ellis Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А знакома ли вам ревность? Ревнивы ли вы сами, и как относитесь к проявлениям ревности по отношению к себе?Возьмём ситуэйшен- для мужчин- вы обнаружили смс от мужчины в телефоне своей жены(близкой подруги) Ваши действия?а) Промолчите, приняв это к сведению, б)спросите -шо за перец шлёт ей смсв)промолчите, потому как вам всё равног)свой вариантИ другая ситуация...ваша жена(близкая подруга) прочла смс от девушки в вашем телефоне. Ваша реакция в случае а) если смс от коллеги по работе, например, с которой вас ничего не связываетб)если смс от любовницы, или девушки, роман с которой потенциально возможен.Для девушек- стали бы вы задавать вопросы в случае обнаружения смс в телефоне у мужа(друга), или как умная девушка "придумала бы чо-нить сама"?Да и ваще- ревность ли это, или просто желание прояснить ситуацию. Морально- этическую сторону вопроса- типа нехорошо лазить по чужим телефонам, мы опустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 она деньги даёт. на которые семья и без него может время провести. пусть работает.деньги зло, с милым рай и в шалаше :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 с милым рай и в шалаше это для туристаф- ольпениздов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 с милым рай и в шалаше :party:если милый - атташе (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Окси, давай историю СМС...Имена и интимные подробности можешь опустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хаха)) а оно тебе надо?))) ну щас попробую вспомнить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 5 сек... Поставлю варить тока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 это для туристаф- ольпениздов. ну я ж образно я за благоустроенный шалаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 оно тебе надо?)) я просто другого пола... Мне любопытно, насколько бывает коварна женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 переварила наверное уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 переварила наверное уже Вот интересно- только у меня ассоциации с процессом пищеварения, когда читаю "переварила"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот интересно- только у меня ассоциации с процессом пищеварения, когда читаю "переварила"? не обедала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не обедала? Даниэль и Эллис меня бы поняли )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А тут можно материться? ато щас как распишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Даниэль и Эллис меня бы поняли ))))канеш..мы такие разныеА тут можно материться? ато щас как распишу))давай распиши...под хохломуа то на работе скучно 30-го Изменено 30 декабря, 2013 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не... не матерись.. Ты же девушка. просто примерно расскажи, о чем шла речь? Вдруг еще кто-то пожелает так "уволить" подозреваемую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Она: Когда Кирилл придет, я уже заипалась вешать самаЯ: Жди, скоро придет. Проще разговаривай.Я: И не надо звонить и писать после 9, ребенка усыпляем.Она: Да все короче я домой пошла, как цех закрыть?Я: КлючемОна: ясен пень ключем, а где он и как ( ну че то в этом роде)Я: еще раз говорю разговаривай проще. Распи*делась тут.Она: Да сам разговаривай проще, все короче я не собираюсь тут работать. Рассчитай меня и желательно завтра деньги. Завтра напишу.Я: Ок. Не надо сюда писать, через Виталю деньги передам ( это он ее туда притащил работать, брат мой двоюродный кстати ) Ну и еще че то там в середине какие то слова были типо кули ты со мной так разговариваешь и т.д и тп Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) мда..я ожидал чего то интересногоа ты просто оттролила её Изменено 30 декабря, 2013 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 мда..я ожидал чего то интересногоа ты просто оттролила еёНу да, как то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот интересно- только у меня ассоциации с процессом пищеварения, когда читаю "переварила"? Ага и секрет - это не всегда тайна. Я: Ключем*Включила зануду* ключом. Отдел кадров газпрома по вам плачет, меньше чем на руководителя не соглашайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я думал разыграла флирт по телефону..и реакцию её посмотрела быпоставила тогда все точки над и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 оч просто "отшила"... без витиеватости и задора))) да и та как-то быстро попросила рассчитать Или мы просто не видели матов, которыми ты разбавила эту пресную беседу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 оч просто "отшила"... без витиеватости и задора))) да и та как-то быстро попросила рассчитать Или мы просто не видели матов, которыми ты разбавила эту пресную беседу?Все было практически так.... Ну еще чуть матов и фсее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) я уже заипалась вешать самаа чё там вешали то? по ночам....... ребенка усыпляем.ужос Изменено 30 декабря, 2013 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 я думал разыграла флирт по телефону..и реакцию её посмотрела быпоставила тогда все точки над иДумала, но чтоб быстрей все было решила ттак сделать, муж то не спал вот и гасилась от него а чё там вешали то?Хаха))) рулон бумаги)) битумка))О, я випом стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ладно, поехала в садик))) всем удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти