Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой Браузер Вы Используете?

Браузеры  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

К чему этот опрос....да к тому что по данным нашей статистики процентов 70 пользуются эксплорером и при этом жалуются что у них что-то не так работает...новый эксплорер 6.0-7.0 (начиная с Windows XP) еще нормально все обрабатывает, а вот старые - от Windows 95/98/ME - те уже не вписываются в современные стандарты XHTML,XML и тп, отсюда все и проблемы.

Скачать оперу можно по адресу: ftp://ftp.opera.com (там переходите в папку win, ru и находите последнюю версию, размер около 3-4мб)....FireFox по адресу http://www.mozilla.com/firefox/

Либо просто зайдите в Яндекс и там наберите Firefox или Opera...выдаст кроме того кучу всяких советов, отзывов и прочего.

Незакрепленные сообщения

BSBа ты не прав! Судить о проге по бета версии нельзя. Если бы все проги в бета релизах были столь быстрыми и надежными (тобиш безглючными)......Так что дождемся финализа, а потом поговорим. Я думаю firefox отсосет:)

Чтож, подождем официальный релиз, тем более что в своё время до выхода нормальной версии Mozillы я был поклонником Operы. Да и на мобильнике у меня тоже Opera. Все, что жду от нее - это нормальной поддержки плагинов и устранения неоправдонных кратковременных подвешиваний системы.

Использую Opera mini 1.12 c телефона и opera 7 c компа. P.S. c opera mini могу помочь кому надо вышлю. Она на java требуется только GPRS.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...