metallurg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Чтото непривычно стало без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Он вроде как самозабанился до этого четверга Силу воли тренирует наверное. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Он вроде как самозабанелся до этого четвергаИменно так. Силы копит, клавиатурами запасаеццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ждем четверга и начинаем бить тревогу.Он и в аське не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Действительно,а где он?Было привычно что Игорь был в первых рядах по рейтингу за сутки,а тут раз и его нет.Скучно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Позавчера был в аське вроде. У него работа, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Балииииин точно!Он же забанился.Эх голова-дыра!Совсем забыл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да вчера в гараже у Славы пересекались...живой и здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Позавчера был в аське вроде. У него работа, насколько я знаю. А я его давненько уже в аське не видел. Завтра его в живую увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да он постоянно в асе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я понял. Он типа закодировался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 "от оно чё, михалыч" а то да - прям непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Бан отлично поднимает продуктивность на работе... На себе пробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Бан отлично поднимает продуктивность на работе... На себе пробовал)) а ты инет выключи вообще, посмотришь как работать будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ждем четверга и начинаем бить тревогу.Он и в аське не появляется. Появляется... а насчет кодировки... срывается человек, почитывает сам или ему цитируют))) наркота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Электроннозависимые люди называются НЕРДЫ...Здесь много таких...! Один из них-Алексеич....Второй-я... Стройся,народ!По порядку номеров рассчитайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да вчера в гараже у Славы пересекались...живой и здоровый. Он и сейчас тут, силу воли тренерует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Слава! Блин, ну это пи....ну ты понял)))Подвеска замолкла и загрохотала торпедо! Надо протянуть однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Он и сейчас тут, силу воли тренерует. :) Вот это я за него написал Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ждите, Алексеич домой уехал. До компа дорвется, объявится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А вот и я, не ждали!? П.С. Щас я оторвусь за неделю простоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А вот и я, не ждали!? П.С. Щас я оторвусь за неделю простоя!!! Аааааааа!!! спасайсяаааааа!! Привет, ты вроде до четверга банился? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 уже четверг, ща начнецо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Алексеич вернулся.Пошла щебенка!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ааааааааааааааааааааааааааааа увсе в окопы! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти