Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

TOYOTA Camry vs MAZDA 6

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Такое вот дело, хочу купить одну из этих машин. что

посоветуете.

TOYOTA Camry

http://usedauto.com.ua/photos/real/09/05/toyota_camry_25029.jpg

Тип кузова - Седан

Год выпуска - 2007

Пробег - 74 тыс. км

Двигатель - 3.5l (270 л.с)

Тип трансмиссии - Автоматическая

Цвет - Чёрный

Привод - Передний

Состояние автомобиля - Идеальное

подробней

MAZDA 6

http://usedauto.com.ua/photos/real/09/07/mazda_6_31609.jpg

Тип кузова - Седан

Год выпуска - 2008

Пробег - 21 тыс. км

Двигатель - 2.5I (170 л.с)

Тип трансмиссии - Механика, 6 передач

Цвет - sparkling black

Привод - Передний

Состояние автомобиля - Идеальное

подробней

• 2 недели спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

была у родственника Мазда6 попал в ДТП.Короче приехала в лоб праворульная Мицуба.В итоге в Мицубе два или три трупа,а у него ушибы и перелом руки.И еще у него на заднем сиденьи годовалый ребенок в детском кресле был.Кресло сломалось,а малышу ничего.Я за МАЗДУ. И еще,щас он ездит на новой КАМРИ

Помоему еслиб камри в ДТП попала то водитель бы вообще синяками отделался... Ибо машинка побольше, да и у японцев с безопасностью все окей.

Помоему еслиб камри в ДТП попала то водитель бы вообще синяками отделался... Ибо машинка побольше, да и у японцев с безопасностью все окей.

Корпорация Mazda Motor объявила о достижении Mazda6 высшего рейтинга по безопасности. По результатам комбинированного краш-теста системы Euro NCAP 2009 года второе поколение Mazda6 получило 5 звезд.

взято здесь

длина ширина высота

мазда6 4755(6см) 1795(2,5см) 1440(4см)

камри 4815 1820 1480

действительно камри больше . А где если не секрет делают мазда6 ?

Ну вы и морите товарищи.Что касается мазда6 смотрел я фотографии аварии родственника с мицубой и хочу сказать что не каждая машина так бы выдержала такой лобовой удар.Малыш от удара упал на пол и не получил ни одной царапины и причем он даже улыбался,а кресло в каку!Я конечно за мазда6.Про камри ниче не могу сказать.

Мы не в Клинике. Я попрошу участников не разводить флейм в теме и придерживаться тематики, не переходя на личности. Если в ходе обсуждения невозможно оставаться корректным и относиться к собеседникам с уважением, лучше ... промолчать.

:close_tema:

Ну вы и морите товарищи.Что касается мазда6 смотрел я фотографии аварии родственника с мицубой и хочу сказать что не каждая машина так бы выдержала такой лобовой удар.Малыш от удара упал на пол и не получил ни одной царапины и причем он даже улыбался,а кресло в каку!Я конечно за мазда6.Про камри ниче не могу сказать.

Камри (правда в предыдущем 30ом кузове) лобовое на трассе с ВАЗ-09. Водитель Камри - трещина в кости, в "девятке" четыре трупа.

Так что по безопасности они, я думаю, одинаковы. :)

Лично я, взял бы Камрюху.

Не можете выбрать между Toyota Camry и Mazda 6?

Да будьте вы прокляты российской партией пенсионеров!

© Красная бурда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...