Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новый Движок Форума.

Новый движок форума.  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ДОСТАЛИ ДЕБИЛЬНЫЕ СМАЙЛЫ - ХРЕН ВСТАВИШЬ!!!!Личные письма теперь надо искать самому,а раньше только зайдешь в форум и вот ОНО - висит.Пишешь 2 сообщения - а оно автоматом цепляется к предыдущему - а я не хочу!!!Умникс!! Верни все в зад!!! :haha: Кто еще как думает?

Незакрепленные сообщения
Так все ОК. Но с текстовым полем ответа и вправду что-то не то... и цитату не легко вставить стало.... но стерплю. Движок мне нравится

не работает быстрый ответ, а с моей скоростью перезагружать страницу......очень бесит, ну и смайлы не вставляются...

Еще раз повторю - проблемы "Не работает быстрый ответ", "Не вставляются смайлы" - целиком и полностью Ваш косяк, связанный с устаревшим браузером или отключенным JavaSCRIPT.....это все равно что взять заправить к примеру новую BMW 76-ым бензином (на котором все свободно ездили в СССР) и жаловаться что у меня машина не едет....

Установите НОРМАЛЬНЫЙ браузер - OPERA 8.52 или 9.0 или Mozilla FireFox

Во-первых, в них всё корректно отображается и нормально работает безо всяких проблем...а ВО-ВТОРЫХ работает В НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫСТРЕЕ и плюс траффика меньше расходуется! Ну не говоря уже об большем удобстве использования...окна в закладках и прочая фигня....вобщем МАСТ ХЭВ!

Изменено пользователем umniks

Дебильная система "2 минуты назад" и пр. в таком духе для времени постов. Относительное время неудобно. Каждый раз гадаю сколько времени назад я обновлял "новые сообщения" :(

Установите НОРМАЛЬНЫЙ браузер - OPERA 8.52 или 9.0 или Mozilla FireFox

Хорошо тебе говорить, а если админ не дает ничего устанавливать??? IE и баста! :(

2 минуты назад :))))У меня ещё возникают глюки с пост запросами. иногда они почему-то наотрез не идут. А так всё ок.

Меня тоже бесит система времени. Я живу в Челябе и не должен вспоминать, что есть АМ, а что РМ!!!! Раньше удобней было. Сравнил с часами внизу экрана и точно определил, как давно написано сообщение.

Ну.... скажу и я. ;) Хотя у меня нормально вставляются смайлы, форма быстрого ответа работает и даже скорость терпима (человек ко всему привыкает), есть несколько раздражающих вещей.

Это уже упомянутая система времени отправки постов, плюс система объединения постов (иногда нужно ответить отдельно, а теперь никак). А ещё лично у меня есть нарекания к редактированию - почему-то не могу править, если после сообщения кто-то уже ответил. Например, выбираю "полную" правку, редактирую, отправляю - и опаньки!!! - открывается то самое, что и было.

Ещё проблема (не знаю, как у других) - при нестабильной связи привыкла копировать свои мессаги перед отправкой, чтоб не "потерялись" при разрыве связи. Сейчас же функция "копировать" работает только в форме быстрого ответа, а в полноценной форме ответа какая-то билибердень, чесслово!!!

При выделении нужного текста и нажатии правой кнопки мыши строка "копировать"

отсутствует, смотрите сами: http://b.foto.radikal.ru/0602/1d17b9f7b968.jpg

А с клавиатурой я не дружу, привыкла работать мышкой. И раньше всё было нормально.

Разумеется, на фоне всего вышеперечисленного я сторонник того, как было РАНЬШЕ. Но, чует моё сердце, былого не вернуть.... а жаль.... :(

Система отсчета времени стала нормальная! Фенкс!!!

УРА!!!!!!!!!!Вернулась старая система времени!!! :good: :yahoo:

:agree: -_- :rolleyes:ЗЫ... изменил еще формат... сделал 24х часовой... Изменено пользователем Racer_mobile

:agree: -_- :rolleyes:

Там у формата относительно можно задавать сколько его юзать...поставить надо хотя бы минут 15, потому что лично меня допустим напрягает каждый раз смотреть на часы и соображать допустим 14-25 это когда было? А тут посмотрел допустим "2 минуты назад", ага значит только что почти....

Я прсил только АМ и РМ убрать. А слова "сегодня" и "вчера" вернуть можно.

Имхо относительное время ацтой :) А так я должен постоянно смотреть на часы а 2 минуты назад это сколько :) Так что мнения полярныт :)

Проголосовал "Меня все устраивает", т.к. удобно, если немного привыкнуть. Только вот есть предложение - на главной странице и в остальных местах показывать не последнее сообщение, а последнее не просмотренное сообщение. Вот это показалось неудобным - зачем мне последнее сообщение, если я его уже посмотрел. Изменено пользователем Dmitriy

А так я должен постоянно смотреть на часы а 2 минуты назад это сколько :)

А зачем тебе знать "две минуты назад это сколько"? " минуты назад оно и есть две минуты назад :)

А зачем знать 21.15 это сколько минут назад :)Так что спор ни о чём. Ну и так вроде уже старая система стоит :)

А зачем тебе знать "две минуты назад это сколько"? " минуты назад оно и есть две минуты назад

А зачем знать 21.15 это сколько минут назад

действительно, прикольный спор... :lol2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...