VicktorVR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Беленький такой треугольничек на полоске с ником у меня выпадает за пределы экрана, все остально вполне нормально. Случайно заметил, все думал - как же в личные сообщени то попасть... Opera Версия 9.26 Сборка - 8835 Платформа - Win32 Система - Windows XP Java - Sun Java Runtime Environment version 1.6 XHTML+голос - Плагин не загружен разрешение экрана 1680 на 1050 Сейчас расчухал прикол, так что не проблемма, просто странно как-то... Блин картинка на радикал не выгружается, админа нашего порезать на запчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я наверное не буду жутко оригинален в повторе: с Opera я очень не дружу. Она даже у меня на бук отказалась ставиться (вернее поставилась и зависает при запуске). Да и насколько я знаю у IPB с рождения с некоторыми "Операми" проблемы. Могу предположить что что-то в Opera накручено с настройками. Помочь не могу. Могу предложить пользоваться FireFox или попытаться обновить версию Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У мну Опера Версия:9.63 Сборка:10476, всё ОК с отображением этого элемента форума. Может действительно, что то из настроек глючит? Иногда к примеру фича "подогнать по ширине", не совсем к адекватному отображению приводит (по наблюдениям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 имхо это связка java+opera глючит, а не сама opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 OK Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 имхо это связка java+opera глючит, а не сама operaМожет быть, но проблема то в том, что это в каждом отдельном случае может быть индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Фишка связана с работой из кэша. Скрипт не отрабатывается, пока не закончится загрузка из кэша, но трабла в том, что IPB держит адреса объектов в динамике, поэтому каждый раз надо их скачивать снова. Поэтому браузер на синхронизации тупо подвисает. Решением может стать отключение загрузки картинок/объектов из кэша для этого сайта. Проверено на Опера 10.01 upd: не подвисает, конечно же, а перестает дополнять страницу Изменено 18 ноября, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну, раз уж речь зашла о выпадающем меню, то в кучку вопрос: а нельзя ли в этом меню сделать все записи на русском. А то не владеющих английским смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня тож Опера, но проблем никаких нет. Единственный трабл - при первой загрузке, когда, открыв общую страницу, кликаешь на какую-то тему, то снова открывается общая страница. И только потом можно заходить в темы. Мне кажется, русский язык не очень удобен для скриптов. Ведь языки программирования в основном на английском. А русский - то кодировка глюкнет, то ещё чё.. Просто запомните, где какое меню, и проблем не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти