metallurg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Чтото непривычно стало без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ааааа, Слава, это пи"дец!!!!! Он уже в каждой теме отписался)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет, ты вроде до четверга банился? нет?Добрый дядя Кармадон разбанил ещё в среду опосля обеда!уже четверг, ща начнецо...Уже началось - смотри на всех форумах страны... Ааааа, Слава, это пи"дец!!!!!Он уже в каждой теме отписался)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 http://demotivators.ru/media/posters/298565_some-things-are-forever.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Расшифруй в чём суть этой картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 http://demotivators.ru/media/preview/tmpFoQJwB.jpeg кагбэ подразумевалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 http://demotivators.ru/media/preview/tmpFoQJwB.jpeg кагбэ подразумевалось Так и не понял, а причём здесь я!? Хотлинкинг каким боком ко мне пристроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Чет глубоковато тема зашла.Вроде она простая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Чет глубоковато тема зашла.Вроде она простая))) Вот и я про тоже! Я нашёлся - тему можно закрывать! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я вот так и не понял,а причем тут животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я вот так и не понял,а причем тут животное? Перевожу на наш язык ту надпись под котёнком: "Хотлинкинг. Каждый раз, когда ты вставляешь ссылку с другого ресурса, бог убивает котёнка". Вот я здесь причём спрашивается? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Действительно, пора тему прикрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Блин, точно! Я думаю: что в форуме не так? Алексеича не было! Теперь все на своих местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Последнее время на форуме была тишина и покой... все думали, что так и будет... ога началось, сцуко, припёрся млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Последнее время на форуме была тишина и покой...А кто пару тыщ постов нафлудил за моё отсутствие!? Боты форумные что-ли!? началось, сцуко, припёрся млин...Вы уж определитесь, то создают тему - "Алексеич угомонись", то "Алексеич вернись" - мене-то чего делать!? Во я и пишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А ты вернись и только смайлы ставь. представляю, сообщение из пары - тройки сотки смайлов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А ты вернись и только смайлы ставь.Нельзя - это не по правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 и . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти