Hip Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Народ. Начинающий водитель, есть 35-40 тр, что купить??? Копить и кредиты отпадают. Может у кого в гараже что добротное стоит, да и вообще советом помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 имхо 08-09 года 96го. или классику чуть новее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я тоже за зубилу. только брать начала 90-х но не гнилую и с хорошим кузовом. за 30 можно оч хорошую найти, остальное на доведение до ума, смену жиж и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 опель омега есть но она 40тр и еще рублей 10 надо ввалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Конкретнее. Классика/передний привод? Или ещё какие есть предпочтения7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ввиду отсуствия опыта ремонтами не хочется заниматся (пробег соответсвующий наверно, я так думаю), чтобы ездила, не жрала деньги из кармана (в разумных пределах) и внешний вид\салон не сильно страшный. не бита, не крашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не бита, не крашена. Такого не ыбвает за такие деньги. еще бы написал что не царапана. надо искать машину не гнилую и с крепким кузовом + неубитым мотором и трансмиссией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я бы рылся в лохматых самарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Бита/крашена (в разумных пределах) вовсе не значит, что в неё надо вкладывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 НЕ БЫВАЕТ МАШИН СТАРШЕ 5 ЛЕТ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБЫВАЛИ В АВАРИИ???? В остальном согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 не бита, не крашена. хех... думаешь ездить будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я бы рылся в лохматых самарах а я бы посмотрел чуть посвежее классику за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Оку еще можно поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Оку еще можно поглядеть. На Оку, года 03-05 тоже уже поглядываю. И даже смело вхожу в нее со своими 192 роста и 120 веса. Где бы тока вариант нати хороший. Объявления смотрю-не думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Оку еще можно поглядеть. Согласен на все 100. Что классика, что зубило уж совсем мертвые за эти деньги будут. Один фиг получится, что день ездишь, день чинишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ерунда всё это, вон 2105 была за 40тр 98года, ну бита чуток, ну покрашена удачно, но все остальное, включая коженнного салона - в идеале было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Лучше подкопи еще рублей 30-40 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Классику за 30-тку, на 10 приведете в состояние можно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://autochel.ru/forum/theme.php?id=418727&p=1вон глянь, я думаю торг уместен у хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 За такие деньги конечно трудно найти такую машину которая не требовала бы дополнительных затрат.Подкопи еще и купи зубилку хотя бы.А так на такие деньги не реально найти машину по твоему запросу.Разве что можно за такие деньги телевизор купить не битый и не крашеный.Лучше подкопи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не бита, не крашена, за 30-40 тыр, и что бы не требовала вложений, и салон что бы хороший, и внешний вид что бы глаз радовал))))))) мож ещё и что бы гараж был в придачу... щасс как ваучеры начнут давать на старьё, так ваще машин дешевле 50 не будет (мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не бита, не крашена, за 30-40 тыр, и что бы не требовала вложений, и салон что бы хороший, и внешний вид что бы глаз радовал))))))) мож ещё и что бы гараж был в придачу... щасс как ваучеры начнут давать на старьё, так ваще машин дешевле 50 не будет (мне кажется) А я себе когда то за такие деньги Опель кадет брал. 89гв. Ездил и не свистел, у них один косяк, они гниют оч быстро, но если поискать можно найти отремонтированую особь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 http://autochel.ru/advertise/detail/526364.html#images А вот по этому варианту какие комменты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не надо ТАКОЕ покупать. у них сверловка 4*100, а диски стоят 4*98, жестяк. ищи зубилу. о классике даже не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Hip, я все понимаю... но лучше подкопить и купить НЕ ОКУ... уважай себя.а вообще советую поискать опель кадетт, у меня был - не все они гниют, у меня был оцинкованный кузов. Все еще в идеале бегает, много бегает.Кадетты лучше 8ок и 10ок, конечно, если просто не убиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти