Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Наталья, с днем рождения! Пробежалась по прошлой теме Год прошел, а хорошее так и осталось В общем, ЛЮБВИ тебе! Большой-БОЛЬШОЙ! Много-МНОГО! в семье и... везде Здоровья - тебе и, главное, Анютке! Ну и побольше радостей! зы: что-то еще один "потерявшийся" совсем человечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хаппи бёздей ту ю Всего всего да побольше и почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 С днем рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Наташа, с прошедшим праздником! Щастя тебе! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Доступ в Интернет крайне ограничен, потихоньку наладим Наладили. Вообще не ожидала, что аж 2 страницы поздравлений накатаете. :girl_in_love: Собственно, я себя к активным карсклубовцам и не отношу, поэтому мне было непривычно, что тут обо мне вспомнят. Анютка, Монорожка, спасибо, что не забываешь. Всем, кого знаю лично тоже огромное спасибо за пожелания и поздравления! Я вас всех мысленно обняла и кивнула, мол, буду стараться, чтобы желания исполнились. А тех, с кем знакома мало или вовсе не знакома лично, благодарю еще больше - мне приятно, что я вызываю у вас положительные эмоции и желание поздравить. p.s. Олька-КоняФФка, ножки у дома понравились. ))))) Но всё же лучше без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Наташа, от всей души поздравляю с прошедшим! успехов во всех творческих начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Lenochka, спаисбо. Сонька, да уж, в творческих начинаниях успехов бы побольше. А то я такая капризная в этих вопросах. )))))))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Именинница-ворчунья Пора бы уже и аватарку то сменить? Ведь выросла совсем! Поздравляю с днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти