Homer Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Стоит Виста. Пробую установить так в папку Fonts, меню файл, установить шрифты, а он их не видит. У того кто дал шрифты ХР.Как их установить? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Homer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не знаю, как насчёт висты.. я просто беру файлы шрифтов, копирую, и вставляю их в папку винды, не добавляя ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не знаю, как насчёт висты.. я просто беру файлы шрифтов, копирую, и вставляю их в папку винды, не добавляя ниоткуда. так не хочет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) поюзай поиск, мож найдёшь)) Откройте компонент «Шрифты», нажав кнопку Пуск и выбрав пункты Панель управления, Оформление и личная настройка и Шрифты. В меню Файл выберите команду Установить шрифт. Если меню «Файл» не отображается, нажмите клавишу ALT. В диалоговом окне Добавление шрифтов в разделе Диски выберите диск с устанавливаемым шрифтом. В разделе Папки дважды щелкните папку с устанавливаемым шрифтом. В разделе Список шрифтов выберите устанавливаемый шрифт и щелкните Установить. либо шрифты специфические.. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня Виста. Только просьба не смеяться))). файлы шрифтов нормально копируются в папку ШРИФТЫ. Проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 плюнул на это дело, там тип файла не ttf. Заморачиваться не охота.Нужен просто такой шрифт, может кто знает что за зверь?http://s42.radikal.ru/i096/0911/58/26d2d5b831e1.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 плюнул на это дело, там тип файла не ttf. Заморачиваться не охота.Нужен просто такой шрифт, может кто знает что за зверь?http://s42.radikal.ru/i096/0911/58/26d2d5b831e1.jpg Есть похожий, Bankir Retro у меня называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) German, спасибо!!!!!! А то я уже AnnaCCT переделывать начал. Bankir Retro скачал и поставил. Надпись готова! Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти