ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не могу настроить телефон, нужно доступ в инет, оперу мини, дубль гис, кип пда, алридер2 кто то может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ПишихоТТ, Мне в связном на ДМ сделали это все за 150 р перед прошлым НГ. Покупал дочери и себе сразу два епарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Dostavkin,мне за инет и аську в связном зарядили 289, и не жалко бы, но сомнения их компетенция вызывает, они его разблокировать не смогли без моей помощи))) з.ы. и через дата не могу софт поставить Изменено 17 ноября, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ПишихоТТ, Мож акция у них была какая. Поскольку мне за каждый 5800 подогнали 2100 каждый по одному железному рублю. и за 150 р джим инет яндекск карты оперу и пару тем ПишихоТТ, А вот 2гиса нет до сих пор. Ваще можно какую то навигацию ставить на 5800. Это надо у Гукола спросить. Он мастер Dostavkin,мне за инет и аську в связном зарядили 289, и не жалко бы, но сомнения их компетенция вызывает, они его разблокировать не смогли без моей помощи))) з.ы. и через дата не могу софт поставить мож через блутуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Dostavkin,всяка уже пробовал, он их видит как входящее сообщение и отказывается исполнительные файлы запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 нужно доступ в инет, оперу мини, дубль гис, кип пда, алридер21. Сотовый оператор должен бесплатно настроить доступ в инет.2. Оперу мини можно скачать на офсайте оперы и установить в смарт.3. Из навигации лучше поставить Garmin и Яндекс.Карты. Сами карты можно взять у меня на сайте (ссылка в подписи).4. Кип берется тоже на офсайте.5. Алридера2 только для кпк на WM. Для симбиан есть хорошая читалка - ZXReader.А вообще, очень полезный сайт для смартфонов - http://dimonvideo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ПишихоТТ, он не отказываеться а предупреждает. Типа софт может навредить телефону. Но после этого все равно можно запусить и установить на карту. Да и муля есть у него такая все что по блютуфу как СМСка приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 GUKOL,спасибо, к оператору только в головной, доп. тоже какие то антикризисные манагеры сидят...ну хоть чехол подобрали и харе с них) про димон знаю, качал оттуда на HTC себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 GUKOL, Гармин я пробовал. Чего то не очень вышло. Яндекс карты поставились нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Чего то не очень вышло. Яндекс карты поставились нормально.Что именно с Гармином не вышло (лучше в соответствующем разделе задавать вопрос по его работе)?Кэш карт для Яндекс.Карты (на основе гугля, Майл.ру и самого Яндекса) тоже у меня на сайте есть.Просто принцип работы и назначение у Гармина и Я.К разный абсолютно.P.S. Подправил своё предыдущее сообщение. Добавил ссылки на программы указанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тут еще лазаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тут еще лазаюЛучше сразу сюда. Как раз программы для Симбиан 9.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 GUKOL, Ну или так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Вот тут ГАРМИН для навигации, карты взял с сайта GUKOLа...интернет настраивается путем простого ввода точки доступа в Параметры>связь>пункты назначения> точка доступа Квип мне тогда не очень нравился и я сказал себе баянICQ 0.17оперу не ставил т.к стандартный браузер меня вполне устраиваетединственная проблема что на этом телефоне обычные AVI файлы не читает, а если ставить СмартМуви то ави тормозят так как у этого телефона 2 процессора: один основной, а другой на видео, а Смарт Муви не умеет обращается к видеопроцессору и работает через основной....а вообще вот кулб по интересам ) форум для 5800 Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот тут ГАРМИН для навигацииТа инструкция дает возможность установить программу с основного Гарминовского сайта. Вот тут сборка на основе тайваньского релиза (посвежее версия).Квип мне тогда не очень нравился и я сказал себе баянICQ 0.17Щас уже есть кип для тач-скринов. Весьма хороший. Ссылку я выше указал.оперу не ставил т.к стандартный браузер меня вполне устраиваетТак же недавно появилась новая бета-версия оперы. Намного удобней и приятней встроенного броузера. Правда на англицком языке. Ссылка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня в руках, видимо проблема))) то не сохраню, то ещё что...нужно кто то что бы пмог кто уже юзает какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 нужно кто то что бы пмог кто уже юзает какое-то времяПриезжайте в Москву. Все настрою по высшему разряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ПишихоТТ, у меня таже видимо проблемма. Гармин поэтому не могу установить ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня в руках, видимо проблема))) то не сохраню, то ещё что...нужно кто то что бы пмог кто уже юзает какое-то время расскажи как ты ставишь )) а я расскажу как я ставлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 GUKOL, ну не раньше января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня таже видимо проблемма. Гармин поэтому не могу установить )))))))))Ссылку на инструкцию по установке я указал в соответствующей теме. Вот, дублирую - тынц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Приезжайте в Москву. Все настрою по высшему разряду за стоимость билетов можно купить пару навигаторов полноценных ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Flxl, это, давай ты мине на моём поставишь, я позырю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Flxl, это, давай ты мине на моём поставишь, я позырю)))попробуй телефон через шнур к компу подключить в режиме флешки... скидываешь файл на карту памяти, заходиш в диспечер файлов ищещь файл и его с телефона прям устанавливаешь, я так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Flxl,попробую, мож софт битый ставил...но вроде так всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти