фёдор Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Здравствуйте. прошу вашей так сказать консультации. можно ли поставить газо-балонное оборудование на хонду аккорд, но с двигателем от хонды S2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) о блин... телепаты то в отпуске не то ты место для таких вопросов выбрал )) может лучше здесь спросить ? http://forums.drom.ru/honda-general/ Изменено 20 ноября, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Уважаемый, уж если нет денег на бенз для такого достойного аппарата, как аккорд с таким замечательным мотором, то зачем его юзать? я думаю найдется немало желающих поменять ваш аккорд на такой же с ДВС 1,8, да еще и денег доплатят. ЗАЧЕМ убивать ДВС газом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Здравствуйте. прошу вашей так сказать консультации. можно ли поставить газо-балонное оборудование на хонду аккорд, но с двигателем от хонды S2000? 2365422 зовут Володя. установщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 striker, спасибо за ссылку. извеняюсь если не в тот раздел... Mike, в том и дело, что пока у вас проконсультироваться хотел. просто я читал про ГОБ, если все ноормально отрегулировано на обычном двигателе, то ничего не убивается. но посколько мотор спортивный, вот я и хотел узнать, как на него может сказаться газ. Владимир, вам тоже спасибо. только я со Ставрополя *pardon* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 striker, спасибо за ссылку. извеняюсь если не в тот раздел...Mike, в том и дело, что пока у вас проконсультироваться хотел. просто я читал про ГОБ, если все ноормально отрегулировано на обычном двигателе, то ничего не убивается. но посколько мотор спортивный, вот я и хотел узнать, как на него может сказаться газ.Владимир, вам тоже спасибо. только я со Ставрополя *pardon* а я уже тоже хотел написать номер телефона знакомого установщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Владимир, вам тоже спасибо. только я со Ставрополя *pardon*пожалуйста, только я не Владимир, это телефон знакомого установщика. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 striker, спасибо за ссылку. извеняюсь если не в тот раздел... незачт... дело не в том что не тот раздел, просто не тот форум вам надо на специализированный - там больше вероятность найти нужную информацию и добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хорошо, спасибо вам за внимание! mir, извеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти