steal Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вообщем дело было так... Месяц назад я традиционно перед зимой решил привести в порядок карбюратор, сделал это в сервисе на Елькина, так как обычно там проводил эту процедуру. После чистки поднялся расход...поначалу не сильно беспокоило, но вот установилась минусовая температура и у меня паника!!!!кушает 15л/100км... Подскажите может есть где добрый волшебник который исправит это недоразумение???(за разумные деньги конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власъ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) ЦитатаНа перекрестке Труда-Энгельса есть отличный карбюраторщик. видел этот павельончик...наверно завтра заеду...А сколько денег берет?? Рублей 600 вроде как за переборку карба.Предупреждаю, что по слухам недолюбливает "стритрейсероф") Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Власъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот тут в свое время делал 8-ый карб. Потом 6-ый. Да и так постоянно к ним ездил. Каждый раз претензий не было Исправляли даже то в карбе что другие спецы сделать не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У Сергея уже 3 раза был...карб типа прочистил, потом каждый раз вертел зажиганиеВсе равно заливает свечи и дергается...и расход, уже и желания нет к нему ехать, безрезультатно потому что...только деньги зря потратил Блин, ну я по личному опыту подсказал, мне он делал - все отлично было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Блин, ну я по личному опыту подсказал, мне он делал - все отлично было. Так ты ж уже давно у него не был...Тем более на сколько я знаю свой карб уже сам обслуживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Так ты ж уже давно у него не был...Тем более на сколько я знаю свой карб уже сам обслуживаешь С карбом я в 2008 обращался, а так то да: свой карб сам отстраиваю и прочищаю каждые три месяца, зато никаких геммороев с динамикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=JokeR=- Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 где находился бывший магазин Ритм там во дворах есть спец по карбюраторам, говорят очень все хорошо делает и добросовестно, сам правда все до него добраться немагу, но за него слышал толька положительные отзывы. Если заинтересует пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, ездил к Ашоту, который на Кожзаводской, очень не понравилось. За переборку карба взял 1200 руб.(!), толком ничего не настроил. Зажигание не выстраивал, ничего вообще к машине не подключал. Покрутил отверткой в карбе, типа холостые выставил, и все. Прям даже жаль потраченные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 На рылеева возле пивзавода,адрес пивзавода-Рылеева 16.Если ехать со стороны Блюхера,то справой стороны увидишь бутылку она перед молнией будет,сразу за ней поверни направо,когда забор слева кончится поверни налево и слева там увидишь ворота над ними морда от девятки висит,вот в эти ворота тебе и надо.Тел.:89028992426 Тимур.Это чел который мне карбы делал,лучше с ним созвониться и договориться прежде чем ехать туда.Он только по карбам. спасибо! видел этот павельончик...наверно завтра заеду...А сколько денег берет?? берет 600р, гонщегов мягко говоря не любит, отсылает сразу далеко и на долго. это правда также не любитель всяких наворотов(тюненга) карбюратора Вот тут в свое время делал 8-ый карб.Прикрепленное изображениеПотом 6-ый. Да и так постоянно к ним ездил. Каждый раз претензий не было Исправляли даже то в карбе что другие спецы сделать не смогли был там 1 раз, залипла игла (сам тогда не шарил еще) машина заработала, но стала ехать хуже, хоть настройка по приборам была. (может мне везло так) Кстати, ездил к Ашоту, который на Кожзаводской, очень не понравилось. За переборку карба взял 1200 руб.(!), толком ничего не настроил. Зажигание не выстраивал, ничего вообще к машине не подключал. Покрутил отверткой в карбе, типа холостые выставил, и все. Прям даже жаль потраченные деньги... сервис вообще в большом минусе у многих знакомых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На перекрестке Труда-Энгельса есть отличный карбюраторщик. Ребят подскажите, работает сей человек еще? Если да - мб телефон есть у кого, договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Попробу позвонить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 спасибо, обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ездил к карбюраторщику в районе Юрюзани 89226370600 Марат толковый мужик машину как будто подменили ,обороты устойчивые,не жрет и не дергается,с места просто рвёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ребят подскажите, работает сей человек еще? Если да - мб телефон есть у кого, договориться. работает и чую будет долго там еще работать! телефон не скажу. но в будни, проезжая мимо, всегда там открыто и какой то машина, как минимум стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmadey Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) На перекрестке Труда-Энгельса есть отличный карбюраторщик. никогда в жизни не буду делать у него, (знаком с ним лично). Всегда делаю на болейко у Ашота=)), берет 1000рупий, зато можно года на полтора забыть, что такое карб. P.s. фильтр меняю раз в три месяца. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Asmadey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Р Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Господа, прошу актуального совета. Недавно стал счастливым обладателем 2109 99г.в. карб. все в машинке хорошо- только хх не держит, и до 2,500 по тахометру жутко дергается. на подсосе едет прекрасно.( иногда))) Подскажите к кому обратиться? Если можно с номерами телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Господа, прошу актуального совета. Недавно стал счастливым обладателем 2109 99г.в. карб. все в машинке хорошо- только хх не держит, и до 2,500 по тахометру жутко дергается. на подсосе едет прекрасно.( иногда))) Подскажите к кому обратиться? Если можно с номерами телефонов. На Рылеева Динамика у Тимура, выше контакты есть, на той неделе там делал, все гуд! Отдал 700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Я на меридиане всё время, пока ездил на 2106, ремонтировал карбюратор, не доезжая горГАИ если ехать с ЖД, мужичёк-дедок там в гараже работает. У него гараж прямо у дороги, ещё рядом с ним стоит сервис на два гаража, завтра проеду, гляну где он там находится. П.С.: у меня были проблемы с двиглом, поэтому часто (раз в год) приходилось глядеть карб. П.П.С.: адрес вроде стеколная 47 - это сервис, а дедок рядом работает. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Р Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Думаю завтра заеду в динамику- потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Р Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нифига. у меня сигналка при включении зажигания блокирует дверцы. ну и заблокировала, когда меня в машине небыло. движок молотит на подсосе, карлсон не включается.. в общем выбитый треугольничек окна, покупка нового стекла, тонировка, установка, пылесос салона... 500р и куча времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Р Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Был в Динамике у Тимура. Все супер- машина совершенно по другому поехала. Рад до опы. 700р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти