Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ревность

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
А знакома ли вам ревность? Ревнивы ли вы сами, и как относитесь к проявлениям ревности по отношению к себе?Возьмём ситуэйшен- для мужчин- вы обнаружили смс от мужчины в телефоне своей жены(близкой подруги) Ваши действия?а) Промолчите, приняв это к сведению, б)спросите -шо за перец шлёт ей смсв)промолчите, потому как вам всё равног)свой вариантИ другая ситуация...ваша жена(близкая подруга) прочла смс от девушки в вашем телефоне. Ваша реакция в случае а) если смс от коллеги по работе, например, с которой вас ничего не связываетб)если смс от любовницы, или девушки, роман с которой потенциально возможен.Для девушек- стали бы вы задавать вопросы в случае обнаружения смс в телефоне у мужа(друга), или как умная девушка "придумала бы чо-нить сама"?Да и ваще- ревность ли это, или просто желание прояснить ситуацию. Морально- этическую сторону вопроса- типа нехорошо лазить по чужим телефонам, мы опустим. :)

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

я думал разыграла флирт по телефону..и реакцию её посмотрела бы

угу...

угу...

я вообще думал там длинноногая бухгалтерша, че то там в 1-Ске "вешает", а тут....

а тут....

настоящая русская... Которая и бегущего коня в горящем доме)))

О, я випом стала)))

а что это дает?

деньги зло, с милым рай и в шалаше :party:

ну только если в качестве экзотики...где-нить на островах...))))

Ну и еще че то там в середине какие то слова были типо кули ты со мной так разговариваешь и т.д и тп

ну ваще т она права

а чё там вешали то?

по ночам.......

ужос

У ребенка режим! в 9 он ложится спать! А "эта" звонила в 10! Вышла в НОЧЬ на работу к 8!

А "эта" звонила в 10! Вышла в НОЧЬ на работу к 8!

не звонила, а отправила смс (как тактичная женщина)

не мужчине, а коллеге.

не с личным вопросом, а по работе.

а "эта" затеяла фигню на ровном месте...-)

• Плюс 4

не звонила, а отправила смс (как тактичная женщина)

не мужчине, а коллеге.

не с личным вопросом, а по работе.

а "эта" затеяла фигню на ровном месте...-)

Звонила! 2 раза! и писала

не мужчине, а коллеге.

Этот коллега старше ее лет так на 12-14 как минимум! а она ему пишет "Заипалася" тока не как я щас пишу.

в чём криминал то?

Ребенок ложится спать в 9. Она звонила в 10, а так как он долго засыпает, к 10 он как раз тока дремнул и эта разбудила

@Окси, и чего? 

Кста, кто мне объяснит- при чем здесь ревность?

кто- то фигней страдал, вместо того, чтобы ребенка спать укладывать. В итоге сотрудник уволился. 

• Плюс 1

Этот коллега старше ее лет так на 12-14 как минимум! а она ему пишет "Заипалася" тока не как я щас пишу.

34-12(14)=22-20

маладёшшш, така маладёшшшь...

а чё, на Вы нада?

• Плюс 1

к 10 он как раз тока дремнул и эта разбудила

телефоны в беззвучке не работают?

не, ну ерунда же. звонком разбудила, ага. а пищание телефона при отправлении - получении смс- фигня, да.

• Плюс 1

Хорошо поставьте меня на свое место.... При том что я вообще не знала что она там работает, т.к там чисто мужской коллектив

@Окси, и чего? 

Кста, кто мне объяснит- при чем здесь ревность?

ща. я объясню.

ревность- она ж не тока ну это...ну там к потустороннему секасу бываеть.

есть некое ревностное отношение к собственности.

я вот, к примеру, оч. не люблю, когда в мой унитаз писают. вот хз почему. мой унитаз, и всё тут!

а здесь...пришёл мужик к ноге домой, двери закрылись, и всё. не сметь ни звонить, ни писать, ни разговаривать...

Молодец Окси... Заставила пошевелить мозгами)))

По теме:

В изменах мужа всегда виновата жена... и наоборот.

об СМС-ке Окси:

Я б все таки разыграз "неприятельницу". Пофлиртовал бы и потом ...

да не. Сложно мужским мозгом понять женский

Хорошо поставьте меня на свое место.... При том что я вообще не знала что она там работает, т.к там чисто мужской коллектив

Легко. Мужу периодически звонит абонент "Алена". Иногда- поздно вечером. У них там "чиста мужской коллектив".

Иногда мужу звонит его бывшая кхм..жена.

И чего? 

Оскопить супруга, аль с бензопилой на теток кидаться? Он дамам нравицо- чо поделаешь.

И чего? 

Оскопить супруга, аль с бензопилой на теток кидаться? Он дамам нравицо- чо поделаешь.

да ты ваще железная леди!))))

на твоих глазах ап мужа сиськами тёрлись, и ты никому ничего не оторвала!))))

• Плюс 1

Мужу периодически звонит абонент "Алена". Иногда- поздно вечером. У них там "чиста мужской коллектив". Иногда мужу звонит его бывшая кхм..жена. И чего? 

— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
— А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.

• Плюс 4

да ты ваще железная леди!)))) на твоих глазах ап мужа сиськами тёрлись, и ты никому ничего не оторвала!))))

А смысл? Ну зачем?

Занесло мужа как- то на семинар НТП. За мной заехал. Как известно, туризм для девушек- "школа замужества" :) Юных туристок учили вязать узлы. Супруг помог парочке сидящих рядом девушек. Я его потом долго подкалывала завязыванием восьмерки "одним концом". Обижалсо очень ))))

да я ржу сидю.))))

Не, ну я знаю пару дам, которые бы закатили  скандал с оттаскиванием чужих тьетек за волосА, а  мужей- за яйцы. 

Не, ну я знаю пару дам, которые бы закатили  скандал с оттаскиванием чужих тьетек за волосА, а  мужей- за яйцы. 

и что? живут, значит нравится им это. -)

@ellis, ну так я же не спорю. Нравится- ну и пусть нравится :) Вон наша соседка сверху- сначала плачет,ибо бьет ее сожитель ейный, потом стонет так, что порнуху озвучивать мона ))) С интервалом в 15- 20 минут сие случается. Может и тут "проявление ревности"-  попытка либидУ реанимировать. Или эксгумировать. Кому как повезет. Прелюдия, кароч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...