твисс Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Где у нас выбор по-больше данного конструктора? Детский мир на ленина - гиблое дело наборы только супердорогие, от 2999р. да и нет двигателей и колес. в тдд - нету больше на васенко тоже все позакрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я постоянно покупаю в ozon. У меня там Platinum статус. фигасе! я к тебе постучусь попозже тогда с мелочью собирался заказывать, но стоимость доставки (даже просто до пункта выдачи) заставляла искать более сложные варианты. по Лего - вчера видел и почти в 3 раза разницу в ценах, вроде в Фокусе дороже всего было. и кстати вот, http://lego74.ru/ Вспомнил что еще в маркштадте был отдел лего, а это оказывается один магазин, и в северо-западном они же. ps: но корабль там стоит дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) фигасе! я к тебе постучусь попозже тогда с мелочью собирался заказывать, но стоимость доставки (даже просто до пункта выдачи) заставляла искать более сложные варианты. Дык вот даже темка висит старая: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=61061 ПС. Я на этом НЕ зарабатываю ps: но корабль там стоит дороже Я сравнивал Передвижной кран MK II 42009. Цена в Горках была тысяч 9 вроде. В ozon на 1000 дешевле. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) а вчера у нас в магазине мужик брал кубики Полесье, по типу Лего, только большие для совсем маленьких.Там наборчик в розницу чето 150 рублей стОит. Я ему говорю, ты со скидкой то бери сразу 3!на 300 рублей взял гору кубиков, играй не хочу Типа такого http://nikas-evm.ru/ishopin.php?one=52913 Изменено 16 декабря, 2013 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 можно подробней?как заказываешь, в чем плюсы? по ценам оптовиков берешь?нет беру по рознице, но есть карта со скидкой процентов 15 % вроде бы, но там можно есил ты ИП оформиться и брать уже по более интересны ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 жаль на озоне выбора Чимы почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Poll1248, да ну? Я там с разбегу потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну может я криво ищу, но легенд Чимы только 13, причем все недорогие, самый хороший за 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 купил седне , в общем в горках его не было, в детском мире на башне прикиньте последнего урвал..ценник 699рэв общем вот он: ну и заодно к нему были прикуплены кореша, крокдилус и волчарус..троем все таки веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ааа, вон это че такое...тоже такие валяются среди прочих подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) @Arsa, код скажи? Проверить цену интересно.Нашел на фото. Нет такого на ozon.ru ПС. Ну как же ты без "волчарус" мог купить? Конечно! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ааа, вон это че такое... тоже такие валяются среди прочих подобных Ага, тоже есть!Может соберёмся! Зарубимся!Только правила уточнить надо!А то я в этих кланах совсем не разбираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Arsa, код скажи? Проверить цену интересно.Нашел на фото. Нет такого на ozon.ru ПС. Ну как же ты без "волчарус" мог купить? Конечно! http://www.ozon.ru/context/detail/id/22330249/вот такой, волчарус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вот такой, волчарус... 674 10А ты почем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 699рупий штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Были сегодня в Роднике, там тоже есть спец.отдел, не могли пройти мимо, "Только посмотреть" цены, мама дорогая! Дед морозу "заказали" на выбор от 2 до 16 т.р. Главное, что это потом все в коробке валяется, но единственные игрушки, ради которых могут оторваться от "танки-онлайн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 походу так и придеться по рекомендованной цене брать.Т.к. там где подешевле, выбора нет совсем. и дешевые позиции одинаковые кстати, походу те которые совсем плохо расходятся Лего скидывает оптовикам дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну вот я только что с ozon.ru получил вот такой для своего младшего.LEGO: Пиратский корабль Джейка 10514ID 217631831007089465.jpgЦена для меня составила 2333-00. Сейчас пошла скидка в 10% на него же. Т.е. цена текущая 2159-10.А на детях давно уже продают за Цена 2258 руб. причем в наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Poll1248, ну что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logovaz Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Лего конечно очень хорошие конструкторы, но цены на них взлетели до небес. А сыну они достаточно интересны, поэтому приходится искать что-то подешевле из аналогов. Сейчас заказываю тут https://brick.discount/. Большой выбор конструкторов разной тематики, да и доставка достаточно быстрая, часто бывают скидки, акции и т.п., так что получается купить по достаточно привлекательной цене. По качеству вполне себе на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти