GUKOL Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 В этой теме буду выкладываться результыта заездов участников в чемпионате. Просьба флуд не писать. Будет удаляться безоговорочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Результаты 1-го этапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Результаты 2-го этапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ОФФ. А в какое-то кривое место ссылка-то ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 К сожалению, совершенно не ясно, что же случилось с сайтом и страницами Поэтому, буду выкладывать результаты здесь. Для порядка, выложу и результаты предыдущих этапов. Пока предлагаю вот такой вариант выдачи результатов. Или попробуйте вот эту ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ftp://us1613b:psi230101@ftp.xoops2.ru/cmr.htm Вот так прально фтп у меня не анонимный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ftp://us1613b:psi230101@ftp.xoops2.ru/CMR-final.htm С майкла пыво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Объявление! Пилотам, занявшим первые 4-ре места сообщить мне свои Ф.И.О. в личное сообщение.И... нужно присутствовать на встрече 7-го апреля. Лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Так, ещё раз повторюсь. Всем участникам (а темболее занявшим 1, 2, 3 места) присутствовать на встрече. Будет проходить торжественное награждение в кафухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти