Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Где у нас выбор по-больше данного конструктора?

Детский мир на ленина - гиблое дело наборы только супердорогие, от 2999р.

да и нет двигателей и колес.

в тдд - нету больше

на васенко тоже все позакрывали

Незакрепленные сообщения

До этого лего был? Вещь в себе - если потеряется что-то то уже не собрать полноценную конструкцию.

Я не знаю сколько стоил автомобиль ваз 2106 в 94, но лего который подводой - 2.5 млн=)

Изменено пользователем GoldRush

До этого лего был? Вещь в себе - если потеряется что-то то уже не собрать полноценную конструкцию.

Ценность не в этом, каплю воображения, и из нескольких конструкторов можно собрать еще более интересные вещи, чем те, которые в инструкции по сборке.

По делу: в METRO были конструкторы LEGO, но помнится тоже только большие, по цене сказать не могу. Ассортимент также небольшой :(

В союз-игрушке глянь возле горок, который гипермаркет. Полгода назад целый стеллаж метров 20 был разные на выбор

боюсь разочаровывать - но серии technics/racer в которых есть двигатели/колёса - они не из самых дешевых :) Неделю назад точно были в детских мирах обоих (на Ленина и на Набережной), причём выбор огромный - по вашей теме Tehnics трактор ~600р, и ещё несколько той же серии, но дороже. + всякие авто-краны, ж/д дороги их же и т.д. и т.п.

Может вы не в том отделе смотрели ? Или ожидаете цены, которой не бывает ?

Ценность не в этом, каплю воображения, и из нескольких конструкторов можно

+1

METRO были конструкторы LEGO,

там тоже нет определенных серий

боюсь разочаровывать - но серии technics/racer в которых есть двигатели/колёса

лего выпускает отдельными наборами и колеса, и моторы, и крыши домов, и просто кубики.

их очень трудно найти. потому что официалов в россии нет. заказать через и-нет - невозможно.

вот и приходится хавать, что дают.

Или ожидаете цены, которой не бывает ?

надо заметить, что цены, в среднем по городу сопоставимы с каталогом.

надо заметить, что цены, в среднем по городу сопоставимы с каталогом.

Согласен.

В МЕТРО ассортимент конечно вообще ни какой, но там постоянно акции - мы там купили ребёнку по акции два(!) огромных ящика LEGO Creator за 1т.р. :)

А наборы конкретно колёс, элементы крыш, шестерёнки-оси-палочки в виде отдельных наборов я видел в ДМ на Набережной, когда точно не вспомню - пару месяцев назад думаю.

Забыл добавить - тут где-то тема была про товары с eBay - кто-то привозит, от туда можно этого ЛЕГО натащить столько :) И не дорого будет.

• 4 года спустя...

@Arsa, не хочу особо рекламировать, но сравнил цены на конструкторы в ozon.ru и в отделе в Горках. Долго улыбался.

На вопрос продавцу почему тот что я вижу на ozon`е стоит так сильно дешевле мне предположили "а вдруг это собранные/разобранные". Я еще сильнее заулыбался. Но в горках по идее говорят о "рекомендованных на Россию ценах".

цены на лего рекомендует производитель, во всех более-менее больших есть каталог с ценами.

@Arsa, относительно ozon? Как правило да, но иногда незначительно.

Грубо если наборчик до 1000 рублей, то процентов 5-10.

ПС. На с/з есть магазин с Лего, в Северо-Западном комплексе. Но я там не был. Съезди.

ПС2. Если что надо - давай я погляжу есть ли спеццена на него в ozon? И сравнишь. 

ТС, то что ищешь есть на ебее, сам эту тему пробивал....в рашке этого нет, только наборы

надо лего чима, льва какого то)))

брали в Детмире (Кольцо или Башня)

@Arsa

ПС. На с/з есть магазин с Лего, в Северо-Западном комплексе. Но я там не был. Съезди.

ПС2. Если что надо - давай я погляжу есть ли спеццена на него в ozon? И сравнишь. 

там был классный магаз с выбором и карты скидочные, прикрылись, теперь там же есть отдельчик.

мне в этом году то же Чиму заказали.

http://ch.markertoys.ru/search/ тут игрушки покупаю своему 

можно подробней?как заказываешь, в чем плюсы? по ценам оптовиков берешь?

В Фиесте, на втором этаже, по правой стороне.

Своему купил уже порядка 7-8 коробок их серии "дУпло" + пару тройку со зверятами разными.

Собираю с ним невероятное количество и разнообразие конструкций, вплоть до многоуровневой ЖД..

Буду дома, выложу фотки.

Вот нарыл щас на работе,

post-7257-0-55989200-1387183447_thumb.jpg post-7257-0-95813200-1387183457_thumb.jpg post-7257-0-61697400-1387183466_thumb.jpg post-7257-0-14111700-1387183475_thumb.jpg

пысы. Нож! куяссе...

А так то из большого кол-ва кубиков и т.д. можно собрать даже 2хметровую башню.. (уже сооружали)

• Плюс 4

относительно ozon? Как правило да, но иногда незначительно. Грубо если наборчик до 1000 рублей, то процентов 5-10.  

посмотрел озон - примерно те же цены. Как раз в выходные смотрел лего (техник и ниндзяго) в магазинах, в бегемоте рядом с каруселью, в детском мире, в северо-западном, в фокусе на втором этаже и еще где-то. Очень много Чимы, ниндзяго похоже кончился и больше спросом не пользуется. Много  звездных войн и сити. 

есть, ага. И еще один там же побольше магазин игрушек

Ну вот я только что с ozon.ru получил вот такой для своего младшего.

LEGO: Пиратский корабль Джейка 10514

ID 21763183
1007089465.jpg
Цена для меня составила 2333-00. Сейчас пошла скидка в 10% на него же. Т.е. цена текущая 2159-10.

Что за лев Чима я не понял. Нашел Вашего Чиму  :)

ПС. Я уже предлагал. Я постоянно покупаю в ozon. У меня там Platinum статус. Если кому что-то надо - сообщайте. Посмотрю цену с моей скидкой.

И закажем вместе, чтобы не оплачивать доставку.

Легами банчат девченки на сайте Дети74.ру в совместных закупках.

Например вот http://objava.deti74.ru/index.php/board,633.0.html

Это если надо подешевле.

А если надо сразу, то в магазины.

А еще есть много вещей подешевле Лего, но в той же теме.

Например конструкторы Genius

http://nikas-evm.ru/search.php?s=Genius

Вот на 10 моделей http://nikas-evm.ru/ishopin.php?one=52050

купон на скидку 30% тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522587.0.html

Изменено пользователем HECTOP
  • Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...