Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Комплект бензогенератор + сварочник посоветуйте.

Рекомендуемые сообщения

Если есть знающие люди, пользующие подобный тандем, посоветуйте.

В деревне сосед когда начинает варить что-то в гараже во всей деревне свет моргает.

Попросил собрать инфу, а то местные активисты грозят сдать в налоговую за незаконное предпринимательство.

Насколько рабочим будет такой комплект? что сколько стоит? ну и какие модели предпостительны.

пользуюсь инвекторным сварочным аппаратом, работает от сети 220 вольт мощьность не более 2 киловатта, когда аппарат работает лампочки в сети не моргают и компьютер работает одновременно когда сварка работает

аппарат не мой но так как находится у меня я им играю ,покупали в 2005 году стоил 15 килорублей

Изменено пользователем papaurik

Смотри тут Сам не пользую, но генегатор собирался брать, по сему изучал вопрос ... Надежными считаются Вепрь. Китай быстро загибается. Для сварки нужно не менее 5 кВт. Там же есть и сварочники.

Автономный сварочный генератор будет удобнее в эксплуатации, по стоимости 300 амперный САГ, будет примерно равен стоммости генератора переменного тока 220в 5-6 квт + сварочный аппарат 200-240 ампер. Причём генератор будет работать в жёстком режиме нагрузок. Лутше 8-10 киловатный, для такой связки. Проверенно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...