Гость АГРЕГАТ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Всем привет!Можно к Вам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Дык ты уже с нами! Правда зарегестрироваться непомешало бы :) Правда зарегестрироваться непомешало бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Дык ты уже с нами! Привет, ну и система у Вас неделю парился чтоб зарегистрироваться, всё набирал как положено а он мне (непущу) а тут вдруг ни с того сего позволил создать тему.Пока разберёшься в заморочках что и как ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Дык ты уже с нами! Правда зарегестрироваться непомешало бы :) Правда зарегестрироваться непомешало бы :) ЧТО опять не ТАК??? Да как только я уже и пытался, может покажешь как ещё можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ЧТО опять не ТАК??? Да как только я уже и пытался, может покажешь как ещё можно это сделать?а почему он мне в левой стороне указывает что (незарегистрирован) Ау Челябинск, ты чаго такой негостеприимный :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 а почему он мне в левой стороне указывает что (незарегистрирован) Ау Челябинск, ты чаго такой негостеприимный :blush2: дык ты вход в форум сделай!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 дык ты вход в форум сделай!!! :blush2:начинаю регистрироваться а он мне мол такой уже зарегистрирован а на деле показывает что нет регистрациищас попробую подругому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 начинаю регистрироваться а он мне мол такой уже зарегистрирован а на деле показывает что нет регистрациищас попробую подругомуРебята, если я у Вас уже зарегистрирован где в каком разделе я могу это увидеть?говорит что неможет найти меня как пользователя и в тоже время отвечает что мои данные у него уже есть а что если я ему небуду указывать свой эл. адрес (в этом пункте он мне говорит что таков уже имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ребята, если я у Вас уже зарегистрирован где в каком разделе я могу это увидеть?говорит что неможет найти меня как пользователя и в тоже время отвечает что мои данные у него уже есть а что если я ему небуду указывать свой эл. адрес (в этом пункте он мне говорит что таков уже имеется)вообчем непускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ты вводил e-mail адрес, на него ушло письмо с подтверждением регистрации. Там ссылка, на которую надо перейти - это и будет считаться подтверждением. После этого будет пускать на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Сообщи ник... ща разберемся спокуха пиши ник и емайл мне на аську 163456845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Сообщи ник... ща разберемся спокуха пиши ник и емайл мне на аську 163456845привет, на аську я к тебе не пробьюсь т.к. у меня её нет подтверждение мне приходило от (streetracing74) а всё никак не разберусь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 привет, на аську я к тебе не пробьюсь т.к. у меня её нет подтверждение мне приходило от (streetracing74) а всё никак не разберусь :blush2:Стоп... при чем тут streetracing74 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Стоп... при чем тут streetracing74 ?Вот и я о том же регистрируюсь у одних, подтверждение получаю от других общаться хочу у Вас а регистрацию ги в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Блин... тогда цитируй здесь письмо с полями ОТ... бум думать, и адрес где регистрировался... сомневаюсь что здесь...И еще... напиши наконец логин под которым ты пытался зайти и под которым регистрировался (пароль писать не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Блин... тогда цитируй здесь письмо с полями ОТ... бум думать, и адрес где регистрировался... сомневаюсь что здесь...И еще... напиши наконец логин под которым ты пытался зайти и под которым регистрировался (пароль писать не надо )Логин - АГРЕГАТвошёл в регистрацию, набрал логин / пароль / эл.адерс (на нём зациклился, говорит что таков уже имеется) открываю форум / вход набираю логин и внашу пароль, отвечает что такого логина нет в базе вот я и пытаюсь где можно просмотреть что якобы уже числюсь и почему тогда не опознаёт логина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Такого логина у НАС нет... процитируй плиз письмо что тебе пришло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Такого логина у НАС нет... процитируй плиз письмо что тебе пришло ! Добро пожаловать на форумы StreetRacing74Пожалуйста сохраните это сообщение. Параметры вашей учётной записи таковы:----------------------------Имя пользователя: АГРЕГАТПароль: ----------------------------Не забывайте свой пароль: он хранится в нашей базе в зашифрованном виде, и мы не сможем вам его выслать. Если вы всё же забудете свой пароль, то вы сможете запросить новый, который будет активизирован таким же образом, как и ваша учётная запись.Спасибо за регистрацию.-- Спасибо, Администрация сайта streetracing74.ru Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну судя по всему ты почему-то зарегистрировался на сайте StreetRacing74.... А на нашем нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну судя по всему ты почему-то зарегистрировался на сайте StreetRacing74.... А на нашем нет.....ну с этим я согласен, только вот почему к Вам меня непускает, а в то время как пытаюсь зайти говорит что якобы уже числюсь ссылаясь на мой эл.адресдругого эл. адреса у меня нет а без него не даёт доброа я могу (от фанаря) адрес ему вбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Погоди... с тобой Рейсер счаз разберется..... (ОН АДМИН!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Добро пожаловать на форумы StreetRacing74Пожалуйста сохраните это сообщение. Параметры вашей учётной записи таковы:----------------------------Имя пользователя: АГРЕГАТПароль: ----------------------------Не забывайте свой пароль: он хранится в нашей базе в зашифрованном виде, и мы не сможем вам его выслать. Если вы всё же забудете свой пароль, то вы сможете запросить новый, который будет активизирован таким же образом, как и ваша учётная запись.Спасибо за регистрацию.-- Спасибо, Администрация сайта streetracing74.ruрегистрация у них на сайте... тебе чтобы общаться нармально у НАС, надо зайти сюда и зарегится...ЗЫ. На будущее, ПАРОЛИ не цитируй Ну судя по всему ты почему-то зарегистрировался на сайте StreetRacing74.... А на нашем нет.....Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 ну с этим я согласен, только вот почему к Вам меня непускает, а в то время как пытаюсь зайти говорит что якобы уже числюсь ссылаясь на мой эл.адресдругого эл. адреса у меня нет а без него не даёт доброа я могу (от фанаря) адрес ему вбить?От фонаря не надо.... потому как придет подтвреждение к тебе на мыло, надо подтвердить регистрацию...адрес говори какой уже используется ?не корпоративный случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Гости покинули нас ? ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Гости покинули нас ? ;(да здесь Я, только вот никак официально не пробъюсь к вам :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти