ProDi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Друзья, случилась беда накрылась турбина .. сейчас в срочном порядке ижу ремкомплект на бычковскую (ЗИЛ) турбину ТКР 6 .. нужна адресам ,а лучше телефоны фир которые торгуют запчастями на ЗИЛ ..(арсеал авто просьба не говориь) ) Может у кого из форумчан есть вызоды на эти магазы... большая проблема найти этот ремкомпект.... помогите Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Бум АВТО http://www.bum-chel.ru/Avtozapchasti Адрес: ул. Тарасова, 52. Тел:(351) 232-83-81, 232-83-05 e-mail: bum-avto@list.ru Вроде диллеры ЗИЛа. -------------- Есть еще магазинчики маленькие. Здание автосервиса на ИСКРЕ, что ли, там еще Kartex на четвертом этаже, картинг на прокат значит. Въезд со стороны Шинавтотеха. Так вот там на первом этаже поищи за одной из железных дверей магазинчик. Квест прям получился ------------------------ Ну Бовид естественно. http://www.bovid.ru/index.html Прозвони по всем магазинам, но цены не порадуют. Это на крайняк. --------------------------- Еще один маленький магазин есть. Визитку прозябал...:blush2: Только описание. Дороги Героев танкограда, промзона, недоезжая поворота на свалку 200 м. Двухэтажное здание слева, белый кирпич. Вроде 46/п, но не точно. Ориентир. Вывеска над входом "Гидросила". Там на вотрой этаж налево до упора. ----------------- Про арсенал сам просил не говорить. ================== ЗЫ. А Бычок открытый? Или будка? Интерес один небольшой есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 НЕту у меня бычка ,у меня есть НИссан патруль на который я поставил турбину от бычка но от неопытности не назнания мотора ( старый хозяим сука заколотил отверстие масло подводящие) короче не подсоединил подвод масла короче турбине прише конец вал повело , подшибники разбило... вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Могу ТКР-11Н впарить, по сходной цене :blush2: Правда, это от трактора Т-170... Посмотри ЗДЕСЬ еще. Там в списке найдешь ТКР 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне не нужна турбина я ее купил вот не давно совесем ..мне нужен ремкомплект ..( вал подшипники и прочая трибуха..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 жалко нету такой штуки в продаже что делать не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 жалко нету такой штуки в продаже что делать не знаю?Турбины вобще-то сложно ремонтировать.Или поищи необходимые детальки поотдельности.Копи 4500 на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 4500 чтото сильно дешево..я брал за 7300.. у тя есть где купить за 4500 возьму хоть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Короче в price74.ru где-то.ТКР 6Я там выше отправлял ссылку на этот поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 неа в прайсе шняга написано у них вообще ТКР 6 нету--завлекуха только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 На Копейском шоссе есть магазин, остановка ТЭЦ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 спасибо но мн не с руки туда ехать лучше бы телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 спасибо но мн не с руки туда ехать лучше бы телефонхорошо, попробую телефон выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти