Morin Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Некоторое время назад меня сбила машина на пешеходнике (см. Срочно нужна помощь нейрохирурга). Водитель оказался на редкость "мягким и пушистым" - сразу признал свою вину, оплачивал лечение и медикаменты. Я хотела пойти с ним на мировую с возмещением морального ущерба. А как это оформлять не знаю. Слышала что, нужно обращаться в обл след отдел - дело в конечном счете должно уйти туда, они все и разъяснят. Там нашёлся знакомый знакомых. он несколько дней искал дело в ГАИ. Потом ему доходчиво объяснили, что не надо туда лезть... там все схвачено. Теперь мне предлагают на обдумывание за сутки 2 варианта: суд с выплатами по 500р в месяц, или отказаться от своих показаний и получить 100 тыр сразу. Также мне было сказано, что со свидетели уже проведена работа и они на стороне виновника, и даже если я рогом упрусь - ничего не докажу. Как поступить в этой ситуации? Реально ли выиграть дело, где все куплено, Или лучше сразу обращаться в прокуратуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а ты боялась бояться перестану, когда из суда выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пущай виновник сейчас трясется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да не трясется он. Вполне спокоен, как всегда. А меня стало конкретно раздражать, когда он со мной сюсюкать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А меня стало конкретно раздражать, когда он со мной сюсюкать начинает. Ну, да, он гундос тот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 "парень тысяча и одно положительное качество" юриста нанялПравильно сделал. Ему без юриста вообще кранты, даже если с вами сам договорится.Эти дела еще правильно обставить и оформить надо. Вполне спокоен, как всегда. А меня стало конкретно раздражать, когда он со мной сюсюкать начинаетПросто скажите ему об этом. И вообще, вам незачем общаться лично. Пусть договариваются ваши юристы.Столько-то денег - столько то прощенья и неимения претензий. Но не ценойизменений показаний и взятия вины на себя. И ничего не подписывать пока деньги не лягут в ваш карман. НИЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тем более, что сам "парень тысяча и одно положительное качество" юриста нанял. Правильно сделал. Если суд - юрист/адвокат обязателен. И изложит чётче и подскажет. Дело ведь не административное. Упрекать его в этом бессмысленно. Показания я и не меняла. Цель - полностью восстановиться, но, увы, это не реально... Потерянное здоровье НЕОЦЕНИМО!!! Полностью с тобой согласен ... собственно это и имел ввиду.Желаю всё таки стремиться к своей цели и достигнуть её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Правильно сделал. Если суд - юрист/адвокат обязателен. И изложит чётче и подскажет. Дело ведь не административное. Упрекать его в этом бессмысленно. А я и не упрекаю. Не известно, как бы я повела себя на его месте...не дай бог, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И ничего не подписывать пока деньги не лягут в ваш карман. НИЧЕГО. А никто ничего и не подпишет, до сего действия! В этом случае мировая в три раза выгоднее виновнику, нам этот вариант проще. Но повторюсь ещё раз, что бы к этому пункту не возвращаться: Марина показания менять не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ага, недавно смотрел сюжетик про поддельные деньги - очень часто липой дают взятки Будьте осторожны с его деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Про липу тож думали.... У кого есть ультрафиолет!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 фиалет не нужен, едите в банк и деньги кладете на свой счет. это лишняя расписка ему, что он своего имени положил вам на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А это мысль. Спасибо. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти