Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
логан не ставь в сравнение с ланосом, ибо я катался на всем предствительстве класса "Б" при выборе авто. Нексия, логан, Ланос, сенс, Спектра, Акцент и даже чери Амулет :) Так вот, в логане неудобно сидеть, панель где применик и климат ваще неудобно сделана, неудачно и приборная панель, салон и пластик погремушки и ваще не вдохновил, да и выглядит с наружи как табуретка. В ланосе все подругому. Все под рукой, видок приличный, цена заманчивая, динамика не плохая (в отличии от логана), кресла удобные, зеркала отличные (опятьже в отличии от логана) Кароче Я Могу обосновать вполне свой выбор и это будет не пустые реплики а дстаточно аргументированные выводы.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Точно. Шевроле Ланос, синяя :) Машинка относительно новенькая - пробег не больше 10т.км., так что всё мною сказано имено в адрес нового Ланоса последней модели на автомате, вот двиг какой я только не помню, но довольно резвая.

Наверное 16 клапанная 1.6 версия с автоматом. Слышал про такую, но воочию не видел. А чтоб 1.5 таких с автоматом и SOHC не видел и в джемире нет таких комплектаций.

Наверное 16 клапанная 1.6 версия с автоматом. Слышал про такую, но воочию не видел. А чтоб 1.5 таких с автоматом и SOHC не видел и в джемире нет таких комплектаций.

Уточнил - 1.4 л./96л.с. Про динамику - она всмысле для города нормальная, с места не рвёт конечно, в сиденье не вдавливает :) До сотни явно не 9сек - у меня покрайней мере разгон чувствуется, тут - не особо. Но с такого движка никто ничего и не требует - IMHO для города нормально. Изменено пользователем shum_inc

Ого! а SOCH или DOCH? От авео наверно поставили :))) У них тож 1.4 но 101 лошадь Изменено пользователем RaZZboyNiK

striker,да чо спугнёш та? он на своей гончей мащине в лёхкую уделает мой Икариус..вот тока по 500 р заезд ставка очкует:haha:

bamer правильно говорит - все решает крутящий момент. 

Что значит рвёт ? Если верить инфе с сайта диллера, то разгон до 100 км/ч у Логана сравним с Приорой (98 л.с., кр. момент 145/4000 ) ~ 11,5 с до 100 км/ч

А вот тут странно как-то, разница-то в моменте приличная. Возможно, Приора потяжелее.

Действительно, Логан легче.

Приора:

Масса в снаряженном состоянии, кг 1088 1088

Полная масса автомобиля, кг 1578 1578

Логан:

Масса снаряженного транспортного средства 975 980

Максимально допустимая масса 1535 1535

Каюсь за невнимательность :( Оказалось я перепутал - у товарища не LANOS а AVEO, так что всё вышесказанное мною относится к AVEO.

Каюсь за невнимательность :( Оказалось я перепутал - у товарища не LANOS а AVEO, так что всё вышесказанное мною относится к AVEO.

аааа... :) Ну вот все встает на круга своя.... :)

По массе авто: у меня в паспорте на Ланос 1111 КГ а макс 1680 кг самая тяжелая оказываиццо :)

Изменено пользователем RaZZboyNiK

striker,да чо спугнёш та? он на своей гончей мащине в лёхкую уделает мой Икариус..вот тока по 500 р заезд ставка очкует:haha:

дык... можно и без денех, так - на интерес :))) а еще лучче если по льду/снегу :)

ps: нада отметить - афтарр прикинулся шлангом и игнорирует предложения появившиеся в ответ на его заявления про разгон 8-9 сек до сотни :))

дык... можно и без денех, так - на интерес :))) а еще лучче если по льду/снегу :)

ps: нада отметить - афтарр прикинулся шлангом и игнорирует предложения появившиеся в ответ на его заявления про разгон 8-9 сек до сотни :))

:comando: За шланг то и можно схлапотать! :new_russian:

А игнорю потому что надоел этот детский сад... Как дети емае у кого лучше машинка :) Расслабтесь... Катайтесь сами!

Ой ребят давайте вас разочерую я на своей сейчас разгоняюсь до сотни за 9-10 сек. Кто хочет поспорить велкам :)

ну вот цитата - это раз :) сам начал... как минимум трое уже "хотят поспорить" :)

А игнорю потому что надоел этот детский сад... Как дети емае у кого лучше машинка Расслабтесь... Катайтесь сами!

детский сад развел сам... это уже третья или четвертая тема, где ты всем доказываешь что нет машины круче ланоса и ты сделал САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР :) а все остальные одноклассники хуже :)

ну вот цитата - это раз :) сам начал... как минимум трое уже "хотят поспорить" :)

А нечо спорить.... Не верите удачи! Поверите так хорошо.

детский сад развел сам... это уже третья или четвертая тема, где ты всем доказываешь что нет машины круче ланоса и ты сделал САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР :) а все остальные одноклассники хуже :)

Я вобще-то обосновывал свою субъективную точку зрения почему для меня ближе оказался именно Ланос, а не другая авто из этого класса. А вы упертые все пытаетесь доказать (не имея ни у кого подобных авто) что Ланос фигня... Помоему это либо завесть либо вообще детский сад что я уже и написал...

...и ты сделал САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР

думаю, так считают 100% народа.

Мало кто согласиться что он лоханулся при выборе авто.

ПС. А вообще бывает, вчера одноклассник сознался что не надо было брать Q7

там пепельница неудачная

в ней иконки некузяво смотрятся, а он привык к ним :rofl:

:rofl: Ценитель эстетичности видать :)

там пепельница неудачная

примерно так.

Инициатором покупки была супруга :smile3:

RaZZboyNiK, ты от темы то не отходи расскажи нам еще про Ланос

Изменено пользователем Homer

:rofl: Ценитель эстетичности видать :)

думаешь в машине стоящей почти 4 ляма все идеально по умолчанию ? и все должно нравиться ? :)

Засим считается разгон  до сотки 12,5 сек у Ланоса, пока автор не докажет иное.

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/lanos/oborudovanie-i-komplektacii.html

У приоры 11.5 сек., У Логана 1,6 - те же 11,5с.

Засим считается разгон до сотки 12,5 сек у Ланоса, пока автор не докажет иное.

RaZZboyNiK, ты можешь, ты должен, мы верим в тебя

DDD +1 :)

У приоры 11.5 сек., У Логана 1,6 - те же 11,5с.

глянул в каталог - у мню тоже 11,4 :) может и больше - т.к. сарайка тяжелей седана...

закомплексовать чтоли и пойти всем начать доказывать что она выезжает из 9 секунд ? а если считать про себя во время старта (а не по сотовому засекать), то и из 7 наверно выедет :)))

примерно так.

Инициатором покупки была супруга :smile3:

RaZZboyNiK, ты от темы то не отходи расскажи нам еще про Ланос

Спрашивайте :) Ибо владельцев Логана тут нет, некого спросить про него, то хоть я, как владелец Ланоса, все расскажу :)

думаешь в машине стоящей почти 4 ляма все идеально по умолчанию ? и все должно нравиться ? :)

Ну вообще-то так думал да, там же совсем другие умы проектируют ее. Не то Что Ланос, или логан правда? :)

Засим считается разгон  до сотки 12,5 сек у Ланоса, пока автор не докажет иное.

Ой надаел мне разгон, зря написал уже про него :) А больше то ничего не интересует? :)

P.S. Летом докажу пока шипы жалка :) До лета терпите :)

Ибо владельцев Логана тут нет, некого спросить про него,

Как это? кОСТЯ владелец.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...