кОСТЯ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 всем здравствуйте... подскажие как сбить температуру. у ребенка 39,1 сбил вчера до 37,4 а у самого все выше и выше и вот уже 39,3. парацетомол выпил, результатов нет. ехать в больницу не вариант ибо с ребенком сижу а жену в больнице в начеле недели положили. может кто знает как врача на чтз надом вызвать? искать телефон не получается, кипит серое вещество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сумомед решает Рулид мне в прошлую зиму помогал хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Костя, скорую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 амоксиклав пропил, пошел на поправку, но жена принесла чих и пошла вторая волна.сходил к врачу, диагноз незамедлительная госпитализация, пока отказался, к вечеру пристрою ребенка и буду сдаваться в больничку. Супругу на следующей неделе обещают отпустить. ложись в болинчку пока никаких последствий не вылезло, а то получиться как у меня температура 39-39,6 врачи мурыжили меня дома, потом уехала в больничку с осложнениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 при такой температуре детям неотложку вызывають, вызов на дом выше 39 не принимают. вызов на дом принимают и без теммпературы. Катько тоже болеет, позавчера пыталась вызвать скорую ( а я знаю как это свинячий грипп выглядит, да?, может все, хана) Температура была 37,2. Сказали домой доктора, с утра позвонила - температуры не было, но сами же и сказали - не хрен делать грязь топтать по поликлиникам, доктор пришла, чего то выписала, сказала - простуда и сама же сказала - только температура до 38 - в скорую сразу же и не заниматься самолечением, если уж сильно тянет на народную медицину " можешь намазать жопу скипидаром", конец цитаты.Я вот тоже не люблю врачей, за их перестраховки, за нудотню, типа, где ваша флюрография, но есть моменты, когда нужно запихать свой язык в смазанную скипидаром часть тела, прекратить ей же думать и позвонить в ноль три. Всем не болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не нужно заниматься самолечением. Сказали в больницу - пристраивай ребенка к бабушкам, дедушкам и на госпитализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а я знаю как это свинячий грипп выглядит, да?Проявляется свиной грипп мышечной болью, высокой температурой, головными болями. Кроме того, могут наблюдаться: кашель, тошнота и расстройство желудка. Т.е. повторимся, что признаки свиного гриппа очень схожи с обычным гриппом или ОРЗ, именно поэтому при проявлении данных симптомов, лучше своевременно обращаться к врачу.http://gripp-california.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сережка, ты мне тут чем тыкаешь?? половина признаков на лицо, лучше перебздеть, чем недобздеть, или нало было на форум выкинуть, ой у меня дочка заболела, вы часом не порекомендуете какой нить антибиотик, который когда_либо_вам_помог_и_*ЦЕНЗУРА*_что_это_его_вам_прописали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Все, кОСТЯ в больнице, дочка у брата, температуру сбили. Создал отдельную тему по кОСТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 лучшее средство от температуры это укол в жопу и пару банок эретромицина.....с 40 до 36,6 сбивает за время вхождения прописанных банок эретромицина в вену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 лучшее средство от температуры это укол в жопу и пару банок эретромицина.....с 40 до 36,6 сбивает за время вхождения прописанных банок эретромицина в вену. Выписался? Теперь ты специалист по лечению свиного гриппа - на своей шкуре освоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти