ТермиТ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Так уж случилось, что каждый год при наступлении холодов я подбираю какую-нибудь таксу..... В этом году попалась чёрная. Чуть не перехал её на перекрёстке Комсомольского и Чичерина. Кобель(как всегда), возраст: в пределах полутора лет,состояние отличное. Ищутся хозяева, но можно и в хорошие руки. т 231-06-64.( поздно не звонить!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 продолжаем хроники: за вчерашний рабочий день Чарли слопал полметра инета, не успел догрызть кабельноевечером спать пришел на диван как домой. утром после прогулки и постпрогулочного душа-мытья лап и пуза, пока я на кухне пил чай, залез на диван, завернулся в покрывало, и еще под одеяло спрятался. типа сохнуть вечером будем осваивать фени прятать остатки проводов наверх, и восстанавливать инет. или же в наморднике его на день оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 фен - будет кудрявая такса. Лучше пусть побегает после ванны по квартире, можно поиграть с ним, например. На диван если таксу однажды запустили (в случае с Чарли это явно сделали предыдущие хозяева) - то всё, бессмысленно отучать, лучше и не пытаться))) А вот провода... Надо на таксячьих форумах спрашивать наверно, чем это лечится. Но только на таксячьих))) Советы с других форумов не подойдут))))) Назарыч, ты хоть фоток ещё выложи И на встречу привози, когда тепло будет))) Поздравляю и тебя, и Чарли с тем, что вы нашли друг друга. Не спускай с него глаз на улице, раз один раз сбежал, может и ещё сбежать, будет грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) фен - будет кудрявая такса. Лучше пусть побегает после ванны по квартире, можно поиграть с ним, например.На диван если таксу однажды запустили (в случае с Чарли это явно сделали предыдущие хозяева) - то всё, бессмысленно отучать, лучше и не пытаться)))А вот провода... Надо на таксячьих форумах спрашивать наверно, чем это лечится. Но только на таксячьих))) Советы с других форумов не подойдут))))) Назарыч, ты хоть фоток ещё выложи И на встречу привози, когда тепло будет)))Поздравляю и тебя, и Чарли с тем, что вы нашли друг друга. Не спускай с него глаз на улице, раз один раз сбежал, может и ещё сбежать, будет грустно.итак бегает, об углы шоркается так прикольно, и задними лапами так, шорк-шорк, как закапывает что то))на улице только с поводком, пока слушаться не будет.провода теперь либо в плинтуса прятать придется, либо по верху пускать, разберемсяфоток нету пока, как сделаю, выложу сюда жена встречу привезти-да не проблема, только вот на одном месте Чарли стоять не может, щемится все куда то,как будто опаздывает)) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я провода в коридоре какие не смог спрятать/задрать обмазал смесью горчицы с аджикой. пока покушений не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я провода в коридоре какие не смог спрятать/задрать обмазал смесью горчицы с аджикой. пока покушений не замеченокстати хороший вариаетспасибо Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 на встречу привезти-да не проблема, только вот на одном месте Чарли стоять не может, щемится все куда то,как будто опаздывает)) моей таксе 11 лет, и она по-прежнему вечно куда-то опаздывает)))) А когда мелкая была, то как моя собака гулять выходит, так во дворе ни одной кошки и ни одной голубиной стаи, все прячутся)))Сейчас и собака старше, и кошки умнее (по три штуки ходят), и голуби перестали интересовать почему-то. Таксы говорят так:1. Если мне это нравится - это моё.2. Если это у меня в пасти - это моё.3. Если я могу отобрать это у тебя - это моё.4. Если это когда-то было у меня - это моё.5. Если это моё, то оно никогда и ни под каким предлогом не должно быть твоим.6. Если я что-то грызу - все кусочки мои.7. Если это выглядит ну прямо как моё - это моё.9. Если ты играешь с чем-то и кладёшь - это становится моим автоматически.10. Если такса говорит, что не брала - значит, не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Прыг на диван и завернуться в плед сохнуть - это классика))) Я с собакой сплю, в хорошем смысле этого слова. Под одеялом. А если ей жарко - она располагается между ног над одеялом, и попробуй ночью развернись. А еще моя лижет все, что ни попадя, хорошо хоть провода-ботинки не грызет. И щемится, как и все, будто на пожаре. А голосище.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Прыг на диван и завернуться в плед сохнуть - это классика)))Я с собакой сплю, в хорошем смысле этого слова. Под одеялом. А если ей жарко - она располагается между ног над одеялом, и попробуй ночью развернись. А еще моя лижет все, что ни попадя, хорошо хоть провода-ботинки не грызет. И щемится, как и все, будто на пожаре. А голосище....мой тоже лизаться любит (мой!!! )насчет голоса- из дому выхожу утром, соседка, что живет надо мной-привет, не знаешь, кто то у нас собаку завел???)))знаю, говорю, я завел)))какая порода???такса говорю)))у нее глаза с 5 копеек-а лаяла вчера утром как минимум овчарка)))угу, отвечаю, голосистый питомец, увидите еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 мой тоже лизаться любит (мой!!! )насчет голоса- из дому выхожу утром, соседка, что живет надо мной-привет, не знаешь, кто то у нас собаку завел???)))знаю, говорю, я завел)))какая порода???такса говорю)))у нее глаза с 5 копеек-а лаяла вчера утром как минимум овчарка)))угу, отвечаю, голосистый питомец, увидите еще))) равнодушных не останется в окружающих домах))) вот ещё про таксу:Это собака и кошка в одном флаконе.В одиночку она может справиться с барсуком.Их очень сложно дрессировать и легко уговорить.Они любят спать под одеялами и в шкафах.Вдвоем они могут справиться с доберманом.Они умеют бегать под шкафами и кроватями.Они умеют мяукать, а некоторые - и говорить.Втроем они могут справиться с диваном.Они любят сворачиваться клубком на коленках.Они выполняют команду "Ко мне!", только если они уверены, что это действительно необходимо.Про себя они думают, что нет собаки крупнее и авторитетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юля - в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 к вопросу о проводах и ботинках.Наша злыдня по молодости горчицу есть любила, поэтому все мазали отваром из перчиков чили. Больше пактов вандализма не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти