Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Менеджер в региональный отдел

starter

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://s46.radikal.ru/i113/0911/27/d93eef8c7976.jpg

Компания "БАРС.Керамический гранит" объявляет конкурс на вакансию: "Менеджер регионального отдела".

Дружный коллектив, возможность профессионального роста, постоянное обучение, стабильная работа и своевременная з/п.

- Трудоустройство согласно ТК РФ;

- Пятидневная рабочая неделя;

- с 9.00 до 18.00;

- Компенсация ГСМ, сотовой связи, командировок.

Больше подробностей тут: http://74.ru/job/vacancy/1293072.html

2 мес. испытательный срок - обучение.

Ассортимент большой + нужно знать особенности материала.

ЗП от 15000 на исп.

Дальше больше, обсуждается лично.

Резюме на ящик: starter@74.ru

Телефон для связи: 8-922-235-09-ШестьТри Павел

асикью з8з-679-з6о

Изменено пользователем Design_Nick
скорректирована ссылка

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Мне уже самому надоела эта котовасия с кадрами. Готовы даже вырастить специалиста, лижь бы работал, а не в носу ковырялся.

Так взращивайте, кто мешает? Я так понимаю, наставничество - это часть Ваших обязанностей?

В нашей организации внутренние кандидаты например всегда в приоритете.

тут все такие умные, сразу видно одни управленцы, у каждого второго компания со штатом минимум в 1000 сотрудников :))) все советуют.. :)
  • Плюс 2

тут все такие умные, сразу видно одни управленцы, у каждого второго компания со штатом минимум в 1000 сотрудников :))) все советуют.. :)

Я по Вашим параметрам подхожу. Можно мне здесь высказывать свои мысли?

А Вы по теме не пишете, потому что не управленец?

bamer, вы выдергиваете фразы, цельная же картина ясна если не портивопостовлять, а объединить.

если упорядочить для картины

1 мес - экзамен на мат.часть - особенность товара

2 мес - включение в работу как в процесс

3 мес - начальный план (если просто достаточно или среднего клиента разого обработать или 5 мелких)

люди проходят это всё, но как только их наняли, подняли планку, подняли зарплату складывается впечатление, что больше расти не морально, не материально никто не хочет.

E_21, товар ходовой более чем, офис шикарный, реклама постоянная, имя на слуху, основа для работы крайне стабильная - в этом и вопрос, что нужно человеку, чтобы он начал работать?

Лично в мои обязанности "выращивание" и "воспитание" специалиста не входит, но я этим вынужден заниматься, чтобы отдел мог развиваться дальше двойными темпами.

Я по Вашим параметрам подхожу. Можно мне здесь высказывать свои мысли?

Что за компания?

А Вы по теме не пишете, потому что не управленец?

Потому что тема: Компания "БАРС.Керамический гранит" объявляет конкурс на вакансию: "Менеджер регионального отдела".

А Вы пишите не по теме...

E_21, товар ходовой более чем, офис шикарный, реклама постоянная, имя на слуху, основа для работы крайне стабильная - в этом и вопрос, что нужно человеку, чтобы он начал работать?

Ну исходя из того что вам нужен мужчина с авто для постоянных командировок, офисов на желаемую зону покрытия недостаточно (может их экономически нецелесообразно вам много держать). А раз экономически нецелесообразно, не такой уж и ходовой товар, и не так уж и легко его впарить.

Это целиком и полностью мои догадки.

Потому что тема: Компания "БАРС.Керамический гранит" объявляет конкурс на вакансию: "Менеджер регионального отдела".

А Вы пишите не по теме...

Как раз мои сообщения и ответы на них могут быть полезными для кандидатов, а в какой компании я работаю - им точно фиолетово.

2 месяца: это как минимум поверхностное обучение сотрудника и втягивание его в знание процессов внутри компании, акклиматизация.

Грамотный специалист , в лучшем случае получается в течение первых 6 месяцев.

Это если брать человека с улицы...без опыта.

Опытный за такую з/п не пойдет, так как не надо на него уже затрачивать силы:

- опыт работы

- знания

- клиентская база

уточните по каким параметрам не проходят претенденты ?

оговорка "не хотят работать" ничего совершенно не обьясняет..

какие причины становятся именно по увольнению после испытательного срока?

??

план продаж?

знания?

и т.п.?

E_21, офис на желаему зону покрытия - один, он в Челябинске.

Командировки нужны по большей части для поиска строительных объектов, личных встреч и поиска точек сбыта в магазинах розничной или оптовой торговли.

Материал - керамический гранит, спрос на него достаточный. НАчиная от частных интерьеров, заканчивая крупными ТРК.

Впарить - пожалуй неверное слово, грубовато звучит. Нужно действительно продать.

Arsa, вцелом вы правы, но кормить лодыря полгода, который по истечении 6 мес. не выдаст никакого результата - это слишком.

основные причины отказа от кандидата:

- отсутсвует желание поиска новых клиентов. На время втягивания в процесс работы часть клиентов, я перекладываю на нового сотрудника, чтобы и он обучился специфике и я смог разгрузиться. Со временем это играет злую шутку - у человека складывается мнимое представление, что все хорошо и шевелитсья не надо, ведь он занят клиентами и они приносят маленький, но доход. При всем при этом времени на поиск предостаточно.

- знания, эта часть отсеивается практически после экзамена или спустя какое-то время. Объем достаточный для изучения, но изучаемый за месяц-два.

- план продаж. см. первую причину.

- знания, эта часть отсеивается практически после экзамена или спустя какое-то время. Объем достаточный для изучения, но изучаемый за месяц-два.

- план продаж. см. первую причину.

Выложи тест плз, попробую пройти

s_fish, какой тест?

Что спрашивают на экзамене - если речь об этом:

- состав и про-во материала

- особенности материала

- ассортимент

- поставка мат-ла

- задача-ситуация, а-ля: пришел клиент, хочет 25 м2 на крыльцо материала красного цвета. Посчитайте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...