Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой Браузер Вы Используете?

Браузеры  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

К чему этот опрос....да к тому что по данным нашей статистики процентов 70 пользуются эксплорером и при этом жалуются что у них что-то не так работает...новый эксплорер 6.0-7.0 (начиная с Windows XP) еще нормально все обрабатывает, а вот старые - от Windows 95/98/ME - те уже не вписываются в современные стандарты XHTML,XML и тп, отсюда все и проблемы.

Скачать оперу можно по адресу: ftp://ftp.opera.com (там переходите в папку win, ru и находите последнюю версию, размер около 3-4мб)....FireFox по адресу http://www.mozilla.com/firefox/

Либо просто зайдите в Яндекс и там наберите Firefox или Opera...выдаст кроме того кучу всяких советов, отзывов и прочего.

Незакрепленные сообщения
Ответил Opera, но на самом деле для разных целей использую разные (точнее, для разных соединений). К сожалению, ни один из браузеров не лишен недостатков.Opera на работе, Maxthon дома. Иногда приходится и голый IE юзать, т.к. Maxthon бывает неверно работает. Но редко.

IE. Голый. Но по роду деятельности есть все перечисленные браузеры, для целей тестирования.

IE. Голый. Но по роду деятельности есть все перечисленные браузеры, для целей тестирования.

Аналогично

Чего? :crazy:

Это мне было предназначено :) Просто тот который нашел я (1.5.0.1) был не русский ... А я вот люблю, чтобы все подписи русскими были ... хоть и прекрасно и на аглицком все понимаю :)

FireFox forever! Ставил оперу 9.2b - крутил на ней неделю - фигня! Вся сила лисы - в правильных плагинах, скорости и надежности! У оперы есть мнимая скорость, она, действительно, надежна, но с плагинами она пока не дружит в такой же мере, как лиса.

BSBа ты не прав! Судить о проге по бета версии нельзя. Если бы все проги в бета релизах были столь быстрыми и надежными (тобиш безглючными)......Так что дождемся финализа, а потом поговорим. Я думаю firefox отсосет:)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...