Состояние, так сказать не стояние. Бешенная температура, кашель, не ровная походка однозначно (реально заносит его). У дочки тоже температура поднимается, сбиваем, снова поднимается. Бабушка приехала из деревни, теперь она будет сидеть с внучкой. Вот. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 в 8 у нас есть доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ребенка бы тоже ко врачу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Sergunya, вы давайте сами не заболейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Alnik - отписывайся тоже по состоянию, если можно... в 8 у нас есть доктор Будет. Сам болею. Ребенка бы тоже ко врачу надо. Я бы это тоже посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 АФИГЕТЬ! Вот тебе и парацетамол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 АФИГЕТЬ! Вот тебе и парацетамол Вот тебе и грипп!! Так точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 жестокая обстановка с грипом. страшно просто становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Жесть.... Слов нет, вся семья заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не тяните! Этот грипп убивает неспешных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Sergunya, вы давайте сами не заболейте! Обязательно, Ларис, постараемся не заболеть, ходим строго в намордниках. У меня ведь тоже доченька маленькая (на 2 недели старше). Делаем всё возможное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот блин эта зараза уже многих достала! Скорейшего выздоравливания! И себя берегите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я пролежал две недели с пневмонией в больнице, полторы недели назад выписали. Со вчерашнего дня снова температура, кашель и проблемы с ЛОР-органами. Я так долго никогда не болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 кОСТЕ скорейшего полного выздоровления,так же и его жене! А ведь действительно,лучше ребенка ко врачу-лучше перестраховатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот и грипп никого не жалеет... Ужас... Скорейшего выздоровления, кОСТЯН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 выздоравливайте!!! а я вот вчера медсестру встретила а она и спрашивает:" что на осмотр не приходите, уже нет никакого карантина..." тут почитаешь так все болеют еще , вот нафиг я здорового ребенка понесу в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Косте скорейшего выздоровления и всей его семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Выздоравливайте давайте, взяли моду болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти