MrFirst Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Нужен либо рюкзак либо сумка сремнем. Только не чумадан. Кто подскажет где их продают по наименьшей цене. Видел в м-видео хорошую сумочку но отдавать 2 штуки чот жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Метро, Электрошок, Спарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 видел на днях в магазе по ул. Салютной,2 б/у за 500 р. на счет лямочки не уверен. (самый правый вход. возле хоккейного магазина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Сотрудник в Спарке брал рюкзачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А где выбор побольше, никто не знает? Мне нужно редких размеров сумочку. Дюймов на 10, наверное. Да еще и с отделом для среднего размером ежедневника, и другой мелочевки. В спарке смотрел прайс-лист, не было таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Глянул вчерась в инете предложения по этому поводу. Таки есть. Но придется брать попу в кулачок и ездить по всем этим местам.А где выбор побольше, никто не знает?Мне нужно редких размеров сумочку. Дюймов на 10, наверное. Да еще и с отделом для среднего размером ежедневника, и другой мелочевки.В спарке смотрел прайс-лист, не было таких... глянь на ванклике, там сумочек маленьких размеров море было. Да и на десять дюймов наверное портмоне подойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 эдьдорадо, техно-слабость, м-видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 глянь на ванклике, там сумочек маленьких размеров море было. Да и на десять дюймов наверное портмоне подойдет ))) То все большие, либо без характеристик, какие там размеры, либо тоненькие (TARGUS, например, кроме компьютера ничего не положить в этот чехол).Мне во внутренние размеры нужно уместить 180х180х30 мм компьютер и его блок питания (как у ноутбуков), т.е. внутри надо два отдела примерно по 240х200х30. А портмоне еще меньше, вроде бы? Не знаю что делать, так и таскаю его в сумке от 15-дюймового ноутбука. в инете нашел только вот такую: http://www.rada-baggage.ru/catalog.php?cat=95&id=625 Заказал бы через инет, но хочу подержать в руках сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 КУпи у меня, сдуру купила кожаную, через плечо, за 3 рубля. Б/у ну раз 5 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а DZV просто чехол сшила и в своей сумке носит нетбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти