Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

40000! Что купить?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ. Начинающий водитель, есть 35-40 тр, что купить??? Копить и кредиты отпадают. Может у кого в гараже что добротное стоит, да и вообще советом помогите!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
имхо 08-09 года 96го. или классику чуть новее

я тоже за зубилу. только брать начала 90-х но не гнилую и с хорошим кузовом. за 30 можно оч хорошую найти, остальное на доведение до ума, смену жиж и т.д.

ввиду отсуствия опыта ремонтами не хочется заниматся (пробег соответсвующий наверно, я так думаю), чтобы ездила, не жрала деньги из кармана (в разумных пределах) и внешний вид\салон не сильно страшный. не бита, не крашена.

не бита, не крашена.

Такого не ыбвает за такие деньги. еще бы написал что не царапана. :derisive:

надо искать машину не гнилую и с крепким кузовом + неубитым мотором и трансмиссией.

Бита/крашена (в разумных пределах) вовсе не значит, что в неё надо вкладывать деньги.

НЕ БЫВАЕТ МАШИН СТАРШЕ 5 ЛЕТ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБЫВАЛИ В АВАРИИ???? В остальном согласен....

Оку еще можно поглядеть.

На Оку, года 03-05 тоже уже поглядываю. И даже смело вхожу в нее со своими 192 роста и 120 веса. Где бы тока вариант нати хороший. Объявления смотрю-не думайте.

Оку еще можно поглядеть.

Согласен на все 100. Что классика, что зубило уж совсем мертвые за эти деньги будут. Один фиг получится, что день ездишь, день чинишься.

ерунда всё это, вон 2105 была за 40тр 98года, ну бита чуток, ну покрашена удачно, но все остальное, включая коженнного салона - в идеале было.

За такие деньги конечно трудно найти такую машину которая не требовала бы дополнительных затрат.Подкопи еще и купи зубилку хотя бы.А так на такие деньги не реально найти машину по твоему запросу.Разве что можно за такие деньги телевизор купить не битый и не крашеный.Лучше подкопи еще.

не бита, не крашена, за 30-40 тыр, и что бы не требовала вложений, и салон что бы хороший, и внешний вид что бы глаз радовал))))))) мож ещё и что бы гараж был в придачу... щасс как ваучеры начнут давать на старьё, так ваще машин дешевле 50 не будет (мне кажется)

не бита, не крашена, за 30-40 тыр, и что бы не требовала вложений, и салон что бы хороший, и внешний вид что бы глаз радовал))))))) мож ещё и что бы гараж был в придачу... щасс как ваучеры начнут давать на старьё, так ваще машин дешевле 50 не будет (мне кажется)

А я себе когда то за такие деньги Опель кадет брал. 89гв. Ездил и не свистел, у них один косяк, они гниют оч быстро, но если поискать можно найти отремонтированую особь.

http://autochel.ru/advertise/detail/526364.html#images

А вот по этому варианту какие комменты будут?

не надо ТАКОЕ покупать.

у них сверловка 4*100, а диски стоят 4*98, жестяк.

ищи зубилу. о классике даже не думай.

Hip, я все понимаю... но лучше подкопить и купить НЕ ОКУ... уважай себя.

а вообще советую поискать опель кадетт, у меня был - не все они гниют, у меня был оцинкованный кузов. Все еще в идеале бегает, много бегает.

Кадетты лучше 8ок и 10ок, конечно, если просто не убиты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...