kolyako Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Магнитола SONY STX-st420u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Локосмотив в выходные, мож еще и свою выкупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 на локомотив ? если особые приметы есть у панельки - то точно свою найдет ... и скидку сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поправка по названию Sony CDX-GT420U вот такая. А надо сегодня. поэтому и срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 на локомотив ? если особые приметы есть у панельки - то точно свою найдет ... и скидку сделают Угу, туда. Очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поправка по названию Sony CDX-GT420U вот такая. А надо сегодня. поэтому и срочно. сорри - но срочно надо - это как ? машина чужая ? (просто в голову пришло... ) типа украли панельку как то - замок сломали, стекло разбили, и НАДО СРОЧНО такую же панельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сорри - но срочно надо - это как ? машина чужая ? (просто в голову пришло... ) типа украли панельку как то - замок сломали, стекло разбили, и НАДО СРОЧНО такую же панельку ДА нет, как то тихо открыли, взяли панельку как будто свою, закрыли и свалили, хохяйка все енто через окно магазина видела, а ща боится что муж растроится вот и хотит купить панельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я свою выкупил в Торговом центре (на 1-м этаже отдел электроники был, там Олег был такой - торговец краденным). Лет пять назад правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я свою выкупил в Торговом центреугу, у меня точно так же было, только года три назад.в торговом, на первом этаже.начал подозревать что моя, когда точно такие же глюки выдавать начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 угу, у меня точно так же было, только года три назад.в торговом, на первом этаже.начал подозревать что моя, когда точно такие же глюки выдавать началану насчет этого он честно мне сказал, что это моя. Потому как за год он так её и не смог продать - слишком уникальный аппарат у меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тоже года 2-3 назад покупал в торговом панельку)) правда не свою...хотя.. если они ее наждачкой потерли... внешний вид жуткий был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тоже года 2-3 назад покупал в торговом панельку)) правда не свою...хотя.. если они ее наждачкой потерли... внешний вид жуткий был))) Да я думаю, что кто давно уже ездит побывал в похожих ситуациях, у меня вообще было такое что за неделю три раза авто вскрыли на северке, первый раз спёрли магнитолу китайскую беспантовую, второй раз антенну и зеркало заднего вида, а третий, уже братьнечего было так сапоги жены, которые надо было в ремонт отвезти, забрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 однозначно на локомотив. Там всего подобного навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тачку выхлапывали пару лет назад... Нашел свою панельку на локомотиве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А вот такую панельку где можно достать? hyundai h-cmd7070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А вот такую панельку где можно достать?hyundai h-cmd7070 Все ищите на локомотиве...Панельки там ходовой товар однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Все ищите на локомотиве...Панельки там ходовой товар однако! Было бы время по локомотивам ездить Мне конкретно бы узнать есть или нет и цену соответственноЕсть тут в форуме кто на локомотиве работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Было бы время по локомотивам ездить Мне конкретно бы узнать есть или нет и цену соответственноЕсть тут в форуме кто на локомотиве работает? Есть товарищ который живет прям напротив локомотива... Могу его попросить зайти туда, скажем завтро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Есть товарищ который живет прям напротив локомотива... Могу его попросить зайти туда, скажем завтро. Добро, ответ можешь в личку написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Добро, ответ можешь в личку написать Лады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 обменяю вот эту панельку с доплатой Daewoo AGC-5280 вот на эту hyundai h-cmd7070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Добро, ответ можешь в личку написать В общим... Нашлись такие панельки на локомотиве. У нескольких людей. Цена у всех 1 килорубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Цена у всех 1 килорубль. А обмен актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А обмен актуален? Думаю да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 сколько можно выручить за Daewoo AGC-5280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения