Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

у кого есть выхода на отдел аренды ТРК Горки?

Рекомендуемые сообщения

вобщем-с,обращаться туда напрямую-откажут (мне так обьяснили)..поэтом нужны связи для аренды площади 9 кв.м

тоже думал что в период кризиса ... торговые площади НЕ так востребованны ... или есть какие то подводные камни в ТЦ Горки, что бы так отказывать в аренде?

у них же растяжки висят про льготные условия и 200руб/м2 новым арендаторам ? или дело именно в необходимости малой площади ?

у них же растяжки висят про льготные условия и 200руб/м2 новым арендаторам ? или дело именно в необходимости малой площади ?

200р — это вроде бы про офисы (на хз каком этаже).

Меня кстати тоже там интересует метров так 6-9 в проходе. Хотя бы сколько стоить будет?

Торговый комплекс это вам не базарная площадь. Там свои правила расположения торговых мест утверждены.

А по теме, может для начала сам попробуешь, откажут тогда уже ищи другие подходы,. но имхо вряд ли смогешь. Не тот уровень не те площади, что бы люди напряглись из-за этого.

Яха, там всё решает Петр Иванович.

Но к ниму напрямую обращаться нельзя. Только через Андрея Николаевича.

Номер Андрея Николаевича я дать без его разрешения не могу.

Так что чем помочь не знаю.

А отдел аренды - это так, для прикрытия. Деньги отмывают. И по телефонам туда не звони - нельзя. Очень сложно там всё. Камни, вода, всё льет.

И вообще туда не ходи.

Яха, там всё решает Петр Иванович.

Но к ниму напрямую обращаться нельзя. Только через Андрея Николаевича.

Номер Андрея Николаевича я дать без его разрешения не могу.

Так что чем помочь не знаю.

А отдел аренды - это так, для прикрытия. Деньги отмывают. И по телефонам туда не звони - нельзя. Очень сложно там всё. Камни, вода, всё льет.

И вообще туда не ходи.

Погоди! А если Андрею Николаевичу сказать, что от Бориса Степановича?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...