Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где купить сумку

Рекомендуемые сообщения

Нужен либо рюкзак либо сумка сремнем. Только не чумадан.

Кто подскажет где их продают по наименьшей цене.

Видел в м-видео хорошую сумочку но отдавать 2 штуки чот жаба душит.

видел на днях в магазе по ул. Салютной,2 б/у за 500 р. на счет лямочки не уверен. (самый правый вход. возле хоккейного магазина).

А где выбор побольше, никто не знает?

Мне нужно редких размеров сумочку. Дюймов на 10, наверное. Да еще и с отделом для среднего размером ежедневника, и другой мелочевки.

В спарке смотрел прайс-лист, не было таких...

Глянул вчерась в инете предложения по этому поводу. Таки есть. Но придется брать попу в кулачок и ездить по всем этим местам.

А где выбор побольше, никто не знает?

Мне нужно редких размеров сумочку. Дюймов на 10, наверное. Да еще и с отделом для среднего размером ежедневника, и другой мелочевки.

В спарке смотрел прайс-лист, не было таких...

глянь на ванклике, там сумочек маленьких размеров море было. Да и на десять дюймов наверное портмоне подойдет )))

глянь на ванклике, там сумочек маленьких размеров море было. Да и на десять дюймов наверное портмоне подойдет )))

То все большие, либо без характеристик, какие там размеры, либо тоненькие (TARGUS, например, кроме компьютера ничего не положить в этот чехол).

Мне во внутренние размеры нужно уместить 180х180х30 мм компьютер и его блок питания (как у ноутбуков), т.е. внутри надо два отдела примерно по 240х200х30. А портмоне еще меньше, вроде бы? Не знаю что делать, так и таскаю его в сумке от 15-дюймового ноутбука.

в инете нашел только вот такую: http://www.rada-baggage.ru/catalog.php?cat=95&id=625

Заказал бы через инет, но хочу подержать в руках сначала :)

КУпи у меня, сдуру купила кожаную, через плечо, за 3 рубля. Б/у ну раз 5 )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...