ViBo Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Открывается магазин дизайнерских вещей, нужны любители пошить, порисовать или полепить =) Хобби может стать хорошим заработком. Если есть знакомые передайте, жду в аське: 225-945-647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня подруга занимается хэндмейдом - ну там, посуду, вазы, абажуры к светильникам, сувенирку расписывает.. картинки делает, инсталляции.. всякие техники типа декупаж, кракелюрная роспись, и т.п. Если такое интересно, то я могу ей контакт скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вчера нечто подобное происходило в Кубе, в отдельном помещении со стороны Советской, которое продаётся. Девочка продавала платье за 15900 :smile3:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 К Black Star обратись, у него супруга подобным занимается и счас вроде как раз неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Если есть знакомые передайте, жду в аськеЕсли интересуют поделки из камня, укажите адрес где их могут принять и телефон для согласований - передам знакомому камнерезу. Асек у него нет, посредничать не стану - дабы не плодить ненужных сущностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Как дела то с магазином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти