Странная Такая Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Народ! Кто обращался в автосервис проф-тон что на Красноармейской - интересует кузовщина и покраска... интересует качество работ! Не хотелось бы авто отправлять "в неизвестность":0( Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Странная Такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Отправляй к Славентию, если не хочешь в неизвестность - телефон у него в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странная Такая Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да это понятно... но все же не хотелось бы в гараж, хотелось бы в сервис... т.е. никто не знает что это за зверь такой?:0( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) но все же не хотелось бы в гараж, хотелось бы в сервис...А Вас не пугает, что в сервисе сделают дороже и не лучше чем в "гараже", как Вы выразились, или есть лишнии деньги, которые некуда потратить(в таком случае - я прийму их в дар ) или это завараживающее слово "Сервис" так манит расстаться с деньгами и порой быть разведённым на них же на пустом месте!?П.С. Почитайте отзывы об этом человеке в этой теме, да и я сам могу сказать, что качество у него ни чем не уступает, а зачастую куда лучше чем в сервисе, тк инструменты и технологии используются теже самые, а вот цена Вас приятно удивит.П.П.С. По теме: знать не знаю, что за сервис, как там и что там и рисковать даже не буду - лучше положительных отзывов рекламы нет, а про сервисы щас отзывы не очень-то положительные! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странная Такая Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот в том то и беда - никто не знает...а машина у меня далеко не из дешевых, и отдавать неизвестно кому (и уж тем более в гаражи(( не хочу... тогда кто-нить чегонить знает об автосервисе на искре? степень надежности и как делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Отдай в Диамант-авто на Новороссийской. Проверено, 8 лет у них делаю всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странная Такая Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 на днях поеду прицениваца:0( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а машина у меня далеко не из дешевыхНе дешёвый Тазиг!? Он наверное позолоченный! Сорри, не сдержался!и отдавать неизвестно кому (и уж тем более в гаражиВы как будто первый день на белом свете живёте или права с машиной недавно заимели и многих вещей не понимаете, ну да ладно - разубеждать не стану, потом возможно прийдёт это понимание. А вот насчёт искры - лучше туда не соваться, там разводилово сплошное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странная Такая Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Правильно угадал!:0))) Он "золотой":0) А вот за совет по поводу искры - спасибо! Не поеду туда:0) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Странная Такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 В личку отписал свои соображения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тоже интересует кузовщина и покраска, только вот приведенные ссылки никуда не ведут. Можно поподробнее про Славентия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ищи потом правду в этих гаражах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ищи потом правду в этих гаражах. Вряд-ли люди, имевшие с ним дело, станут хвалить, если им в "этих гаражах" сделали плохо. Оставьте своё не обоснованное мнение при себе, лучше отзывы почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Прочитал отзывы на Славентия- ну просто супермен все сплош положительные, и делает все и двигатель и кузов ну ладно завтра оттаю машину- буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот поражаюсь, чай, не в прошлом веке живем! Я этими гаражами в свое время досыта наелся, а уж двигатель капиталить — это не в какие ворота не лезит. Без заказ-наряда, без своих запчастей — адью! Сделают хреново — так у них кто угодно виноват, кроме них самих: владелец неправильно эксплуатировал, запчасти бракованные. Приедешь в магазин, а там скажут, лицензию сервиса покажи... и т.д. Все это кроилово ни к чему хорошему не приводит. Все просто приехал, оставил машину, приехал — забрал отремонтированный автомобиль, заказ-наряд, чеки, запчасти сервиса. В итоге все вопросы о браке решаются в одном месте. Само собой ВАЗы долны чинить, кто в них разбирается, Мерседесы — кто в них понимает, везде своя специфика, а не в будке, на которой краской с подтеками написано "Иномарки. Автосервис". Вот вам мое обоснованное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот вам мое обоснованное мнение. Это мнение о ком? О Славе? Или был печальный опыт вообще? Уточняйте пожалуйста, а то нехорошо получается, если Вы порядочного человека заклеймите Вашими стереотипами про гаражи. И вообще офтопим мы тут - тема про конкретный сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти