Ястреб Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Народ хочу узнать ваше мнение о газете Вечерний Челябинск. Пишите все что думаете, но естественно в разумных приделах. Заранее пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Думаю бесполезно у интернетчиков спрашивать про бумажную газету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Думаю бесполезно у интернетчиков спрашивать про бумажную газету. Ну между прочим материалы вечерки можно посматреть и на сайте Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benick Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Народ хочу узнать ваше мнение о газете Вечерний Челябинск. Пишите все что думаете, но естественно в разумных приделах. Заранее пасиба. Согласен, полная ерунда кода люди в инете сидят, и за инфой следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Не знаю кто как это расценит, но следуя совету профессора Преображенского не читал газет (даже "центральных") уже года 4 наверное, а о местной прессе у меня вообще очень смутное представление. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня летом там интервью мое напечатали. И совсем бесплатно (спасибо Малышу). Нормальная газета. Когда жил в Че, всегда ее читал. Ясен пень, что подконтрольна челябинской администрации, но если отвлечься от политики, то читабельная газета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не знаю кто как это расценит, но следуя совету профессора Преображенского не читал газет (даже "центральных") уже года 4 наверное, а о местной прессе у меня вообще очень смутное представление. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Местные газеты жутко напоминают газеты типа "заря" или "заветы ильича" - совхоз, колхоз и ничего интересного. Впрочем как и телевидение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 АиФ только у родителей читаю - компа там нет Из местного - только Авто-Газета на заправке, жена покупает только програмку ТВ, сам ее даже не открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня первая ассоциация при упоминании этой газеты - это бабушки. Да простят меня редакторы с журналистами. "Я вот тут в вечёрке прочитала, что тарифы опять выросли, сколько можно, бла бла бла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 На горшке пофиг какую газету читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 На горшке пофиг какую газету читать эт точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ни разу не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 - не читайте за завтраком советских газет... - так ведь других нету! - вот ни каких и не читайте...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если ничего не путаю, газету закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если ничего не путаю, газету закрыли. Да нет не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да нет не закрыли. есть недоверие рейтингам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 есть недоверие рейтингам? У меня Банально их нет на руках(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня Банально их нет на руках(((((( ЮУРГУ кафедра Социологии журнал "Аналитик" там рейтинги по всем СМИ в Челябестоит если мне память не изменяет 200рможно и подписку оформитьпогрешность(проверенно на практике) 5-10%есть еще агенства которые делают рейтинги СМИя обычно беру 2 рейтинга и вывожу среднее значениеникогда не пролетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пишите все что думаете, но естественно в разумных приделах.Догадываюсь, что всё ещё существует такая газета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Местные газеты жутко напоминают газеты типа "заря" или "заветы ильича" - совхоз, колхоз и ничего интересного. Впрочем как и телевидение =) сравнительный анализ показал, что "деревенская пресса" в отличие от челябинских газет обладает своим неповторимым колоритом, который, несмотря на изменившиеся времена, не растерялся и не обеднел а вот провинциальное тв - примерно одинаково, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да нет не закрыли.действительно малость ошибся.http://chelyabinsk.ru/newsline/212935.html26.05.2009 14:02 Запущена ликвидация МУП «Вечерний Челябинск» Муниципальное унитарное предприятие «Вечерний Челябинск», издающее одноименную газету, будет ликвидировано. Об этом Chelyabinsk.ru сообщил директор МУПа и главный редактор газеты Герман Галкин. По сведениям Chelyabinsk.ru, документы о ликвидации МУП «Вечерний Челябинск» легли на стол главе города Михаилу Юревичу еще на прошлой неделе. Однако до последнего момента руководители МУПа отрицали возможность ликвидации предприятия и преобразования его в другую структуру с иной формой собственности.знаю что летом была полностью заменена команда.сталкивался мельком и с той и с другой командой - у первых глаза блестели больше, интересных проектов в планах было больше. Это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти