D.A.N Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Получил факс, читаю и ловлю себя на мысли - не врубаюсь! Орфография и пунктуация сохранены:Прошу Вас предоставить прайс-лист закупочных цен с целью варианта сотрудничества и последующего заключения договора по приобретению продукции металлопроката "арматура", согласно следующего списка: Может кто понял - чО они хотели-то? Они вообще продают или покупают? ЗЫ. Не китайцы. Факс из Тольятти. ЗЗЫ. Пошел за рамкой. Буду оформлять сей шедевр на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Человеку страшно показаться глупым. Чтобы никто не подумал про него такое, человек начинает городить страшные фразы из умных слов. ИМХО они хотят, чтобы ты скинул им прайс на арматуру, а они подумают на каких условиях работать будут - (кэш, безнал, бартер, натура...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) А хрен их знает, тоже часто такие приходят. Вернее всего, что ты им скинешь предложение, а они в ответ тебе свое. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я немного торговал металлом, в частности трубами. Понял все с первого раза)) не понял вас, что тут сложного для понимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 что тут сложного для пониманияЯ не понял - те, которые факс прислали, хотят купить или хотят продать арматуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спаршивают почём берёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спаршивают почём берёте угу, мне тоже показалось, но потом пишут про приобретение ведь... ААА! понял ! они хотят у вас по вашим закупочным сами покупать ! просто хитрые очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) striker,не, типа вы почём берёте, что бы нам не лоханутся и сильно дешевле не предложить... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 D.A.N, а можно им ответ сочинить соответствующий, или надо быть клиенториентированным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Бывает еще дурнее. Шлют письмо для ООО Первая Мебельная Компания (ключевое МЕБЕЛЬНАЯ ) Просят продать им какой-то башенный кран )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это еще что сегодня получил: "Здравствуйте! Новому Торговому Центру и Сети Магазинов требуются поставщики различных групп товаров (рассматриваются любые виды товаров и услуг)." интересно посмотреть на такой магазин это типа от батона до ган....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это еще что сегодня получил:"Здравствуйте!Новому Торговому Центру и Сети Магазинов требуются поставщикиразличных групп товаров (рассматриваются любые виды товаров и услуг)." интересно посмотреть на такой магазинэто типа от батона до ган....? труда 166, Копейск, проспект победы 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вам предлагают приобрести металлпрокат "арматура", закупошные цены им нужны что бы нам не лоханутся и сильно дешевле не предложить...ПешехоТТ ДАН, а какой приз за правильный ответ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 но моя продукция не магазинная трубы,арматура, утеплитель это все строительная тематика трудно такой в многопрофильном магазине торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 но моя продукция не магазиннаятрубы,арматура, утеплительэто все строительная тематикатрудно такой в многопрофильном магазине торговать скинь им прайс, те жалко? мож они на этапе строительства/отделки что купят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Это еще что сегодня получил:"Здравствуйте!Новому Торговому Центру и Сети Магазинов требуются поставщикиразличных групп товаров (рассматриваются любые виды товаров и услуг)." интересно посмотреть на такой магазинэто типа от батона до ган....? любой супер вкл пару точек каких нить сотовых операторов А может, учитывая тематику, они посто спамят по всем?)) да ладно, гораздо забавнее, когда люди звонят по объявлению, из которого явствует что это Агентство и происходит такой дилог:-Драсте, нам надо квартиру за 6 в центре. -Или едем на ЧМЗ или цену повышаем -Нее... мы с посредниками работать не будем.." о_О Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это еще что сегодня получил:"Здравствуйте!Новому Торговому Центру и Сети Магазинов требуются поставщикиразличных групп товаров (рассматриваются любые виды товаров и услуг)." интересно посмотреть на такой магазинэто типа от батона до ган....? Эт тупо спам. Проверка активности ящиков. Мне тоже сегодня прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вы еще не читаете чужие СМС?? Тогда мы идем к Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Доброго времени суток!Изучал форум сайта excavator.ru. Очень нужна различная информация по экскаваторам. Если такая имеется, вышлите, пожалуйста, на этот адрес. Я в свою очередь постараюсь подъискать для Вас что-нибудь полезное.С наилучшими пожеланиями,Загрядский Сергей\-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Доброго времени суток!Крайне необходима различная информация по всему-всемуСпасибо, Сергей, развеселили)С уважением и улыбкой на лице,Антон, а это веселые и любознательные москвичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я немного торговал металлом, в частности трубами. Понял все с первого раза)) не понял вас, что тут сложного для понимания? Конструкция "прайс-лист закупочных цен" выше моего понимания D.A.N, а можно им ответ сочинить соответствующий, или надо быть клиенториентированным? Далее идет список ВСЕЙ арматуры, производимой нашим МЕЧЕЛом. Я на них даже время тратить не буду. Пустышка. Пусть обращаются в торговый дом. ДАН, а какой приз за правильный ответ?)) Никакого. А должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ЗЫ. Не китайцы. Факс из Тольятти.Не факт. зыпарни просто запутались в нюансах высокого искусства эпистолярного жанра делового письма.Следуя всем канонам, невозможно составить конструкцию так, чтобы хотя бы ворд не ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти