Veniamin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Всех документальных подробностей не знаю - смогу достать всё, что надо - если кто-то сможет помочь. В общем есть машина, пару лет назад при попытке снять её с учёта не прошла сверку, на экспертизе показало, что перебиты 2 цифры. Выяснилось, что машина была угнана в Германии, перегнана в Литву (вроде). Там были перебиты номера и отправлена в Россию. Хозяин в России не первый. Заводилось дело - было 3 слушания, ни на одно (само собой) тот, кто ввозил машину в Россию не появился. Сейчас дело закрыто по истечению срока давности, все документы имеются. Сейчас машина в таком состоянии, что на ней не выехать из области (по словам хозяина). На любом "чужом" посту остановят - и не отпустят. Кто чем может помочь? Не знаю точной причины, почему они не могут снять её с учёта сейчас. Надо срочно! Хотя бы просто переоформить машину, после этого уже можно будет заниматься снятием "метки". Более подробную информацию скину в личку, если кто чем сможет помочь. Машина готовится отправиться на разбор, хочу её забрать себе, пободаться в судах не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) просто бодайся в суде на том, как её вообще поставили на учёт, с вызовом тех гайцев, которые её ставили на учёт, если найдёшь их. Более ничем помочь не могу, сорри и вообще, если ты прав, как добропорядочный покупатель, с должным оформлением всех документов-воюй. Я знал человека, который купил по незнанию угнанную в Германии машину. В техпаспорте потом стояла метка об этом, и ждали, что владелец авто приедет за ним сам из Германии. Естесссссственно, никто не приехал. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 владелец авто приедет за ним сам из Германии.Я так подозреваю, что тут аналогичная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У родственника была подобная ситуация - в итоге суд постановил, что снять и продать нельзя, можно продать только на запчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Скинь модель и г\н авто в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ага, аналогично и мне сделай - номер и модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Скинь модель и г\н авто в личку ага, аналогично и мне сделай - номер и модель Спасибо! Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всё. Машина уходит на разборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 за ск-ко? может продадите, всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 За дёшево. Говорят уже подумали и приняли решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти