Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мелкий глюк сигналки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто сталкивался: вчера закрывал машину, выключал датчик удара, машина звуковой сигнал о закрытии не подала, только поворотниками моргнула, думал, что беззвучно случайно закрыл - ничего подобного! Теперь снимается и ставится без звука, только поворотники моргают, хотя если срабатывает датчик удара, концевик капота, двери или багажника - орет, как потерпевшая! А, после глюка включились функции запирания замков двери при включении зажигания и отпирание при выключении, хотя на второй день после установки сигналки я их отключил! Функции убрал повторно, но звук постановки/снятия так и не появился! Сигналка Pantera XS3000

Незакрепленные сообщения

Пардон, под логином жены тему создал! :pardon:

Пытался найти - ничего там про сие не пишут :(

в характеристиках есть пункт:

- Бесшумная постановка и снятие системы с охраны

значит и настройка его есть

Это первое, что я прочёл - не оно!

А может в сервисный режим (типа как для сервис-центров) ушла? У меня с Шерханом такое бывает (ибо нефиг наощупь кнопки нажимать). Vallet-режим называется :)

Заглушите авто, не ставя на охрану посмотрите мигает ли лампа. Если да то посчитайте по сколько морганий в цикле, и читайте инструкцию. Если нет то не знаю.

у меня, бывало, проводок от динамика сигналки отходил... и она моргать - моргала, но звуков не было...

решилость все шевелением проводка...

у меня, бывало, проводок от динамика сигналки отходил... и она моргать - моргала, но звуков не было...

решилость все шевелением проводка...

хотя если срабатывает датчик удара, концевик капота, двери или багажника - орет, как потерпевшая!

А может в сервисный режим (типа как для сервис-центров) ушла? У меня с Шерханом такое бывает (ибо нефиг наощупь кнопки нажимать). Vallet-режим называется :)

Если бы Валетом покрылась - не ставилась бы на сигналку! Я проверил - он не включен!

Если бы Валетом покрылась - не ставилась бы на сигналку! Я проверил - он не включен!

У меня все атрибуты постановки при этом (и фары моргают и замки закрываются), вот только звука нет. Хотя наверное при этом режиме

хотя если срабатывает датчик удара, концевик капота, двери или багажника - орет,

тоже не должно пищать. Я на своей не пробовал :)

Машину не мыли? А то у меня как то залило сирену и она дня 2 молчала и ставилась на сигналку под самый звонкий звук - Тишина (Пикник). Через 3 дня все встало на свои места.

Машину не мыли? А то у меня как то залило сирену и она дня 2 молчала и ставилась на сигналку под самый звонкий звук - Тишина (Пикник). Через 3 дня все встало на свои места.

Машину не мыли! Если бы залило - во время срабатывания сигналки она бы тоже молчала, а она орёт! И зона предупреждения датчика удара тоже пиликает! В том-то и фокус!

Машину не мыли! Если бы залило - во время срабатывания сигналки она бы тоже молчала, а она орёт! И зона предупреждения датчика удара тоже пиликает! В том-то и фокус!

Ога точно, савсем забыл что она у тебя еще и звуки исполняет :)

Можно вопрос, если все работает нормально сигналка срабатывает и выполняет свои функции, зачем нужна постановка со звуком? Лично я всегда закрываю в беззвучном режиме. 

Хотя у нас некоторые любят отойти от машины подальше, а потом "кряк-кряк" и с важным видом удалится :lol:

Можно вопрос, если все работает нормально сигналка срабатывает и выполняет свои функции, зачем нужна постановка со звуком? Лично я всегда закрываю в беззвучном режиме. 

Хотя у нас некоторые любят отойти от машины подальше, а потом "кряк-кряк" и с важным видом удалится :lol:

Между прочим я тож хочу чтоб у меня срабатывала беззвучно, но увы при включении такой функции, на все посягательства с машиной она тож реагирует буззвучно :(

Мелочь, а неприятно! Сигналку две недели назад поставил!

Между прочим я тож хочу чтоб у меня срабатывала беззвучно, но увы при включении такой функции, на все посягательства с машиной она тож реагирует буззвучно

такая же фигня :(

Heaver_007, радуйся! :)

Мелочь, а неприятно! Сигналку две недели назад поставил!

Едь в сервис где ставил, пусть делают по гарантии или посмотрят что  чему

Едь в сервис где ставил, пусть делают по гарантии или посмотрят что  чему

Гм... Я сам ставил

такая же фигня :(

Heaver_007, радуйся! :)

Я б тож радовался :)

Magister,а у тя не старлайн?

Изменено пользователем Obelisk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...