Abatt Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня на Рен-тв показывали Австралию.На концерт Бритни Спирс билеты никто не желал покупать... и в итоге, еле-еле продавались по 90 центов.Это связано с тем, что концертное выступление Бритни планировалось под фонограмму. Представляю ... даже не Челябинск, Москалию.. концерт бритни... ссыкухи и лошары с семачками и все мажерье в очередь в кассы.. по 100-300 бачей за билет ... аа... сса по ляшкам, и мне билеееетик.Как недавно ссались по Шатунову... уверен на 99.999% , что тоже под фанеру. Сколько интересно, пройдет времени.. прежде чем Русский Ваня перестанет платить за картинку... и за "покажите идола"Могу понять "Дискотек 80х" это шоу, и ДИСКОТЕКа.. собсно под фанеру - ессно - фоно.А сольное выступление?Могу понять певцов, они тупо рубят капусту. Ибо это их работа, они раскручены - пипл хавает - мы жопой вертим. А собсно пипл то сам? Тупо стадо быдла баранов? Искренне не понимаю, не принимаю. PS. Даже жену уже приобщил к блюзу и джазу.. слушать одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А как же оперетта? ну ногами они там почти и не дрыг-дрыг особо то. ходют, туда сюда, то да.если бы так ходил по сцене любой Джексон - яйцами бы закидали)))Шоу!оть чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вроде бы Валерий наш Леонтьев поет и скачет одновременно и вроде бы даже живьем. На концертах не был, не знаю, но слухи ходят...да это совеццкая школа, сейчас эстрада не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=ooITkvVL7ZU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 опера - отдельная тема, там люди слушают голос сходил бы с удовольствием на Pelletier'a, дико переживал, что не смог прорвaться на Garou в питере, билеты свирепо стоили... а на всякие бритни имхо так, чистаа патусаватцо да послушать громкую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот именно поэтому я посещаю местные "альтернативные вечеринки". Живой звук. А на Бритни за 90 центов я бы тоже сходил... Как говорится: "Мазёво зазырить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мысли вразнобой: - Леонтьева специально на табретку ставили, чтобы не прыгал, когда пел... Щас скорее всего уже под фанеру, судя по телевизорым выступлениям. - Есть три концерта Мадонны... периодически ощущение фанеры присутствует. - По Бритни я в студенческие годы пёрся, даже постер во всю стену висел в комнате Отнюдь не за великие исполнительские данные - так, просто по приколу Видео-концерт есть - половина под фанеру уже тогда, когда она была, так сказать, на пике. - Есть ещё люди, которые устраивают(!) концерты - Клёва Натали рухнула со сцены)) - На оперу не пойду - ни слова не понимаю. И на балет тоже не пойду, по крайней мере челябинский - сходили в свое время на Лебединое озеро - ощущение откровенной халтуры - лучше бы фонограмму поставили, да погромче. Вот "Аркаим" мне понравился, но там под фанеру.... тенцевали - А без шоу попса не могёт - как можно смирно стоя петь "музыку для ног"? Но и здесь попса попсе рознь. Есть Агутин+Варум (хочу их концерт!) и подобные им - работяги. Вот ещё вспомнил: В последнее время "пробило" на коцерты авторской песни - интереса ради - кто что пишет, поёт, как выступает. Это чисто профессиональный интерес. Так вот, здесь стопудово всё без фанеры! И не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мадонна вживую лажает — будь здоров! С плясками хорошо не спеть. Тут либо стоять как Магомаев, но зрителю загнивающего капитализма будет скучно, либо прыгать и скакать. Сам являюсь поклонником Луизы Чикконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 PS. Даже жену уже приобщил к блюзу и джазу.. слушать одно удовольствие +1А фоно это отстой, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти