SamSerious Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Такое вот дело, хочу купить одну из этих машин. что посоветуете. TOYOTA Camry http://usedauto.com.ua/photos/real/09/05/toyota_camry_25029.jpgТип кузова - СеданГод выпуска - 2007Пробег - 74 тыс. кмДвигатель - 3.5l (270 л.с)Тип трансмиссии - АвтоматическаяЦвет - ЧёрныйПривод - ПереднийСостояние автомобиля - Идеальное подробней MAZDA 6 http://usedauto.com.ua/photos/real/09/07/mazda_6_31609.jpgТип кузова - СеданГод выпуска - 2008Пробег - 21 тыс. кмДвигатель - 2.5I (170 л.с)Тип трансмиссии - Механика, 6 передачЦвет - sparkling blackПривод - ПереднийСостояние автомобиля - Идеальное подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 и чего ? телепаты в отпуске... что надо то от машины ? чего хочется ? какой пробег (в смысле будет примерно)? ездили на обоих, как то сравнивали ? ps: я за мазду, камри в этом кузове - грустный диван все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 камри с 3,5 мотором бешеный диван, мазда курит нервно... бери камри, только если у нее затертый номер 626 (фамилия второго владельца Каневский), то она битая жутко и восстановленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 только если у нее затертый номер 626 (фамилия второго владельца Каневский), то она битая жутко и восстановленная машинка-то киевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 камри с 3,5 мотором бешеный диван, мазда курит нервно... бери камри, только если у нее затертый номер 626 (фамилия второго владельца Каневский), то она битая жутко и восстановленная согласен..мазда отдыхает..скорость и мощь у камри ощутимей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 камри с 3,5 мотором бешеный диван, мазда курит нервно... бери камри, только если у нее затертый номер 626 (фамилия второго владельца Каневский), то она битая жутко и восстановленная ни, це не диван, це шкап какой-то. у родственника Камрюха такая, по трассе едем 5-м с полным багажником набитым чуть ли не ногами и какой-то сумкой в салоне даже. скорость 120, обгон, тапка "в пол", машина выстреливает, будто скорость 40 и в салоне только один водитель. Тормоза тоже на уровне,считаю. Вообще не совсем уместное сравнение. Mazda 6 надо сравнивать скорее с Avensis, они одного класса, камрюха больше, мощнее и т.д. Запчасти на Тойоту(даже на новую)дешевле, даже масло! Вобщем у Камри больше плюсов, хотя мне не очень нравится ее внешний вид-через чур зализанная. машинка-то киевская Да они обе из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) согласен..мазда отдыхает..скорость и мощь у камри ощутимей. мазда то с 2,5... ей этого хватает вполне. причем она и разгоняется и рулится нормально, и салон удобней и комфортней. а камри новая внутри полное УГ... "отделка для чиновника РФ" пластмассовое китайское "дерево" в отделке и ужасные сиденья для дяденек весом под 150 кг с профилем сидушки горкой как у волги хотя как танк по прямой камри наверное побыстрее, автомат там не очень быстрый хотя...точно быстрее 6,8 до 100 (у мазды 8 до 100) ps: опять все имхо Mazda 6 надо сравнивать скорее с Avensis, они одного класса, камрюха больше, мощнее и т.д. тут +1 Да они обе из Украины. аффтар - украинский тролль ? )) и это просто вброс ? но почему так далеко, аж в челябинск Изменено 18 ноября, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в общем снова споры ни о чем..кому что нравиться тот то и хвалит. тогда тупо голосовалку.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мазда то с 2,5... ей этого хватает вполне. причем она и разгоняется и рулится нормально, и салон удобней и комфортней. а камри новая внутри полное УГ... "отделка для чиновника РФ" пластмассовое китайское "дерево" в отделке и ужасные сиденья для дяденек весом под 150 кг с профилем сидушки горкой как у волги хотя как танк по прямой камри наверное побыстрее, автомат там не очень быстрый хотя...точно быстрее 6,8 до 100 (у мазды 8 до 100) в Камрюхе достаточно большие рычаги,подвеска энергоемкая,хорошо ямы проглатывает. салон большой, отделка качественная, сидухи и правда большие там. по поводу разгона- Тойота быстрая, даже ОЧЕНЬ. рулится тож замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Шестиступенчатый автомат конечно не так быстр, как шестиступенчатая механика, а также при одинаковой массе крутящий момент у камри почти в 2 раза больше. Качество кожи и пластика у этих машин одинаковое по моему. Про удобство каждому свое, мне нравится в более просторной камри, наверно потому что я на них много ездил, а на мазде всего несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) дык 3,5 литра V6 с 277 кобыл наверно должна ехать то это про по поводу разгона- Тойота быстрая, даже ОЧЕНЬ. рулится тож замечательно Изменено 18 ноября, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Камри зверь. Но и мазда не чего! Бери камри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 машинка-то киевская или харкiвская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 бери с автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSerious Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 и чего ? телепаты в отпуске... что надо то от машины ? чего хочется ? какой пробег (в смысле будет примерно)? ездили на обоих, как то сравнивали ? ps: я за мазду, камри в этом кузове - грустный диван все имхо от машины жду надёжность, безопасность... ну и вообще не хочу часто в капот и под машину заглядывать. или харкiвская не в этом соль, машина она и в Африке машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Присоединись к большинсву. Бери камри. ИМХО. Мазда более призентабельнее внешне, но на ней не катался не могу ничего сказать большего... И по-моему Мазда ниже чем камри. Если не так поправте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Присоединись к большинсву. Бери камри. ИМХО. Мазда более призентабельнее внешне, но на ней не катался не могу ничего сказать большего...И по-моему Мазда ниже чем камри. Если не так поправте... Тойота тоже низкая, смотря где ездить опять-же. Мой родственник оторвал все пыльники под бампером передним и поддон ДВС замял сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тойота тоже низкая, смотря где ездить опять-же. Мой родственник оторвал все пыльники под бампером передним и поддон ДВС замял сильно. ыыы... на рыбалку да в сад ездил? это явно, он на камни напрыгивал или по деревенской калее ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ыыы... на рыбалку да в сад ездил? это явно, он на камни напрыгивал или по деревенской калее ездил не, на рыбалку он не ездит и в саду у него асфальт до сада точно. просто он из Шадринска. если езддил там, то поймешь,а небыл- там "ямок" много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Камри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 просто он из Шадринска. если езддил там, то поймешь,а небыл- там "ямок" много. а там до сих пор такая *опа? Мы Левин гнали через Шадринск, дорога просто жесть По теме. Как мне кажется, молодежь до 25-ти предпочтение отдала бы мазде (дизайн агрессивнее, спортивнее), а люди постарше выберут камри - надёжность, солидность, статус. Хотя Тойота, без сомнения, достойная машина, да и "понтовее" будет, если кому это важно, но я из 2-х конкретных вариантов, предложенных в 1 посте, выбрала бы Мазду. Почему? потому что 170 л.с. за глаза (и в плане налога тоже подешевле), камри наверняка и жрёт некисло, недаром все на них тошнят - видимо, из экономии (личные наблюдения). А также потому что Мазда годом свежее и пробег у неё 21 против 74 у камри (если предположить, что информация о пробеге реальна, состояние салона и проч. тоже должно отличаться, теоретически). В третьих, Камри класс другой и габаритами такое корытище мне кажется не совсем удобным, а мазда самое то (ИМХО опять же). И при совокупности всех 3 факторов (вот именно так - всех вместе) я выбираю мазду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а там до сих пор такая *опа? Мы Левин гнали через Шадринск, дорога просто жесть По теме. Как мне кажется, молодежь до 25-ти предпочтение отдала бы мазде (дизайн агрессивнее, спортивнее), а люди постарше выберут камри - надёжность, солидность, статус. Хотя Тойота, без сомнения, достойная машина, да и "понтовее" будет, если кому это важно, но я из 2-х конкретных вариантов, предложенных в 1 посте, выбрала бы Мазду. Почему? потому что 170 л.с. за глаза (и в плане налога тоже подешевле), камри наверняка и жрёт некисло, недаром все на них тошнят - видимо, из экономии (личные наблюдения). А также потому что Мазда годом свежее и пробег у неё 21 против 74 у камри (если предположить, что информация о пробеге реальна, состояние салона и проч. тоже должно отличаться, теоретически). В третьих, Камри класс другой и габаритами такое корытище мне кажется не совсем удобным, а мазда самое то (ИМХО опять же). И при совокупности всех 3 факторов (вот именно так - всех вместе) я выбираю мазду. Ать девушки, много не нужно, и на блестючее красивое падки Что самое главное с твоим постом даж не поспорить. Для тебя оптимальный из двух мазда однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ать девушки, много не нужно, и на блестючее красивое падки может, и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 М6 и неча думать! Дешевле, налоги меньше, жрет меньше. Симпатишная. Не сарайка. А как она на 6-й по трассе едет! Практически новая тачила. А 74 тыс у Камри - наверняка уже всякие ТО надо делать с заменами з.ч. Тока я бы вот эту поглядел http://www.e1.ru/auto/sale/365713.html Ближе и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 камри веселее, но со следующего года налог платить за >250л.с. напряжненько будет, да и продать непросто такую машину умножь-ка 270 на 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти