Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кОСТЯ лежит в ГКБ 8

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не везет парню. На днях жену положили, сегодня утром писал - как сбить температуру дочке.

А сейчас по аське пишет его брат - что Костю самого с гриппом в ГКБ 8 к жене увезли, он и до этого кашлял, что то бронхиальное было.

Так что народ давайте - поддержим парня... Сегодня звонить не буду - видно тяжело ему, завтра вот позвоню...

Alnik - отписывайся тоже по состоянию, если можно...

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Всем привет. Я тот самый братишка Костин. Подтверждаю, что Костя в больнице (свидетелем был), собственно и сейчас я у него дома! :cry: Изменено пользователем Sergunya

Состояние, так сказать не стояние. Бешенная температура, кашель, не ровная походка однозначно (реально заносит его). У дочки тоже температура поднимается, сбиваем, снова поднимается. Бабушка приехала из деревни, теперь она будет сидеть с внучкой. Вот. :scratch:

Alnik - отписывайся тоже по состоянию, если можно...

в 8 у нас есть доктор

Будет. Сам болею.

Ребенка бы тоже ко врачу надо.

Я бы это тоже посоветовал.

Sergunya, вы давайте сами не заболейте! :alcoholic:

Обязательно, Ларис, постараемся не заболеть, ходим строго в намордниках. У меня ведь тоже доченька маленькая (на 2 недели старше). Делаем всё возможное!

Вот блин эта зараза уже многих достала! Скорейшего выздоравливания! И себя берегите!

я пролежал две недели с пневмонией в больнице, полторы недели назад выписали. Со вчерашнего дня снова температура, кашель и проблемы с ЛОР-органами. Я так долго никогда не болел.

кОСТЕ скорейшего полного выздоровления,так же и его жене! А ведь действительно,лучше ребенка ко врачу-лучше перестраховатся.

Вот и грипп никого не жалеет... Ужас... :cry:

Скорейшего выздоровления, кОСТЯН!

выздоравливайте!!!

а я вот вчера медсестру встретила а она и спрашивает:" что на осмотр не приходите, уже нет никакого карантина..." тут почитаешь так все болеют еще , вот нафиг я здорового ребенка понесу в больницу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...