Arsa Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Раньше была помощь в виде 10 последних сообщений, есть ли счас что то подобное, а то бывает заходишь через неделю и не помнишь уже где и кому писал или отвечал. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Наверху справа около аватарки нажимаешь стрелочку вниз. Вываливается списочек, в котором в том числе есть строчка My posts. Жмешь, и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 на англицком чтоли..блин ..в России живем..ведь..лады ок. спасибо Людмила от Руслана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да не за что А то, что не по-русски - это к администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А меня несколько иной вопрос (не стала отдельную тему заводить), по поводу функции "Новые ответы в моих темах". Почему-то при нажатии сейчас вылазит поле поиска, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вопрос то же по сообщениям. Почему в темах(постах) показывает одно количество сообщений, а в профиле другое? Хотела вставить PrtScm не вставляется...(к вопросу это не относиться) Мне конечно не столь важно, сколько где чего, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти