твисс Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Где у нас выбор по-больше данного конструктора? Детский мир на ленина - гиблое дело наборы только супердорогие, от 2999р. да и нет двигателей и колес. в тдд - нету больше на васенко тоже все позакрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) До этого лего был? Вещь в себе - если потеряется что-то то уже не собрать полноценную конструкцию. Я не знаю сколько стоил автомобиль ваз 2106 в 94, но лего который подводой - 2.5 млн=) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А в Детском мире у Цирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 там тоже довольно ограниченный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 До этого лего был? Вещь в себе - если потеряется что-то то уже не собрать полноценную конструкцию. Ценность не в этом, каплю воображения, и из нескольких конструкторов можно собрать еще более интересные вещи, чем те, которые в инструкции по сборке. По делу: в METRO были конструкторы LEGO, но помнится тоже только большие, по цене сказать не могу. Ассортимент также небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В союз-игрушке глянь возле горок, который гипермаркет. Полгода назад целый стеллаж метров 20 был разные на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 боюсь разочаровывать - но серии technics/racer в которых есть двигатели/колёса - они не из самых дешевых Неделю назад точно были в детских мирах обоих (на Ленина и на Набережной), причём выбор огромный - по вашей теме Tehnics трактор ~600р, и ещё несколько той же серии, но дороже. + всякие авто-краны, ж/д дороги их же и т.д. и т.п. Может вы не в том отделе смотрели ? Или ожидаете цены, которой не бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ценность не в этом, каплю воображения, и из нескольких конструкторов можно +1 METRO были конструкторы LEGO,там тоже нет определенных серий боюсь разочаровывать - но серии technics/racer в которых есть двигатели/колёсалего выпускает отдельными наборами и колеса, и моторы, и крыши домов, и просто кубики.их очень трудно найти. потому что официалов в россии нет. заказать через и-нет - невозможно.вот и приходится хавать, что дают. Или ожидаете цены, которой не бывает ?надо заметить, что цены, в среднем по городу сопоставимы с каталогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 надо заметить, что цены, в среднем по городу сопоставимы с каталогом.Согласен. В МЕТРО ассортимент конечно вообще ни какой, но там постоянно акции - мы там купили ребёнку по акции два(!) огромных ящика LEGO Creator за 1т.р. А наборы конкретно колёс, элементы крыш, шестерёнки-оси-палочки в виде отдельных наборов я видел в ДМ на Набережной, когда точно не вспомню - пару месяцев назад думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Забыл добавить - тут где-то тема была про товары с eBay - кто-то привозит, от туда можно этого ЛЕГО натащить столько И не дорого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а че счас по лего где брать дешевое в центре горок, или в детском мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Arsa, не хочу особо рекламировать, но сравнил цены на конструкторы в ozon.ru и в отделе в Горках. Долго улыбался.На вопрос продавцу почему тот что я вижу на ozon`е стоит так сильно дешевле мне предположили "а вдруг это собранные/разобранные". Я еще сильнее заулыбался. Но в горках по идее говорят о "рекомендованных на Россию ценах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а в детском мире поди еще дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 цены на лего рекомендует производитель, во всех более-менее больших есть каталог с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Arsa, относительно ozon? Как правило да, но иногда незначительно.Грубо если наборчик до 1000 рублей, то процентов 5-10. ПС. На с/з есть магазин с Лего, в Северо-Западном комплексе. Но я там не был. Съезди.ПС2. Если что надо - давай я погляжу есть ли спеццена на него в ozon? И сравнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://ch.markertoys.ru/search/ тут игрушки покупаю своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 надо лего чима, льва какого то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ТС, то что ищешь есть на ебее, сам эту тему пробивал....в рашке этого нет, только наборы надо лего чима, льва какого то))) брали в Детмире (Кольцо или Башня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Arsa, ПС. На с/з есть магазин с Лего, в Северо-Западном комплексе. Но я там не был. Съезди.ПС2. Если что надо - давай я погляжу есть ли спеццена на него в ozon? И сравнишь. там был классный магаз с выбором и карты скидочные, прикрылись, теперь там же есть отдельчик. мне в этом году то же Чиму заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://ch.markertoys.ru/search/ тут игрушки покупаю своему можно подробней?как заказываешь, в чем плюсы? по ценам оптовиков берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В Фиесте, на втором этаже, по правой стороне. Своему купил уже порядка 7-8 коробок их серии "дУпло" + пару тройку со зверятами разными. Собираю с ним невероятное количество и разнообразие конструкций, вплоть до многоуровневой ЖД.. Буду дома, выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот нарыл щас на работе, пысы. Нож! куяссе... А так то из большого кол-ва кубиков и т.д. можно собрать даже 2хметровую башню.. (уже сооружали) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 относительно ozon? Как правило да, но иногда незначительно. Грубо если наборчик до 1000 рублей, то процентов 5-10. посмотрел озон - примерно те же цены. Как раз в выходные смотрел лего (техник и ниндзяго) в магазинах, в бегемоте рядом с каруселью, в детском мире, в северо-западном, в фокусе на втором этаже и еще где-то. Очень много Чимы, ниндзяго похоже кончился и больше спросом не пользуется. Много звездных войн и сити. ПС. На с/з есть магазин с Лего, в Северо-Западном комплексе. Но я там не был. Съезди. есть, ага. И еще один там же побольше магазин игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот я только что с ozon.ru получил вот такой для своего младшего.LEGO: Пиратский корабль Джейка 10514ID 21763183Цена для меня составила 2333-00. Сейчас пошла скидка в 10% на него же. Т.е. цена текущая 2159-10. Что за лев Чима я не понял. Нашел Вашего Чиму ПС. Я уже предлагал. Я постоянно покупаю в ozon. У меня там Platinum статус. Если кому что-то надо - сообщайте. Посмотрю цену с моей скидкой.И закажем вместе, чтобы не оплачивать доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Легами банчат девченки на сайте Дети74.ру в совместных закупках.Например вот http://objava.deti74.ru/index.php/board,633.0.htmlЭто если надо подешевле.А если надо сразу, то в магазины. А еще есть много вещей подешевле Лего, но в той же теме.Например конструкторы Genius http://nikas-evm.ru/search.php?s=Genius Вот на 10 моделей http://nikas-evm.ru/ishopin.php?one=52050 купон на скидку 30% тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522587.0.html Изменено 16 декабря, 2013 пользователем HECTOP 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти