Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

фильтры Цитрон (Tsitron, TSN) - где поискать ?

Рекомендуемые сообщения

вопрос - кто знает где есть их много в Челябинске ? представителя не нашел, кроме оптовика Ойл-Маркет

суть - они сейчас выпускают салонные фильтры (угольные) для большинства иномарок, причем цены почти на порядок меньше оригинала, охота бы найти...

ага, нашел там... появились, раньше не было. Спасибо !

тока цена в полтора раза от рекомендуемой производителем... хорошо екзисту живется :)

сам по себе - да, конечно - фигня :)

а стоящим в климате/печке - чтобы выхлопом не дышать - мне больше нравится чем обычный пылевой. К тому же они сейчас все совмещенные - т.е. не чисто угольный как в вытяжке, а пылевой +угольный, иногда и с пропитками антибактериальными еще :)

Изменено пользователем striker

А какой фильтр - не фигня? А то у меня когда кондишн включаешь какой-то запашок такой слабый, но неприятный появился. Через некоторое время проходит (или привыкаю)

Estet, это скорей всего конденсат испортившийся... надо дезинфицировать испаритель

у угольных фильтров адсорбирующая способность лучше, чем у обычного бумажного, хватает чуть на дольше его. стоимость различается не сильно(50-100р).

у всех своя практика... были два обычных, потом два угольных разных - для меня есть разница... и на трассе и в городе

Мих, рекламные буклеты - это очень хорошо :) Я тебе про практику говорю.

Мих, ты ошибаешься, я буклеты никогда не читал. Люди сами говорят, что лучше угольный фильтр адсорбирует запахи, очень хорошо спасает от запахов КАМАЗов и прочей гари.

Разницы не заметил.Стоит у меня угольный фильтр.И запахи есть в салоне от маршруток и от камазов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...