SamSerious Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Такое вот дело, хочу купить одну из этих машин. что посоветуете. TOYOTA Camry http://usedauto.com.ua/photos/real/09/05/toyota_camry_25029.jpgТип кузова - СеданГод выпуска - 2007Пробег - 74 тыс. кмДвигатель - 3.5l (270 л.с)Тип трансмиссии - АвтоматическаяЦвет - ЧёрныйПривод - ПереднийСостояние автомобиля - Идеальное подробней MAZDA 6 http://usedauto.com.ua/photos/real/09/07/mazda_6_31609.jpgТип кузова - СеданГод выпуска - 2008Пробег - 21 тыс. кмДвигатель - 2.5I (170 л.с)Тип трансмиссии - Механика, 6 передачЦвет - sparkling blackПривод - ПереднийСостояние автомобиля - Идеальное подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 щас насоветуете боту ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 не в этом соль, машина она и в Африке машина У-хаха!!! Спору нет, разве отличается чем-нибудь, например, Х5, собранный в Германии или в Калининграде . Развеселил от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) У-хаха!!! Спору нет, разве отличается чем-нибудь, например, Х5, собранный в Германии или в Калининграде . Развеселил от души. Х5 в германии, оказывается, собираются..водители калинок удивлять могут не только выбором ТС, но и английским юмором.. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Где топистартер!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Х5 в германии, оказывается, собираются..водители калинок удивлять могут не только выбором ТС, но и английским юмором.. Да ладно, девочка понтанулась, хотела показаться умнее чем есть. Тем более логика присутствует: марка БМВ германская - значит в Германии и делают. Откуда ей знать про Спартанбург, а даже если и слышала, то опять же на немецкое название похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 так самый прикол в том, что фраза "машина она и в Африке машина" (на которую она так ответила) была в ответ на то, что объявы запостили неместные, а не по поводу сборки. Так что Антонинка на Калинке даже ответила невпопад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 так самый прикол в том, что фраза "машина она и в Африке машина" (на которую она так ответила) была в ответ на то, что объявы запостили неместные, а не по поводу сборки. Так что Антонинка на Калинке даже ответила невпопад. Ну это уж совсем гротескно получается - "Блондинка Антонинка на калинке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Где топистартер!? разместил ссылку на сайт уседаутодотуа и был таков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Согласен полностью с Амазонкой, Нестром и Лехой, плюсы на лицо, Мазда 6 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Согласен полностью с Амазонкой, Нестром и Лехой, плюсы на лицо, Мазда 6 !!! правда настолько грустный салон... ткань как-будто из мешков из-под картошки сшитона коже - тоже кошмар, жесткая камри больше понравилась, но лучше вариант ее рассматривать не форсированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Стрёмный у Камри салон, особенно эта пластмасса под дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну это уж совсем гротескно получается - "Блондинка Антонинка на калинке".Оффтоп не для холивара.Вчера в "Камеди воман":- А я купила себе машину, разумеется, русскую. Рено-Логан называется!- Это же французская модель!- Да ты отстал от жизни! Давно уже в России собирается!- А чё тогда не Ладу Приору?- Ты патриотизм с идиотизмом-то не путай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 чувак тачками торгует, а вы сравниваете тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 камри наверняка и жрёт некисло, недаром все на них тошнят - видимо, из экономии (личные наблюдения). может уже торопиться некуда , или "рвать" тазики со светофора не интересно В третьих, Камри класс другой и габаритами такое корытище мне кажется не совсем удобным, эти слова никак не сочетаются , могу подкинуть других , более подходящих слов к слову корыто ))) А 74 тыс у Камри - наверняка уже всякие ТО надо делать с заменами з.ч. 74 штуки для камри это не пробег на мазде не ездил , ни пассажиром ни за рулём . А вот камри , это весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я за камри, обеими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 эти слова никак не сочетаются , могу подкинуть других , более подходящих слов к слову корыто )))она у меня очень даже хорошо со словом "корыто" сочетается. Я и BMW называла тоже только "корытом", у меня все такие (по габаритам) автомобили - корыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 если похрен на коробу, то ту где пробег меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А теперь складываем посты за Мазду и за Тойоту,получаем разницу,и берём... Мазду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ИМХО Автомобили совершено разные по классам и сравнивать их между собой ну как-то глупо... Маазда более молодежная, рулежка отлична, на трасе стоит как литая... но и жесковатая... Камрюха более вальяжная, ямки проглатывает на ура... все же бизнс класс... Поэтому нужно определится какой автомобиль вы хотите и какой вам больше нравится, то тогда тот и приобретать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ИМХО Автомобили совершено разные по классам и сравнивать их между собой ну как-то глупо... Маазда более молодежная, рулежка отлична, на трасе стоит как литая... но и жесковатая... Камрюха более вальяжная, ямки проглатывает на ура... все же бизнс класс... Поэтому нужно определится какой автомобиль вы хотите и какой вам больше нравится, то тогда тот и приобретать))) однозначно правильная мысль.добавить нече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 мне дизайн нравится у мазды, задерживает взгляд на дороге, а тойота - скучновато всё как-то, давно надо полностью обновить дизайн. мотор, конечно, 3.5 весёлый, по отзывам владельцев, даже экономичнее, чем 2.4, т.к. меньше надо "топить" мой выбор-мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSerious Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ИМХО Автомобили совершено разные по классам и сравнивать их между собой ну как-то глупо... Маазда более молодежная, рулежка отлична, на трасе стоит как литая... но и жесковатая... Камрюха более вальяжная, ямки проглатывает на ура... все же бизнс класс... Поэтому нужно определится какой автомобиль вы хотите и какой вам больше нравится, то тогда тот и приобретать))) может быть.... Но я в этом не мастер, ибо перехожу грань от жигуля к престижным маркам, и главным что на меня влияет в машине это внешний вид (а они так похожи) Спасибо буду вероятно брать мазду. Как куплю то размещу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В Одессе находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 была у родственника Мазда6 попал в ДТП.Короче приехала в лоб праворульная Мицуба.В итоге в Мицубе два или три трупа,а у него ушибы и перелом руки.И еще у него на заднем сиденьи годовалый ребенок в детском кресле был.Кресло сломалось,а малышу ничего.Я за МАЗДУ. И еще,щас он ездит на новой КАМРИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кресло сломалось,а малышу ничего.Я за МАЗДУ. И еще,щас он ездит на новой КАМРИ. Прикольное сочетание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти