denisk Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Отзовитесь.подробности в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Что случилось? Стукни в аську коллеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Кратко я без сотового завис в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Позвонил. Сашок дома. Только что пришёл. Ждёт тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 СПАСИБО D'Жексон и Dmitriy!Поехал к Сашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Тебе сколько до него добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Dmitriy добраться не вопрос: на Метро 30 минут.Главное что бы на улице не мерзнуть!Я щас в кафешке пригрелся.... ща оплаченный инет кончится и двину к Сашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ок, тогда я на всяк через час к нему звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вопрос решен ?я переживаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Чего случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Нормально усё стало. Лучше Дениск сам расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я должен был ночевать у родственников в msk. Сотовый - в ремонте.19:00 Приехал к родственникам - никого.Померз под подъездом, погулял. Замерз. Ночевать надо где-то. Или Сашка' ждать. (сто пудов прийти должен, у них собака дома, но когда?)Глупость конечно, но когда ощутил, что всё плохо и ночевать негде сразу замерз.20:30 Погрустил и поехал в инет кафешку (на метро+пешком 30 минут).Нужно как-то иногда позванивать домой к Сашку: Вдруг пришел?21:00 Через сайт отправил SMS-ки родственикам. BeeLine не дошла. Megafon - не дошла.Почитал всякие сайты "как выжить в Москве", сделал список гостиниц. В гостиницу можно поехать, но потратятся деньги, которые на завтра распланированы. И к Сашку всё равно за вещами заехать надо будет.Час инета уже прошел. Я без крова над головой. УЖАС! СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!23:42 Запостил на форум эту тему. До Мегафона дошла SMS-ка. D'Жексон отозвался.Сразу Dmitriy и Агроном отозвались. D'Жексон и Dmitriy в 22:00 позвонили, выяснили, что Сашок появился дома. 22:26 Прочитал уже три дня не читанный форум. Согретый и довольный поехал домой к Сашку'. Спасибо всем участникам, помогающим и сопереживающим! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения