SamSerious Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Такое вот дело, хочу купить одну из этих машин. что посоветуете. TOYOTA Camry http://usedauto.com.ua/photos/real/09/05/toyota_camry_25029.jpgТип кузова - СеданГод выпуска - 2007Пробег - 74 тыс. кмДвигатель - 3.5l (270 л.с)Тип трансмиссии - АвтоматическаяЦвет - ЧёрныйПривод - ПереднийСостояние автомобиля - Идеальное подробней MAZDA 6 http://usedauto.com.ua/photos/real/09/07/mazda_6_31609.jpgТип кузова - СеданГод выпуска - 2008Пробег - 21 тыс. кмДвигатель - 2.5I (170 л.с)Тип трансмиссии - Механика, 6 передачЦвет - sparkling blackПривод - ПереднийСостояние автомобиля - Идеальное подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я за обе машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 была у родственника Мазда6 попал в ДТП.Короче приехала в лоб праворульная Мицуба.В итоге в Мицубе два или три трупа,а у него ушибы и перелом руки.И еще у него на заднем сиденьи годовалый ребенок в детском кресле был.Кресло сломалось,а малышу ничего.Я за МАЗДУ. И еще,щас он ездит на новой КАМРИПомоему еслиб камри в ДТП попала то водитель бы вообще синяками отделался... Ибо машинка побольше, да и у японцев с безопасностью все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Помоему еслиб камри в ДТП попала то водитель бы вообще синяками отделался... Ибо машинка побольше, да и у японцев с безопасностью все окей. Корпорация Mazda Motor объявила о достижении Mazda6 высшего рейтинга по безопасности. По результатам комбинированного краш-теста системы Euro NCAP 2009 года второе поколение Mazda6 получило 5 звезд.взято здесь длина ширина высотамазда6 4755(6см) 1795(2,5см) 1440(4см)камри 4815 1820 1480 действительно камри больше . А где если не секрет делают мазда6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ВОВАН74,епт, на заводе камунар, с ланосами вместе))) учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 МАЗДА6 РУЛИТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну вы и морите товарищи.Что касается мазда6 смотрел я фотографии аварии родственника с мицубой и хочу сказать что не каждая машина так бы выдержала такой лобовой удар.Малыш от удара упал на пол и не получил ни одной царапины и причем он даже улыбался,а кресло в каку!Я конечно за мазда6.Про камри ниче не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 оппа... матрица меняется RaZZboyNiK, - не сдавайся ты круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы не в Клинике. Я попрошу участников не разводить флейм в теме и придерживаться тематики, не переходя на личности. Если в ходе обсуждения невозможно оставаться корректным и относиться к собеседникам с уважением, лучше ... промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну вы и морите товарищи.Что касается мазда6 смотрел я фотографии аварии родственника с мицубой и хочу сказать что не каждая машина так бы выдержала такой лобовой удар.Малыш от удара упал на пол и не получил ни одной царапины и причем он даже улыбался,а кресло в каку!Я конечно за мазда6.Про камри ниче не могу сказать. Камри (правда в предыдущем 30ом кузове) лобовое на трассе с ВАЗ-09. Водитель Камри - трещина в кости, в "девятке" четыре трупа.Так что по безопасности они, я думаю, одинаковы. Лично я, взял бы Камрюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Какая между ними разница по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Какая между ними разница по цене? там же есть ссылки.камри 26800 зелёных денегмазда 26100 их же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не можете выбрать между Toyota Camry и Mazda 6? Да будьте вы прокляты российской партией пенсионеров! © Красная бурда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти