starter Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) http://s46.radikal.ru/i113/0911/27/d93eef8c7976.jpg Компания "БАРС.Керамический гранит" объявляет конкурс на вакансию: "Менеджер регионального отдела". Дружный коллектив, возможность профессионального роста, постоянное обучение, стабильная работа и своевременная з/п. - Трудоустройство согласно ТК РФ;- Пятидневная рабочая неделя;- с 9.00 до 18.00;- Компенсация ГСМ, сотовой связи, командировок. Больше подробностей тут: http://74.ru/job/vacancy/1293072.html 2 мес. испытательный срок - обучение.Ассортимент большой + нужно знать особенности материала. ЗП от 15000 на исп.Дальше больше, обсуждается лично. Резюме на ящик: starter@74.ruТелефон для связи: 8-922-235-09-ШестьТри Павеласикью з8з-679-з6о Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Design_Nick скорректирована ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне уже самому надоела эта котовасия с кадрами. Готовы даже вырастить специалиста, лижь бы работал, а не в носу ковырялся. Так взращивайте, кто мешает? Я так понимаю, наставничество - это часть Ваших обязанностей?В нашей организации внутренние кандидаты например всегда в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 тут все такие умные, сразу видно одни управленцы, у каждого второго компания со штатом минимум в 1000 сотрудников )) все советуют.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 тут все такие умные, сразу видно одни управленцы, у каждого второго компания со штатом минимум в 1000 сотрудников )) все советуют.. Я по Вашим параметрам подхожу. Можно мне здесь высказывать свои мысли?А Вы по теме не пишете, потому что не управленец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 bamer, вы выдергиваете фразы, цельная же картина ясна если не портивопостовлять, а объединить. если упорядочить для картины 1 мес - экзамен на мат.часть - особенность товара2 мес - включение в работу как в процесс3 мес - начальный план (если просто достаточно или среднего клиента разого обработать или 5 мелких) люди проходят это всё, но как только их наняли, подняли планку, подняли зарплату складывается впечатление, что больше расти не морально, не материально никто не хочет. E_21, товар ходовой более чем, офис шикарный, реклама постоянная, имя на слуху, основа для работы крайне стабильная - в этом и вопрос, что нужно человеку, чтобы он начал работать? Лично в мои обязанности "выращивание" и "воспитание" специалиста не входит, но я этим вынужден заниматься, чтобы отдел мог развиваться дальше двойными темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я по Вашим параметрам подхожу. Можно мне здесь высказывать свои мысли? Что за компания? А Вы по теме не пишете, потому что не управленец? Потому что тема: Компания "БАРС.Керамический гранит" объявляет конкурс на вакансию: "Менеджер регионального отдела".А Вы пишите не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я щас машинку сменю, да предложу свою кандидатуру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я щас машинку сменю, да предложу свою кандидатуру ))) на ЗиЛ 130 не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 на ЗиЛ 130 не возьмут зил себе оставь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 E_21, товар ходовой более чем, офис шикарный, реклама постоянная, имя на слуху, основа для работы крайне стабильная - в этом и вопрос, что нужно человеку, чтобы он начал работать? Ну исходя из того что вам нужен мужчина с авто для постоянных командировок, офисов на желаемую зону покрытия недостаточно (может их экономически нецелесообразно вам много держать). А раз экономически нецелесообразно, не такой уж и ходовой товар, и не так уж и легко его впарить.Это целиком и полностью мои догадки. Потому что тема: Компания "БАРС.Керамический гранит" объявляет конкурс на вакансию: "Менеджер регионального отдела".А Вы пишите не по теме... Как раз мои сообщения и ответы на них могут быть полезными для кандидатов, а в какой компании я работаю - им точно фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 2 месяца: это как минимум поверхностное обучение сотрудника и втягивание его в знание процессов внутри компании, акклиматизация. Грамотный специалист , в лучшем случае получается в течение первых 6 месяцев. Это если брать человека с улицы...без опыта. Опытный за такую з/п не пойдет, так как не надо на него уже затрачивать силы: - опыт работы - знания - клиентская база уточните по каким параметрам не проходят претенденты ? оговорка "не хотят работать" ничего совершенно не обьясняет.. какие причины становятся именно по увольнению после испытательного срока? ?? план продаж? знания? и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 E_21, офис на желаему зону покрытия - один, он в Челябинске. Командировки нужны по большей части для поиска строительных объектов, личных встреч и поиска точек сбыта в магазинах розничной или оптовой торговли.Материал - керамический гранит, спрос на него достаточный. НАчиная от частных интерьеров, заканчивая крупными ТРК.Впарить - пожалуй неверное слово, грубовато звучит. Нужно действительно продать. Arsa, вцелом вы правы, но кормить лодыря полгода, который по истечении 6 мес. не выдаст никакого результата - это слишком.основные причины отказа от кандидата:- отсутсвует желание поиска новых клиентов. На время втягивания в процесс работы часть клиентов, я перекладываю на нового сотрудника, чтобы и он обучился специфике и я смог разгрузиться. Со временем это играет злую шутку - у человека складывается мнимое представление, что все хорошо и шевелитсья не надо, ведь он занят клиентами и они приносят маленький, но доход. При всем при этом времени на поиск предостаточно.- знания, эта часть отсеивается практически после экзамена или спустя какое-то время. Объем достаточный для изучения, но изучаемый за месяц-два.- план продаж. см. первую причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 - знания, эта часть отсеивается практически после экзамена или спустя какое-то время. Объем достаточный для изучения, но изучаемый за месяц-два.- план продаж. см. первую причину. Выложи тест плз, попробую пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 s_fish, какой тест? Что спрашивают на экзамене - если речь об этом:- состав и про-во материала- особенности материала- ассортимент- поставка мат-ла- задача-ситуация, а-ля: пришел клиент, хочет 25 м2 на крыльцо материала красного цвета. Посчитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти