Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Концерты под фонеру.. еще есть лошары?

Abatt

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня на Рен-тв показывали Австралию.

На концерт Бритни Спирс билеты никто не желал покупать... и в итоге, еле-еле продавались по 90 центов.

Это связано с тем, что концертное выступление Бритни планировалось под фонограмму.

Представляю ... даже не Челябинск, Москалию.. концерт бритни... ссыкухи и лошары с семачками и все мажерье в очередь в кассы.. по 100-300 бачей за билет ... аа... сса по ляшкам, и мне билеееетик.

Как недавно ссались по Шатунову... уверен на 99.999% , что тоже под фанеру.

Сколько интересно, пройдет времени.. прежде чем Русский Ваня перестанет платить за картинку... и за "покажите идола"

Могу понять "Дискотек 80х" это шоу, и ДИСКОТЕКа.. собсно под фанеру - ессно - фоно.

А сольное выступление?

Могу понять певцов, они тупо рубят капусту. Ибо это их работа, они раскручены - пипл хавает - мы жопой вертим. А собсно пипл то сам? Тупо стадо быдла баранов?

Искренне не понимаю, не принимаю.

PS. Даже жену уже приобщил к блюзу и джазу.. слушать одно удовольствие

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну изначально, эстрада СССР была тоже живой. Тот же Кабзон, до сих пор (кроме солянок) поет живьем. А вот мода 80х накрыла всех фанерой.

Я потому и привела их в пример. Они тупо стояли на сцене, отчего ж не живьём? А с 80-х да, фанера пошла - те же Кармен со своими плясками и т.п. А по поводу того, чтоб совместить без ущерба активную хореографию и вокал, ты сильно заблуждаешься. Все певцы, делающие программы-шоу, находятся в очень хорошей физической форме и выступают с танцевальным коллективом. И чем сложнее программа и физические действия во время песни, тем труднее её совместить с вокалом, это тебе любой медик подтвердит. И всё это делается потому, что народ требует зрелищ - именно шоу-программыу, а не просто живой звук. Наверное, попсе, как самому дрянному "жанру", это особенно необходимо - но и сложнее намного исполнить активный, ритмичный дэнс в программе, нежели, как уже говорила, рокерам-металлистам потрясти патлами и покачать торсом под свою музыку.

Не понял только, кто лошары, те кто за 90 центов на шоу сходили?

не..видимо те кто по 100-300 у.е. в Московии и другой родине президентов отстёгивают)

клоунада.. чего уж тут скажешь? а ссыкухи то после концерта как жгут ?! "Мы не ожидали такого от бритни...." Чего? Цирка? Гы.. ужимки и скачки под фанеру. Ноль уважения к слушателям.

К примеру очень тяжко ПинкФлойду с "живыми" выступлениями, по сему выступают редко и дорого.. так как доп. оборудования тонны...

Abbat, не нужно быть столь категоричным, и перемешивать ПинкФлойд с Бритни.

У Бритни программа, судя по всему, так и называлась: Цирк (посмотрите, над сценой же написано). Что же вы хотели от нее? Она приехала показывать Цирк, и никогда не покажет шоу ПинкФлойда.

Про уважение к слушателям... да нету среди ее поклонников слушателей. Она музыку сама, думаешь, пишет? Я удивлюсь, если она хотя бы тексты пишет. (сорри, если кого обидел, я не в курсе про Бритни, но б?льшая часть попсовиков именно так делают). Так о каком уважении к слушателям может идти речь, если их изначально нет? Вот любителей зрелищь она уважает, а слушателй там нет и врядли были.

Изменено пользователем xAL

Я потому и привела их в пример. Они тупо стояли на сцене, отчего ж не живьём? А с 80-х да, фанера пошла - те же Кармен со своими плясками и т.п. А по поводу того, чтоб совместить без ущерба активную хореографию и вокал, ты сильно заблуждаешься. Все певцы, делающие программы-шоу, находятся в очень хорошей физической форме и выступают с танцевальным коллективом. И чем сложнее программа и физические действия во время песни, тем труднее её совместить с вокалом, это тебе любой медик подтвердит. И всё это делается потому, что народ требует зрелищ - именно шоу-программыу, а не просто живой звук. Наверное, попсе, как самому дрянному "жанру", это особенно необходимо - но и сложнее намного исполнить активный, ритмичный дэнс в программе, нежели, как уже говорила, рокерам-металлистам потрясти патлами и покачать торсом под свою музыку.

эээ.. мадонна, майл джексон.... вроде не статисты? И пели живьем... и шоу у них, я тебе скажу такоооое - бритни нервно глотает бычки за углом.

дело не в рокерах.. и не в пинкфлойдах.

Дело в подходе. У нас быдло-поп. С соотвествующим отношением к зретелям/слушателям.

На западе полноценный поп-мьюзик.

ходите в оперу друзья, там живьем поют.

PS:хочу заметить "настоятелю католической церкви" , что со своего полета не надо осуждать роль ссыкух в этом мире.

равносильно тому, что какой-нибудь дед(родом с СССР) будет нас укорять нас в нашем стремлении жить только ради себя, а не ради народа...так к примеру.

у каждого возрастного поколения свои кумиры и идолы.

ссыкухи.- тоже ведь недавно в моем лексиконе появившееся слово. :derisive:

насчет цирка...давно я там не был..с детства..а воспоминания самые что ни на есть приятные...

ходите в оперу друзья, там живьем поют.

PS:хочу заметить "настоятелю католической церкви" , что со своего полета не надо осуждать роль ссыкух в этом мире.

равносильно тому, что какой-нибудь дед(родом с СССР) будет нас укорять нас в нашем стремлении жить только ради себя, а не ради народа...так к примеру.

у каждого возрастного поколения свои кумиры и идолы.

ссыкухи.- тоже ведь недавно в моем лексиконе появившееся слово. :derisive:

насчет цирка...давно я там не был..с детства..а воспоминания самые что ни на есть приятные...

только когда ты шел на цирк, ты знал что идешь в цирк. =)

А когда наши стадобаранов люди идут на "концерт Шатунова" .. они таки идут на концерт, а смотрят тот же цирк.

И я не стремлюсь кому либо, впаять свои музыкальные вкусы. Прошу заметить, я этого не делаю. Я нисколько не говорю, что это лучше того. Я про подмену понятий, и развод "недалеких граждан" ... которые "хавают",и ничем по сути, не отличаются от стада баранов.

Я нисколько не очерняю чьих либо Идолов и кумиров! Если только этот идол, не глумится своеобразно над своими поклонниками.

Тогда встаньте и скажите, да мой кумир предо мною кривляется, так как петь не умеет. И я от этого тащусь!! Вопроса

больше не задам, если людям нравится что их "имеют" да еще и за их бабки - флаг им в руки.

Почему, человек покупая в магазине водку .. и обнаруживая там оцетон - возмущается? Возвращает.. скандалит итд.

А почему тот же самый человек, придя на концерт - получает цирк и кривляния обрюзжшего алкаша под фАнеру. И после этого человек довольный, в предэкстазном состоянии идет домой ???

Ведь музыкальных направлений очень много. Некоторые слушают диджеев... И тоже наверное будут возмущатсья, если вместо живого микса диджей перед ними на винилах "покривляется" под фанеру!

Мне это искренне не понятно.

Еще раз повторюсь, я не осуждаю чьих либо вкусов и музыкальных пристрастий. Так что вы не о том...

Изменено пользователем Abatt

У нас быдло-поп. С соотвествующим отношением к зретелям/слушателям.

У них поп-музыканты, у нас поп-исполнители, и нет никакой подмены понятий. Все на своих местах.

И дело не в исполнителях, а в слушателях, как ты сам и заметил в следующем посте:

А почему тот же самый человек, придя на концерт - получает цирк и кривляния обрюзжшего алкаша под фАнеру. И после этого человек довольный, в предэкстазном состоянии идет домой ???

Мне это искренне не понятно.

И не нужно их так категорично называть лошарами, они среди нас, они - часть народа, и могут на тебя обидеться.

PS. Ну я бы не стал прямо говорить про алкаша, иначе ты, как и многие другие, в вопросе пишешь ответ.

PPS. Говоря про поп-эстраду нельзя ее смешивать с рок-эстрадой и другими направлениями, и дело вовсе не в навязывании своих вкусов, это разные культуры.

все тому же "настоятелю католической церкви":

с чего ты решил, что все идут слушать творчество, как раз таки правильно ты выразился, идут чтобы "тащиться" по другому "тусить" . Многие даже наверно не слушают, а с друг с другом общаются в толпе и бухают по поводу встречи объединенной концертом.

В опере ты видел подобное поведение, там как раз культура присуща, а здесь на концерте твори че хочешь, хош пляши, хош слушай, хош на цирк смотри.Я уверен человек твердо знает куда он пришел(вернее зачем он пришел).

а кто то просто за автографом может пришел..ловец сказать своих примочек.

приехала понимаешь к медведям в Россию, а медведи здесь многим на ухи по наступали..так что прокатит.

и че ты хочешь, уверен, что треть народа на шоу были под градусом...если не половина(боюсь предположить почти все)

каков зритель, таков и концерт..

Изменено пользователем Arsa

У них поп-музыканты, у нас поп-исполнители, и нет никакой подмены понятий. Все на своих местах.

И дело не в исполнителях, а в слушателях, как ты сам и заметил в следующем посте:

И не нужно их так категорично называть лошарами, они среди нас, они - часть народа, и могут на тебя обидеться.

PS. Ну я бы не стал прямо говорить про алкаша, иначе ты, как и многие другие, в вопросе пишешь ответ.

PPS. Говоря про поп-эстраду нельзя ее смешивать с рок-эстрадой и другими направлениями, и дело вовсе не в навязывании своих вкусов, это разные культуры.

т.е. на западе не принято делить по направлениям... у них все поють по взрослому =)

а у нас... низзя смешивать. У нас "те" сознательные, а "остальные" - для миллионов .. так чтоль? =)

т.е. на западе не принято делить по направлениям... у них все поють по взрослому =)

а у нас... низзя смешивать. У нас "те" сознательные, а "остальные" - для миллионов .. так чтоль? =)

Нет. И у них не надо мешать.

Просто поп-эстрада и там и там делится на две разных составляющие. У одной составляющих музыка - не главное, главное - шоу. Но некоторые почему-то считают, что если человек поет, то это уже должна быть Музыка с большой буквы. Ну народное творчество это с шутами, тоже ведь весело. И если люди идут на такие концерты (не хавают, не подходит это в данном контексте), значит им не хватает зрелищ, значит над делать зрелища, а не музыку.

не понятно выражаюсь?

Изменено пользователем xAL

Тема фонограммы Бритни на Челябинском сайте автомобилистов весьма актуальна. Сложилось впечатление, что топикстартер хочет вернуть обратно свои 90 центов за непонравившийся цирк :)

Думаю большинству вообще наср.. безразлично под фанеру поет Бритни или нет. :)

Чайфы - это просто МЕГАДРАЙВ!!! Офигенные по энергетике живые выступления!

+1. Хоть так Чайф особенно не слушаю, но концерты - фонтан эмоций. :) Изменено пользователем Железный_Феликс

Дело в подходе. У нас быдло-поп. С соотвествующим отношением к зретелям/слушателям.

Бритни стало быть наша (рассейская, быдляческая) - я знал :crazy:

Блондинкам наверное сложно делать два дела одновременно. А остальным таки возможно =)

Работа на сцене, это РАБОТА. Это не только виление телесами под фанеру. Это пение и движение в том числе. Взять того же Майкла Д., мог же ! И петь и двигаться!

Многие музыканты отмечают, что для работы в живую нужно иметь очень серьезную физическую подготовку. Иначе можно и "задохнуться". Теже "металлика", всегда работают вживую... и на месте на сцене не стоят.

За это и берут денежку со зрителя. За шоу, и КОНЦЕРТ. А не только за шоу, аля цирк..

Это честно ЗАРАБОТАННЫЕ денежки.

А у нас выступающие артисты, ездят на "шабашки", "халтуры", "чёс" т.е. собирание бабла с лошариков.

Погорячилась, беру свои слова по поводу, что "невозможно", обратно. Но это сложно! Именно поэтому это стоит других денег. И каждый, кто идет на концерт кумира, думаю, идет туда с определенными ожиданиями и знает, на что способен артист.

У нас быдло-поп. С соотвествующим отношением к зретелям/слушателям.

Как-то категорично, по-моему. На Западе тоже разный уровень (хотя в целом он, конечно, выше, чем у нас - ИМХО).

у Джексона особая манера петь была - с придыханием. Он всё время воздух втягивал, поэтому и способен был резво прыгать и петь.

считаю, что это личное дело каждого - ходить иль не ходить на такое концерты.)) впрочем, это мнение - довольно дремучий баян, и о моём мировоззрении оно ничего не скажет.

с другой стороны - ну хорошо, Мск. А в Челябе, мне кажется, до сих пор сохранился некий менталитет "деревенской дискотеки". То есть, установлена площадка, некие артисты выступают, половина народу пьяные полегче, остальные - почти в каку. всем весело, иногда даже не в курсе - кто ваще выступает. Так вот: здесь ничего плохого в фанере не вижу.))) тем паче, для толпы выступления бесплатные.))

Что касается уже кулуарных выступлений во всяких там залах - это да. Людям небезразлично, за что они платят денежки. И в этом смысле организаторы, к сожалению, всё ещё считают Члб дремучей провинцией.

Хотя вот недавно Пугачёва была - говорят, что вживую пела.

В общем, условно всех можно поделить на любителей "живого пения" и просто любителей тусы, шоу, выхода в "свет".)))

В общем, условно всех можно поделить на любителей "живого пения" и просто любителей тусы, шоу, выхода в "свет".)))

И ещё остаются те, которые не ходят на концерты (кого бы то ни было) и поэтому проблема "живьём" илим "фонера" для них не существует в принципе :D

Немногие себе представляют, что такое петь и танцевать одновременно хотя бы пару часов подряд.

Немногие себе представляют, что такое петь и танцевать одновременно хотя бы пару часов подряд.

зря ты так.

многие представляют.

Караоке, праздник и водка этому помогают. Видел сам пару таких россиян до 3-х ночи и танцующих и поющих и даже пьющих.

Легко!!

Караоке, праздник и водка этому помогают.

(представляет пьяную Бритни с караоке на концерте)

ага.. помню, как-то много лет назад в Металлургическом районе какой-то праздник был, и под это дело стадион выделили. Из приглашённых гостей ждали не помню кого (но которое так и не приехало... может НАНА, может, ещё какие хрены..) Вместо них вышел совершенно в каку пьяный А.Серов (организаторы то ли переусердствовали, то ли не уследили)и вживую пытался отпеть концерт. Пару раз шлёпнулся с микрофоном вместе, путал слова своих же песен (вроде бы, он сам их даже пишет..)... Но народ, находясь в серьёзном недоумении, всё же вежливо хлопал - наверно, воздавая почести певцу за героизм.))

Вроде бы Валерий наш Леонтьев поет и скачет одновременно и вроде бы даже живьем. На концертах не был, не знаю, но слухи ходят...

они если скачут, то с умом - когда проигрыши всякие и петь не нужно. А когда вокал, у них нагрузка продумана, движения таковы, что не мешают диафрагме :crazy:

Оть поэтому балет отдельно, опера отдельно :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...