Яха Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 вобщем-с,обращаться туда напрямую-откажут (мне так обьяснили)..поэтом нужны связи для аренды площади 9 кв.м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Странно. Неужели им деньги не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Странно... Вроде в Горках места пустые есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тоже думал что в период кризиса ... торговые площади НЕ так востребованны ... или есть какие то подводные камни в ТЦ Горки, что бы так отказывать в аренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 у них же растяжки висят про льготные условия и 200руб/м2 новым арендаторам ? или дело именно в необходимости малой площади ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 у них же растяжки висят про льготные условия и 200руб/м2 новым арендаторам ? или дело именно в необходимости малой площади ? 200р — это вроде бы про офисы (на хз каком этаже). Меня кстати тоже там интересует метров так 6-9 в проходе. Хотя бы сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Лентяи.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Торговый комплекс это вам не базарная площадь. Там свои правила расположения торговых мест утверждены. А по теме, может для начала сам попробуешь, откажут тогда уже ищи другие подходы,. но имхо вряд ли смогешь. Не тот уровень не те площади, что бы люди напряглись из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Торговый комплексПосле Ольгиной подписи прочел как "Торговый климакс". Подошло бы к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Яха, там всё решает Петр Иванович. Но к ниму напрямую обращаться нельзя. Только через Андрея Николаевича. Номер Андрея Николаевича я дать без его разрешения не могу. Так что чем помочь не знаю. А отдел аренды - это так, для прикрытия. Деньги отмывают. И по телефонам туда не звони - нельзя. Очень сложно там всё. Камни, вода, всё льет. И вообще туда не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Петр Иванович, Андрей Нколаевич... обл. администрация рулит? ) Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ничего там загадочного нет, знаю я менеджера по аренде http://www.gorki74.ru/reklams/rent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Торопову легко знать, она там крайняя и ничего не решает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Яха, там всё решает Петр Иванович.Но к ниму напрямую обращаться нельзя. Только через Андрея Николаевича. Номер Андрея Николаевича я дать без его разрешения не могу. Так что чем помочь не знаю.А отдел аренды - это так, для прикрытия. Деньги отмывают. И по телефонам туда не звони - нельзя. Очень сложно там всё. Камни, вода, всё льет.И вообще туда не ходи.Погоди! А если Андрею Николаевичу сказать, что от Бориса Степановича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти