ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не могу настроить телефон, нужно доступ в инет, оперу мини, дубль гис, кип пда, алридер2 кто то может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну чо получилось чо нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Flxl,да чот мне не до него сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 та выкини его тогда нафиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Flxl, та не, зачем? жына по нему разговаривает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Flxl, та не, зачем? жына по нему разговаривает)вот те на... ну тогда конечно не трож... жена разговаривающая по телефону... це святое ж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Flxl,я к тому что это её телефон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Интересный у вас диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 kope'ech,ты ни умничай, ты телефон настрой родственнице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 kope'ech,ты ни умничай, ты телефон настрой родственнице))) вы родственики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Интересный у вас диалогнууу вот вы пришли и нафлудили =))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 kope'ech,ты ни умничай, ты телефон настрой родственнице))) я че-то пропустил? А по телефону, могу дать аську человека у которого такая мобилка и куча всякого разного софта в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 kope'ech,да чо мне аська..мне бы человека...штоп хопа хопа и всё работало..человек пиво пьёт? вы родственики угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну у нас мало людей которые пиво не пьют. Грю же, давай аську дам, договоритесь я думаю, сам вам с пивом компанию с удовольствием составлю. вы родственики А чего такое удивленное лицо то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А чего такое удивленное лицо то делать? с рождения такое оно у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не могу настроить телефон, нужно доступ в инет, оперу мини, дубль гис, кип пда, алридер2 кто то может помочь? у меня нокия 5800 (у Игоря вернее)доступ в инет - простоопера - тоже без проблемдубль гис - нет по симбукип - тоже ставится без проблемолридер - под пда только, другую прогу можно поискать+ у нас стоит гармин последней версии по совету Гукола неси телефон - все поставлю за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пеппи Длинныйчулок,куда нести?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 на работу ул. Молодогвардейцев 39б хоть щас. Я тут до 18 буду. Завтра заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пеппи Длинныйчулок, а можно завтра Миднайт привезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ))))))) прочла сначала "можно в полночь привезти" Можно, только по времени буду с 9 до 13 точно на месте, потом возможно отлучаться буду. т. 8 922 69 65 124 Марина в принципе можно привезти в любое время с 9 до 20 и передать для Марины, тут всегда ж есть кто-то, просто я прогуливаю работу бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пеппи Длинныйчулок,ок, записано, подъедет...там такое дело что с симкой ведь желательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а, ну да. У меня Мегафон, так что если у вас другой оператор - надо его симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 юуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 юуст = u-tel? да, симка понадобится, чтоб интернет-то проверить настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 самое мерзкое в телефоне на симбиан это журнал звонков и смсок который нельзя почистить частично... кто с этим сталкивался? или у меня одного такая необходимость ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти