Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто может помочь?

Рекомендуемые сообщения

Всех документальных подробностей не знаю - смогу достать всё, что надо - если кто-то сможет помочь.

В общем есть машина, пару лет назад при попытке снять её с учёта не прошла сверку, на экспертизе показало, что перебиты 2 цифры.

Выяснилось, что машина была угнана в Германии, перегнана в Литву (вроде). Там были перебиты номера и отправлена в Россию.

Хозяин в России не первый. Заводилось дело - было 3 слушания, ни на одно (само собой) тот, кто ввозил машину в Россию не появился.

Сейчас дело закрыто по истечению срока давности, все документы имеются.

Сейчас машина в таком состоянии, что на ней не выехать из области (по словам хозяина). На любом "чужом" посту остановят - и не отпустят.

Кто чем может помочь? Не знаю точной причины, почему они не могут снять её с учёта сейчас.

Надо срочно! Хотя бы просто переоформить машину, после этого уже можно будет заниматься снятием "метки".

Более подробную информацию скину в личку, если кто чем сможет помочь.

Машина готовится отправиться на разбор, хочу её забрать себе, пободаться в судах не против.

просто бодайся в суде на том, как её вообще поставили на учёт, с вызовом тех гайцев, которые её ставили на учёт, если найдёшь их. Более ничем помочь не могу, сорри :friends: и вообще, если ты прав, как добропорядочный покупатель, с должным оформлением всех документов-воюй. Я знал человека, который купил по незнанию угнанную в Германии машину. В техпаспорте потом стояла метка об этом, и ждали, что владелец авто приедет за ним сам из Германии. Естесссссственно, никто не приехал. Изменено пользователем letun

владелец авто приедет за ним сам из Германии.

Я так подозреваю, что тут аналогичная ситуация

У родственника была подобная ситуация - в итоге суд постановил, что снять и продать нельзя, можно продать только на запчасти...

Скинь модель и г\н авто в личку

ага, аналогично и мне сделай - номер и модель :)

Спасибо!

Отправил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...