Morin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кто сталкивался: вчера закрывал машину, выключал датчик удара, машина звуковой сигнал о закрытии не подала, только поворотниками моргнула, думал, что беззвучно случайно закрыл - ничего подобного! Теперь снимается и ставится без звука, только поворотники моргают, хотя если срабатывает датчик удара, концевик капота, двери или багажника - орет, как потерпевшая! А, после глюка включились функции запирания замков двери при включении зажигания и отпирание при выключении, хотя на второй день после установки сигналки я их отключил! Функции убрал повторно, но звук постановки/снятия так и не появился! Сигналка Pantera XS3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 может в инструкции прочесть про silent-режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пардон, под логином жены тему создал! Пытался найти - ничего там про сие не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 в характеристиках есть пункт: - Бесшумная постановка и снятие системы с охраны значит и настройка его есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 в характеристиках есть пункт:- Бесшумная постановка и снятие системы с охраны значит и настройка его есть Это первое, что я прочёл - не оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А может в сервисный режим (типа как для сервис-центров) ушла? У меня с Шерханом такое бывает (ибо нефиг наощупь кнопки нажимать). Vallet-режим называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Заглушите авто, не ставя на охрану посмотрите мигает ли лампа. Если да то посчитайте по сколько морганий в цикле, и читайте инструкцию. Если нет то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня, бывало, проводок от динамика сигналки отходил... и она моргать - моргала, но звуков не было... решилость все шевелением проводка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня, бывало, проводок от динамика сигналки отходил... и она моргать - моргала, но звуков не было...решилость все шевелением проводка... хотя если срабатывает датчик удара, концевик капота, двери или багажника - орет, как потерпевшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А может в сервисный режим (типа как для сервис-центров) ушла? У меня с Шерханом такое бывает (ибо нефиг наощупь кнопки нажимать). Vallet-режим называется Если бы Валетом покрылась - не ставилась бы на сигналку! Я проверил - он не включен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если бы Валетом покрылась - не ставилась бы на сигналку! Я проверил - он не включен!У меня все атрибуты постановки при этом (и фары моргают и замки закрываются), вот только звука нет. Хотя наверное при этом режиме хотя если срабатывает датчик удара, концевик капота, двери или багажника - орет,тоже не должно пищать. Я на своей не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Машину не мыли? А то у меня как то залило сирену и она дня 2 молчала и ставилась на сигналку под самый звонкий звук - Тишина (Пикник). Через 3 дня все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Машину не мыли? А то у меня как то залило сирену и она дня 2 молчала и ставилась на сигналку под самый звонкий звук - Тишина (Пикник). Через 3 дня все встало на свои места. Машину не мыли! Если бы залило - во время срабатывания сигналки она бы тоже молчала, а она орёт! И зона предупреждения датчика удара тоже пиликает! В том-то и фокус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Машину не мыли! Если бы залило - во время срабатывания сигналки она бы тоже молчала, а она орёт! И зона предупреждения датчика удара тоже пиликает! В том-то и фокус! Ога точно, савсем забыл что она у тебя еще и звуки исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно вопрос, если все работает нормально сигналка срабатывает и выполняет свои функции, зачем нужна постановка со звуком? Лично я всегда закрываю в беззвучном режиме. Хотя у нас некоторые любят отойти от машины подальше, а потом "кряк-кряк" и с важным видом удалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно вопрос, если все работает нормально сигналка срабатывает и выполняет свои функции, зачем нужна постановка со звуком? Лично я всегда закрываю в беззвучном режиме. Хотя у нас некоторые любят отойти от машины подальше, а потом "кряк-кряк" и с важным видом удалится Между прочим я тож хочу чтоб у меня срабатывала беззвучно, но увы при включении такой функции, на все посягательства с машиной она тож реагирует буззвучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно вопрос, если все работает нормально сигналка срабатывает и выполняет свои функции, зачем нужна постановка со звуком? Лично я всегда закрываю в беззвучном режиме. Хотя у нас некоторые любят отойти от машины подальше, а потом "кряк-кряк" и с важным видом удалится Мелочь, а неприятно! Сигналку две недели назад поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Между прочим я тож хочу чтоб у меня срабатывала беззвучно, но увы при включении такой функции, на все посягательства с машиной она тож реагирует буззвучнотакая же фигня Heaver_007, радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мелочь, а неприятно! Сигналку две недели назад поставил! Едь в сервис где ставил, пусть делают по гарантии или посмотрят что чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Едь в сервис где ставил, пусть делают по гарантии или посмотрят что чему Гм... Я сам ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) такая же фигня Heaver_007, радуйся! Я б тож радовался Magister,а у тя не старлайн? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Magister,а у тя не старлайн?неа, шерхан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти