Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Концерты под фонеру.. еще есть лошары?

Abatt

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня на Рен-тв показывали Австралию.

На концерт Бритни Спирс билеты никто не желал покупать... и в итоге, еле-еле продавались по 90 центов.

Это связано с тем, что концертное выступление Бритни планировалось под фонограмму.

Представляю ... даже не Челябинск, Москалию.. концерт бритни... ссыкухи и лошары с семачками и все мажерье в очередь в кассы.. по 100-300 бачей за билет ... аа... сса по ляшкам, и мне билеееетик.

Как недавно ссались по Шатунову... уверен на 99.999% , что тоже под фанеру.

Сколько интересно, пройдет времени.. прежде чем Русский Ваня перестанет платить за картинку... и за "покажите идола"

Могу понять "Дискотек 80х" это шоу, и ДИСКОТЕКа.. собсно под фанеру - ессно - фоно.

А сольное выступление?

Могу понять певцов, они тупо рубят капусту. Ибо это их работа, они раскручены - пипл хавает - мы жопой вертим. А собсно пипл то сам? Тупо стадо быдла баранов?

Искренне не понимаю, не принимаю.

PS. Даже жену уже приобщил к блюзу и джазу.. слушать одно удовольствие

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А как же оперетта? ;)

ну ногами они там почти и не дрыг-дрыг особо то. ходют, туда сюда, то да.

если бы так ходил по сцене любой Джексон - яйцами бы закидали)))

Шоу!

оть чо

Вроде бы Валерий наш Леонтьев поет и скачет одновременно и вроде бы даже живьем. На концертах не был, не знаю, но слухи ходят...

да это совеццкая школа, сейчас эстрада не та

опера - отдельная тема, там люди слушают голос

сходил бы с удовольствием на Pelletier'a, дико переживал, что не смог прорвaться на Garou в питере, билеты свирепо стоили...

а на всякие бритни имхо так, чистаа патусаватцо да послушать громкую музыку

Вот именно поэтому я посещаю местные "альтернативные вечеринки". Живой звук.

А на Бритни за 90 центов я бы тоже сходил... Как говорится: "Мазёво зазырить". :)

Мысли вразнобой:

- Леонтьева специально на табретку ставили, чтобы не прыгал, когда пел... Щас скорее всего уже под фанеру, судя по телевизорым выступлениям.

- Есть три концерта Мадонны... периодически ощущение фанеры присутствует.

- По Бритни я в студенческие годы пёрся, даже постер во всю стену висел в комнате:) Отнюдь не за великие исполнительские данные - так, просто по приколу:) Видео-концерт есть - половина под фанеру уже тогда, когда она была, так сказать, на пике.

- Есть ещё люди, которые устраивают(!) концерты;)

- Клёва Натали рухнула со сцены:)))

- На оперу не пойду - ни слова не понимаю. И на балет тоже не пойду, по крайней мере челябинский - сходили в свое время на Лебединое озеро - ощущение откровенной халтуры - лучше бы фонограмму поставили, да погромче. Вот "Аркаим" мне понравился, но там под фанеру.... тенцевали:)

- А без шоу попса не могёт - как можно смирно стоя петь "музыку для ног"? Но и здесь попса попсе рознь. Есть Агутин+Варум (хочу их концерт!) и подобные им - работяги.

Вот ещё вспомнил:

В последнее время "пробило" на коцерты авторской песни - интереса ради - кто что пишет, поёт, как выступает. Это чисто профессиональный интерес. Так вот, здесь стопудово всё без фанеры! И не дорого:)

Мадонна вживую лажает — будь здоров! С плясками хорошо не спеть. Тут либо стоять как Магомаев, но зрителю загнивающего капитализма будет скучно, либо прыгать и скакать. Сам являюсь поклонником Луизы Чикконе.

PS. Даже жену уже приобщил к блюзу и джазу.. слушать одно удовольствие

+1

А фоно это отстой, конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...