Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Импортировать почту из TheBAT в Thunderbird

Рекомендуемые сообщения

Вообще это возможно?

После переустановки системы не хочу BAT устанавливать, а резервная копия почты есть...

Вообще это возможно?

После переустановки системы не хочу BAT устанавливать, а резервная копия почты есть...

Из резервной копии не получится импортировать. Все равно сначала придется ставить БАТ. В БАТе надо выделить все письма в одной папке, например "Входящие", выбрать, кажется в меню "Сервис", что-то типа "Импорт ящик Unix". Все письма должны сохраниться в виде одного файла.

Потом надо скопировать в подпапку "Mail\Local Folders" в профиле Thunderbird'а, если, как по умолчанию, используется общая папка для всех учетных записей почты. Обычно профиль имеет странное имя типа <набор символов>.default и располагается "C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Application Data\Thunderbird\Profiles\". Хотя после установки мозиллы можно запустить ее с ключом "-p" и выбрать удобное место.

Потом надо просто запустить мозиллу, она автоматом проиндексирует скопированные файлы, и все письма буду видны.

Адресную книгу надо в БАТе экспортировать в формат LDAP, а потом импортировать уже в мозилле

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...