Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вновь опрос))))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ хочу узнать ваше мнение о газете Вечерний Челябинск. Пишите все что думаете, но естественно в разумных приделах. Заранее пасиба.

Незакрепленные сообщения

Думаю бесполезно у интернетчиков спрашивать про бумажную газету.

Ну между прочим материалы вечерки можно посматреть и на сайте Изменено пользователем Ястреб

Народ хочу узнать ваше мнение о газете Вечерний Челябинск. Пишите все что думаете, но естественно в разумных приделах. Заранее пасиба.

Согласен, полная ерунда кода люди в инете сидят, и за инфой следят

Не знаю кто как это расценит, но следуя совету профессора Преображенского не читал газет (даже "центральных") уже года 4 наверное, а о местной прессе у меня вообще очень смутное представление.   :pardon: Изменено пользователем serYozik

У меня летом там интервью мое напечатали. И совсем бесплатно (спасибо Малышу). Нормальная газета. Когда жил в Че, всегда ее читал.

Ясен пень, что подконтрольна челябинской администрации, но если отвлечься от политики, то читабельная газета.

Не знаю кто как это расценит, но следуя совету профессора Преображенского не читал газет (даже "центральных") уже года 4 наверное, а о местной прессе у меня вообще очень смутное представление.   

+1

Местные газеты жутко напоминают газеты типа "заря" или "заветы ильича" - совхоз, колхоз и ничего интересного. Впрочем как и телевидение =)

АиФ только у родителей читаю - компа там нет ;) Из местного - только Авто-Газета на заправке, жена покупает только програмку ТВ, сам ее даже не открываю.

У меня первая ассоциация при упоминании этой газеты - это бабушки. Да простят меня редакторы с журналистами.

"Я вот тут в вечёрке прочитала, что тарифы опять выросли, сколько можно, бла бла бла".

- не читайте за завтраком советских газет...

- так ведь других нету!

- вот ни каких и не читайте...(с)

У меня Банально их нет на руках((((((

ЮУРГУ кафедра Социологии журнал "Аналитик" там рейтинги по всем СМИ в Челябе

стоит если мне память не изменяет 200р

можно и подписку оформить

погрешность(проверенно на практике) 5-10%

есть еще агенства которые делают рейтинги СМИ

я обычно беру 2 рейтинга и вывожу среднее значение

никогда не пролетал :)

Пишите все что думаете, но естественно в разумных приделах.

Догадываюсь, что всё ещё существует такая газета.

Местные газеты жутко напоминают газеты типа "заря" или "заветы ильича" - совхоз, колхоз и ничего интересного. Впрочем как и телевидение =)

сравнительный анализ показал, что "деревенская пресса" в отличие от челябинских газет обладает своим неповторимым колоритом, который, несмотря на изменившиеся времена, не растерялся и не обеднел :)

а вот провинциальное тв - примерно одинаково, это точно :)

Да нет не закрыли.

действительно малость ошибся.

http://chelyabinsk.ru/newsline/212935.html

26.05.2009 14:02 Запущена ликвидация МУП «Вечерний Челябинск»

Муниципальное унитарное предприятие «Вечерний Челябинск», издающее одноименную газету, будет ликвидировано. Об этом Chelyabinsk.ru сообщил директор МУПа и главный редактор газеты Герман Галкин.

По сведениям Chelyabinsk.ru, документы о ликвидации МУП «Вечерний Челябинск» легли на стол главе города Михаилу Юревичу еще на прошлой неделе. Однако до последнего момента руководители МУПа отрицали возможность ликвидации предприятия и преобразования его в другую структуру с иной формой собственности.

знаю что летом была полностью заменена команда.

сталкивался мельком и с той и с другой командой - у первых глаза блестели больше, интересных проектов в планах было больше. Это моё личное мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...